ID работы: 5466521

Don't be so shy

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Don't be so shy

Настройки текста
Don't be so shy Она была словно куклой. Такая же превосходная, с потрясающими манерами, но как будто не умела разговаривать, что по истине не хватало Чонгуку... Ким Йерим была одной из самых робких в классе. На переменах она не с кем не общалась, а компанией для нее было всего лишь окно, где можно было увидеть всякое на школьном дворе. Она любила наблюдать за людьми, это занимало несколько минут, а порой и часов. -Йери, ты меня слышишь?-вдруг резко прозвучал голос. На это девушка лишь повернула свою голову и увидела перед собой Чон Чонгука, а вернее самого популярного человека в этой школе. В ответ она как всегда молчала и кивнула неуверенно головой. -Наконец-то ты мне хотя бы так ответила!-сказал парень и улыбнулся. Еще очень давно Йери зацепила этого несносного мальчугана будучи детьми, но Ким даже не замечала всего этого, а точнее просто игнорировала все эти любовные послания. Она даже не подозревала, как Чону было больно и что он чувствовал, поэтому молодой человек выплёскивал весь свой стресс на тренировках. Проходили дни за днём. Чонгук становился всё популярнее у девушек, а Йери так же оставалось серой мышкой. Не смотря на всё это парню даже нравилось, ведь ее он считал: хрупкой, невинной, фарфоровой куклой, которую так и хочется защитить. -Хахах и что ты будешь сейчас делать Ким Йери? Снова играть твою любимую молчанку?-издавались разные смешки, оскорбления в сторону девушки, от местных хулиганов. Даже до нее они добрались и отобрали ее тетрадку с рисунками. -Посмотрите, кто же это? Да это же вашу мать сам Чон Чонгук! Должна сказать что тут он полная копия, у тебя талант, только жаль что он будет не твоим!-произнесла одна девушка из этой шайки, которая тоже сама бегала за ним. Конечно же Ким это очень сильно разозлило и всё таки она смогла отобрать свою законную вещь. Йери даже не заметила, как случайно зацепила сильно хулиганку, на что получила замахнувшеюся руку. Девушка уже была готова принять этот удар, но почему всё остается в порядке? Пронеслось у нее мимолетно в голове. Ким дрожа подняла свою голову и увидела перед собой мальчика с картинки, который держал за запястье эту хамку. Вскоре все разбежались и Йери благополучно направилась домой, но уже утром по пути в школу девушка встретила своего спасателя. -П...привет, Чонгук-она поклонилась ему и протянула коробочку конфет.-Спасибо тебе что спас меня вчера-девушка слегка покраснела, ведь столько разговаривать для нее было достижением. -Не за что, тем более я всегда готов прийти к тебе на помощь-лучезарно улыбнулась Гук и принял коробочку конфет. -Что я могу сделать для тебя? Ведь я еще в большём долгу перед тобой-Йери немного чувствовала себя виноватой, ведь всю эту историю с хулиганами она запутала его сама. -Хм... Что ты можешь для меня сделать? Не- че-го-произнёс парень и взглянул ее блистательные глазки. -Совсем нечего? Ну подумай, ведь я чувствую себя неловко- настаивала всё таки девушка. -Ты выполнишь даже две просьбы?-приподнял одну бровь Чон, он так хотел загадать одно желание, которое его мучало с самого детство. -Да, да, да, я сделаю всё что в моих силах!-с более уверенностью сказала Йери. -Моя первая просьба, не будь такой застенчивой, поняла?-девушка кивнула головой и Чонгук сделал недолгую паузу- И второе, ты станешь моей личной принцессой?-на полном серьезе сказал он. Ким была словно рак, глаза стали еще больше, а рот был чуть приоткрыт, который так и манил Чон Чонгука. Не сдержавшись, парень нежно ее поцеловал, на что Йери никак не сопротивлялась. Все эти послания девушка аккуратно хранила и делала вид что нечего не происходит, но в глубине души она прекрасно помнила все те моменты рядом с ним и боялась то что не достойна его, хотя именно сейчас ее это волновало в последнюю очередь, ведь она понимает что сейчас ей больше и не надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.