ID работы: 5466408

Искренний Рафи

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот уже пол года, как Раф и Дон живут вместе. После того, как Сплинтер узнал об их тайной связи Рафаэль решил уйти. Донни пошёл за ним. Они решили уйти в лес. Подальше от всех этих высоких зданий и криминала. Сначала они скитались по лесу и питались, что мать природа даст, но после, они наткнулись на заброшенный дом. Вместе братья отстроили его и убрались внутри. За эти пол года Донни подключил там интернет, провел электричество, подключил водопровод. И их жизнь гораздо улучшилась. Раф же, натаскал себе гантелей, что позволило ему заниматься дома. Они жили хорошо. Бунтарь ходил на работу Ночным Всевидящим, а гений ждал его, занимаясь домашними делами. Сначала он проводит Рафа, поцеловав его в щёчку. После, Дон умывается и завтракает. И весь следующий день он проводит в стирке и уборке: помыть, постирать, погладить. Вот так и проходит его день. Под вечер же, его любимый возвращается с работы и Донни прыгает ему на руки. Даже несмотря на то, что тот устал и хочет отдохнуть. Этот день не чем не отличался от остальных. Ужин уже ждал носителя красной повязки, а шестоносец сидел и ждал пока его любимый приедет на своём байке. И вот эти звуки мотора. Донателло встал с дивана и побежал к двери. Распахнув её он с радостью побежал к Рафу. Старший еле успел слезть с байка, чтобы поднять младшего на руки. Вот Донни подбегает к брату, отталкивается от земли и падает бунтарю на руки. Тот умело его ловит. И похоже, мастер бо не рассчитал силы и оттолкнулся слишком сильно, настолько сильно, что Рафаэль оступился назад, чтобы поймать братишку, тем самым уронив мотоцикл и упав вместе с Доном. Донателло немедленно встал. Его сердце забилось сильнее в два раза. Он поцарапал байк своего старшего брата. И сейчас он будет выслушивать ругань в свою сторону, а возможно и получит пару ударов. Гений хотел помочь мастеру сай встать, но тот раздраженно встал сам и поднял свой мотоцикл, завозя его в гараж. — Мне очень жаль, Рафи, — сказал ему вслед младший. Рафаэль лишь прорычал в ответ. Тогда Донни зашёл в дом, опустив голову. Он сел на диван и ему было стыдно за то, что он сделал. Чуть позже зашёл Раф. Шестоносец явно испортил ему настроение. Старший сразу пошёл на кухню, чтобы поесть и пойти чинить байк. Донателло хотел запереться в комнате и думать: почему так произошло? Но единственной свободной комнатой была их спальня. Встав с дивана, он направился именно туда. Зайдя внутрь он запер дверь и уселся на кровать… На их общую кровать. Почему так произошло? Из-за этого случая мы поссорились. Возможно это я не рассчитал силу прыжка и Рафу пришлось отойти немного назад, чтобы поймать меня. А может это он не смог поймать меня? Нет, Донни! Как ты можешь обвинять родного брата? Тогда значит: виноват я. Я прыгнул слишком сильно и заставил Рафи отойти, чтобы поймать меня и чтобы я не пострадал. Но получается, пострадал я. Морально. Я пострадал, потому что поцарапал его байк. Значит, чтобы решить конфликт надо починить байк. Но как? Стоит мне только к нему притронуться и старший мне за него голову оторвёт. Он никогда не разрешал брать мотоцикл без его присмотра. Улучшали мы его всегда вместе, катались на нём-вместе. Но ведь стоит попробовать, правда? Только надо выйти так, чтобы… Неожиданно мысли Донателло были прерваны стуком в дверь. Он вздрогнул от неожиданности и дрожащим и нервным голосом спросил: — Кто там? Это был глупый вопрос. Ведь и так понятно, что они одни дома. — Ди, прошу, открой, — послышался нежный голос по ту сторону двери. Такой Рафи всегда нравился Дону. Нежный, добрый, искренний. Этот голос заставил младшего подойти к двери. Рафаэль будто чувствовал, как его братик дышит. И будто умолял, чтобы тот открыл дверь. Донателло так и сделал. Он притронулся подушечками пальцев дверной щеколды и отодвинул её в сторону. Бунтарь медленно открыл дверь и стоял с искренними глазами. Эти глаза не могли врать. Они говорили только правду. Донни накинулся на старшего с объятиями. И что ж, он опять не рассчитал силу. Раф начал падать, потянув за собой младшего. Второй поспешил встать, понимая, что он опять уронил брата и что сейчас ему опять влетит. Но вместо этого Рафаэль потянул его на себя, вонзившись в губы, как вампир. И вот лежат на полу два целующихся тела. Но вдруг шестоносец неожиданно отдалился от брата, нависая над ним. — Ты что же, не сердишься на меня? — смотря на улыбающееся лицо саеносца, спросил гений. Бунтарь поспешно встал и поднял за собой брата. Оттряхивая его, он начал говорить: — Донни, это просто байк. Таких в мире куча, а ты — один. И ты мне в сто раз дороже какой-то старой рухляди. Раф окончательно отряхнул брата. А что он вообще отряхивал? Донателло ведь только сегодня… А, не важно. — Ох, Рафи, — начал мастер бо. — Я так люблю когда ты такой искренний. — Таким я бываю только с тобой, — договорил мастер сай и поцеловал Дона в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.