ID работы: 5466432

Филиал ада кровопролития

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2, или же этаж B36 (1)

Настройки текста
      Проехав на лифте, девушка оказалась на этаже B35. По крайней мере, так гласила надпись возле лифта. На первый взгляд могло показаться, что девушка находится на улице, асфальт, мусорные баки, даже пешеходный переход, так называемая "Зебра", встретили девушку в самом начале этого этажа. /рекомендую включить Skillet - Comatose       Минако пошла дальше по коридору, атмосфера этого этажа-улицы немного напрягает, в стенах были дырки, под потолком - трубы. Девушка пошла дальше, справа от неё оказалась газета: Беспорядочные убийства? X числа, X месяца, X года, в районе X был обнаружен труп мужчины. Следствие установило, что убийство было произведено путём рассечения тела холодным оружием. Подобные убийства в этом районе продолжаются с прошлого месяца. Связи между жертвами не обнаружено, жителям района следует быть аккуратнее. - Убийства, значит? Интересный этаж... - девушка пошла дальше, ей было интересно осмотреть весь этаж, может быть, найти статью с идеальным убийством, чего желала найти брюнетка.       Она пошла дальше и увидела коридор. - Жутковатый... Пока идти туда не буду. - Минако пошла дальше. - Дверь? - она дёрнула за ручку. - Заперто? Странно..       Она пошла дальше, увидела зелёный "забор" с дыркой. Поодаль лежала лопата, довольно большая лопата, Окукава попыталась её поднять, но позже поняла, что с такой тяжёлой лопатой нечего таскаться и оставила лежать на месте. Она пошла дальше, ещё коридор, ещё поворот. Девушка наткнулась на комнату, ещё одна газета с убийством, вокруг неё ограждения, но разглядеть, что там написано было хорошо видно, хоть буквы были и не очень большими. Было найдено тело двадцатитрёхлетнего Джона Смита, перед смертью он на работе говорил о новой машине, которая должна была прибыть, в этот день. - Убийца убивает радостных людей? - говорила сама с собой девушка, она пошла дальше. Комната. Сейф, - В таком бы и я вместилась... Запомню это, вдруг понадобиться... - Она нашла вкусняшки, пошла дальше, дверь оказалась закрытой. - Ну, пойдём осмотрим другую комнату.        Девушка пошла дальше, очередная комната. Послышалось щебетание птицы. - Птичка? - Она подошла к месту, где чириканье было громче, - Что с ней? Кушать хочешь? - Она вытащила те вкусняшки, которые нашла, открыла упаковку и потрясла ею, птичка спрыгнул вниз, оказалось, что её крыло было ранено, - Давай я тебя вылечу? - Она достала нитку с иголкой и начала зашивать ей крыло. Минако зашила ей крыло и взяла птичку на руки. - Выберемся вместе? Так и "начались" приключения вместе с птичкой, которую нашла девушка, вдруг, птичка начала чирикать, и послышался какой-то звук. - Что за звук? Птичку испугал!! - вслух сказала девушка. Птичка спрыгнула с рук девушки и поскакал в сторону двери, которая была забита досками. - Куда это ты? - девушка побежала за птичкой. Птичка попрыгать дальше, как вдруг дверь сломалась и коса ранил птицу, та намертво упала. - АхАХаХахА! Какое лицо было у тебя только что! - воскликнула девушка с короткими волосами, цвет волос из-за капюшона был плохо виден. - Сейчас я почитаю до трёх, попробуй укрыться за это время!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.