ID работы: 5466458

Несколько секунд.

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Лучшие друзья Тулио и Мигель странствовали в поисках славного города Эльдорадо. В маленькой шлюпке еле помещались парни, чего уж говорить, что они прихватили с собой коня, который явно не был доволен таким положением вещей и недовольно фыркал. -И что мы будем делать, Мигель? - бушевал Тулио, - мы одни, в океане! Да еще и с конем! Животное резко повернул голову и еще раз фыркнуло на обидчика. Тот лишь отмахнулся и продолжил свою тираду: -Ты хоть понимаешь, что из-за твоей жадности мы оказались здесь? Тут подскочил Мигель: -Из-за моей?! А кто согласился играть на карту Эльдорадо, не ты ли? - парень тыкнул другого в грудь. -А кто подначивал меня, кто заставил, не ты ли? - Тулио толкнул друга, благо конь оказался рядом, ведь шлюпка - это тебе не корабль. Но вдруг коняшку подал звук и мотнул головой в сторону. Это остановило брюнета не врезать дружку. Не так далеко от путников был кораблик. Не большой, как корабль, но и не маленький, как шлюпка. В общем, конь и десяток человек точно поместиться, тем более что колымага была с нижней палубой, что не могло не радовать. -Эй, там, на шлюпке! Плывите сюда, бедолаги! - крикнула с борта друзьям девушка, что сразу насторожило путников. -Ой, да ладно вам, нас тут вообще двое! - поддержала подругу вторая, - Так! Либо вы подаете сюда, либо мы вас не берем. Ответ не заставил себя долго ждать: молодые люди и конь начали грести по направлению к кораблику. Тяжело, но быстро, девушки вытащили шлюпку на корабль и помогли исхудавшим друзьям взобраться на борт. -Добро пожаловать на "Александрию"! - произнесла одна из девушек юношам. -Эээм...Спасибо! - первым отозвался Мигель, - А у вас не найдется чего-нибудь продовольственного? -Конечно, конечно, вы садитесь за стол, мы сейчас накроем! - выпалила вторая и обе убежали в трюм. -Ты посмотри, какие шустрые, - хмыкнул Тулио и сел за стол в ожидании пищи. -А тебе кто понравился, Ин? - спросила девушка у подруги, параллельно гремя посудой. -Ой, у тебя только одно на уме, Мо, - фыркнула вторая, - Но...Если на самом деле...То светленький! -А мне брюнеты по душе...- задумчиво произнесла подруга, и, посмеявшись, обе, с подносами, направились к друзьям. Естественно, про коня они не забыли. Поставив поднос с тарелками, одна из девушек вернулась в трюм и взяла тарелку с едой для коняшки. И первым делом пошла кормить именно коня. -Любишь животных? - выпивая стакан воды, крикнул Тулио. -Вообще животных, люблю. Иногда, животные - лучше, чем люди, - вытерев руки об полотенце и потрепав за ушком у сытого питомца, девушка подошла к подруге и села рядом с ней, - кроме этой занозы! А как, кстати, лошадку зовут? -Он конь! - крикнул Мигель, но сразу исправился, - его зовут Альтиво. -Мм, красивое имя, - протянула темноволосая, и взъерошила волосы своей подруге, - но у этой имя красивее. -Ой, молчи лучше, - улыбнулась вторая и обе обнялись. -А вы случайно не "такие"...? - задал напрямую вопрос Мигель, Тулио лишь часто закивал. Взгляд одной из девушек стал более серьезным, а брови нахмурились: -Нет, - отрезала та и уткнцлась в тарелку. Но, видимо, что-то в ней перемкнуло и девушка задала вопрос: -Ну, а теперь сознавайтесь, кто такие, откуда, и как оказались в открытом море? А мы в свою очередь расскажем о себе. -Ну что ж, - Тулио вытянул руки вверх и положил из за голову, - Меня зовут Тулио, этого, - юноша указал на соседа, - Мигель. Чтобы сразу прояснить, мы не "такие". Мы просто друзья, чуть ли не братья. Мы из Испании, отправились на поиски Эльд... Тут новоиспеченный Мигель заткнул рот своему дружку, мило улыбнулся дамам, и отвел в сторону парня: -Ты что, с ума сошел? - кричал шепотом на брюнета русый, - Собрался рассказать им про наш самый главный план! -А что в этом такого? - недопонимал Тулио. -А то что они могут навязаться к нам и отхапать себе больше золота! -Возможно, ты и прав, - согласился с другом парень, - Предлагаю так: взять их на испытательный срок. Если они себя оправдают, взять с собой. Все таки, они нас от голодной смерти спасли. И я сейчас начну умирать еще раз если не доем! Похлопав друга по плечу, синеглазка сел за стол и продолжил свою тираду. У нему снова подоспел его русый друг. -Так вот, - продолжил Мигель, - мы ищем путь в город золота Эльдорадо. И у нас есть карта! Зеленоглазый продемонстрировал юным леди немного смятую в пути и мокрую бумажку с вердкитом: "Вот!" -Интересная вещица и интересное совпадение, - протянула темно-русая. -Почему совпадение? - обратился к ней Тулио. -Мы тоже ищем город золота, - сказала вторая. Между ними завязался нехилый разговор и даже спор, существует ли город золота на самом деле или нет? Тулио и темноволосая были настроены на то, что все это детские сказки, но им в противовес выступили два русых создания с доказательством обратного. Так они проговорил около двух часов, и не только о золоте и богатстве. -Ну, раз вы нам рассказали, мы тоже поведаем. -Да, начнем. Меня зовут Моника, а это моя лучшая подруга Инесса, но можете просто нас звать Мо и Ин, как вам угодно, - начала темная, - Я родилась в Севилье, а Ин в Альмерии. Так получилось, - случилась заминка, - что наших родителей, - еще одна. Подруга почувствовала и взяла девушку за руку, - их убили. Повисла пауза. Парни перестали есть и сочувственно посмотрели на девушек, которые еле сдерживали слезы. -Простите за вопрос, но, - попытался выведать у них Тулио, - вы никогда кроме вас двух это ни с кем не обсуждали? В ответ последовал отрицательный кивок. Тут парни переглянулись, резко встали, подошли к дамам и... Обняли их. Тулио подошел к Мо, а Мигель к Ин. Это был с одной стороны странно, а с другой стороны, как будто все знали друг друга около тысячи лет и были как родные. Вытерев слезы девушки продолжили. -Ох, сейчас если я начну рыдать, уровень воды в океане в несколько раз повысится,- вытирая слезы, пошутила Ди и по палубе пронесся легкий смешок. -Так вот, - продолжила Ин, - мы жили в одном приюте, там и сдружились. И, наконец выбравшись из этого ада, мы взял корабль и уплыли в поисках города золота. -Занимательно, - откусывая кусок от куриной ножки, пробубнил Мигель. Стемнело. Сумерки окутали палубу и все приняли решение спуститься в трюм и лечь спать. -Предлагаю так, - сказала Мо, - у нас есть две каюты. Вы в одной, мы в другой, а коняшка будет нас охранять у выхода, правда, зайка? - спросила у животного девушка. Тот лишь одобрительно кивнул и заржал в ответ. -Ну, добрых снов, - помахали на прощанье дамам парни. -Спокойной ночи, - ответили им подруги. -Интересно, а мы им понравились? - раздалось из обоих кают. -Не знаю, завтра увидим, - послышался один и тот же ответ. Под шум волны наши герои уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.