ID работы: 5466461

Pet

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сладость твоей крови, твоих белков на моих губах — это то, пожалуй, ради чего в принципе стоит продолжать жить. Ты не знаешь, каково мне. Ты не знаешь, кто эти люди. Ты ничего не знаешь и никогда не станешь одним из нас, слышишь? Никогда ты не будешь здесь своим. Я не отдам тебя пустотам, я лучше сам съем твои глаза. Никто больше не может даже слегка касаться твоего тела, это прямое посягательство на мою собственность. Через твоё тело они трогают потными руками мою душу. Вовсе не важно, что ты боишься. С чего ты взял, что мне не плевать? Ты же не убежишь, здесь везде один я. Начинаешь учиться видеть, Джейк? Отличать зерна от плевел? Один я, остальные — пустое место, бесформенная, лишенная интеллекта биомасса. Твоя кровь склизкая и холодная, твои глаза холодные, твоя кожа… волосы струятся меж пальцев холодом. То, что стало моим однажды, останется моим навсегда. У тебя изначально не было выхода. Я с детства не привык делиться, никакой ребёнок не отдаст свою любимую игрушку. У меня есть любимая игрушка, у неё тонкие ручки и ножки, большие искусственные, голубые глаза и тонкий рот. Я с ней сплю, я одеваю её в тёмные рубашки, вывожу гулять, и она делает то, что я хочу. Чудно! Превосходно! Портман, может устроим чаепитие для игрушек? Для моих игрушек в банках с формальдегидом. Хочешь, я сделаю новые? Хочешь, я отрежу голову Эмме, и она тоже сможет с нами играть? Хочешь, я отрежу себе голову, вспорю себе грудь; смотри, я могу сделать все, что ты захочешь. Я могу убить себя. Я могу убить тебя. Хочешь? Скажи, чего ты хочешь, Джейк, и я сделаю это. Мне ведь не жалко, мне никого не жалко, я ничьей крови не пожалею для тебя. Я люблю свои игрушки, я построил им кукольные домики и объединил их в единый жилой комплекс в моём шкафу. Хочешь, я сделаю домик тебе? Мне не жалко, мне не жалко, я не умею жалеть. Я не умею умирать и не умею жить; я пишу корявые буквы в старые тетрадки, я читаю старые, скучные книжки, во мне блекнут краски, а твой холод приводит мою мыслительную деятельность в состояние стагнации. Я старомодный, скучный и страшный, а ты холодный, неловкий, и в твоих жилах много крови, нам её хватит. Ты будешь моим питомцем, моим мальчиком для битья и ласки; тем, что необходимо иметь индивидам наподобие меня, у которых эмоции высохли чем-то вроде гербария между желтых страниц устаревших книг по анатомии. Только перестань избегать меня, и все получится!.. У тебя же нет выбора. Ты же понимаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.