часть первая. милое безумие.
22 апреля 2017 г. в 02:59
и как до этого только дошло?..
я спросил себя, но ответа, как то обычно бывает, не нашел ровным счетом никакого.
и действительно, какого черта сейчас вообще здесь происходит?
— вы еще не передумали? — спрашивает ублюдок, которого мы с Дазаем — по идее — должны были сегодня угрохать, но по какой-то странной причине до сих пор этого сделали.
— нет, что вы, мы готовы, — приторная улыбка этого мерзавца — Дазая — вызывает у меня тошноту.
мне хочется поскорее выполнить работу и избавиться от общества Дазая хотя бы до завтрашнего дня, но, кажется, мне не светит провести вечер дома с бутылочкой неплохо вина. придется торчать здесь и играть в эту чертову игру.
Дазай определенно что-то задумал, я это знаю точно, вижу по его горящим глазам. слишком долго его знаю, чтобы не знать о таких своего рода сигналах. и все же, вместо того чтобы разрушить к чертям собачьим весь этот блядский план этого ублюдка, я сижу здесь и просто позволяю ему манипулировать собой, словно марионеткой.
нет, конечно, меня это жуть как бесит, просто НЕИМОВЕРНО, БЛЯТЬ, ВЫМОРАЖИВАЕТ.
но даже я не могу не признать, что в большинстве случаев — в подавляющем большинстве — его планы работают просто восхитительно. и только по этой, мать его, причине я позволяю себе делать то, что хочет этот мерзавец.
— вам когда-нибудь уже приходилось играть в русскую рулетку? — интересуется кто-то из свиты, состоящей всего из двух человек, нашей цели.
блять, нет.
— пару раз, — говорю я. — такой драйв, просто закачаешься.
приходится лгать.
— а я вот несколько, — весело балаболит Дазай, — даже сейчас уже и не сосчитаешь...
лучше бы ты, мать твою, заткнулся.
— тогда, думаю, не нужно объяснять правила игры?
— да, в этом нет необходимости.
— начнем же.
их главный вставляет пулю в барабан револьвера, раскручивает его и кладет само оружие на деревянный стол, за которым мы сидим.
— с вас, пожалуй, начнем, — он кивает на меня.
я беру револьвер и приставляю дуло к виску. краем глаза замечаю, как ублюдок Дазай пялится на меня с явно ехидным выражением. видимо, ему не терпится увидеть, как я сам себе вышибу мозги. я, впрочем, не удивлен, но все равно это раздражает. да и я в любом случае не позволю себе подохнуть такой глупой смертью, ему ли не знать.
я снимаю с предохранителя и нажимаю на курок.
— мимо. дальше.
передаю револьвер Дазаю. он аж весь сияет от счастья, когда берет его. этот суицидальный ублюдок все еще лелеет мечты прикончить себя наконец-то, а я все хочу выпустить ему кишки — самостоятельно только, без его помощи.
опять мимо. револьвер передается уже виновнику торжества — влиятельному придурку, которому уже не место в Йокогаме.
— ха-ха-ха, чуде-е-е-есно, — говорит он.
он поглаживает револьвер, ласково, словно это его великолепная любовница, чуть ли не целует. мне становится тошно от этого зрелища, но я не подаю виду — стараюсь, во всяком случае.
приставляет к виску дуло и стреляет — и на этот раз прямо в цель.
* * *
— и к чему был весь этот фарс? — раздраженно спрашиваю я.
— ничего особенного, — трындит этот ублюдок, не глядя на меня, — просто захотелось немного развлечься, — зевает, — знаешь, в последнее время ничего интересного не приключалось, вот я и решил хоть так немного скрасить наши блеклые серые будни. ты не рад?
— тц, — вырывается невольно. — не-а, вот совершенно не рад.
— а тебе, — он уже смотрит на меня, — не понравилось видеть меня с револьвером в руке? то, как я подношу его к виску, то, как я нажимаю на курок... неужели тебе не нравится, Чуя?
— я не такой больной ублюдок, как ты.
он почему-то смеется.
— да, меня и вправду это заводит...
— ты это к чему?
— давай снова сыграем в русскую рулетку. но уже вдвоем. только ты и я.
* * *
я не знаю, почему я согласился на это.
я не знаю, что случилось с моей башкой, раз я решил пойти на это.
я не знаю, каким образом я оказался уже слегка пьяным к тому моменту, как мы оказались у него дома.
у меня нет ответов на большую часть вопросов, которые возникают у меня в голове, в то время как Дазай снова держит в руках револьвер и всего лишь одну пулю.
я не знаю.
— правила просты. вставляется пуля и крутится барабан. один из нас берет револьвер и стреляет себе в голову. если так получилось, что выстрел был впустую, то этот человек загадывает желание второму. потом снова крутится барабан, то же самое проделывает второй. и так до тех пор, пока кто-то из нас не скажет "хватит". по рукам?
— и что получит тот, кто все это выполнит?
— думаю, вино. Пюлиньи Монраше Ле Перьерс 80-го года подойдет? могу три бутылки предоставить, если вдруг ты победишь.
— пойдет.
— тогда начнем? — улыбаясь, произносит Дазай и вручает мне револьвер и пулю. — я буду первым, но, чтоб наверняка, ты должен вставить пулю в барабан.
я с некоторым недоумением и подозрением смотрю на него, но послушно вставляю в одно из отверстий в барабане пулю, кручу его (барабан) и отдаю ему револьвер.
Дазай берет его, подносит к виску и жмет на курок.
— промах.
даже грустно.
— какое твое желание?
— 15 минут.
— 15 минут?
— 15 минут. я хочу, чтобы ты 15 минут ничего не делал и ничего не говорил. что бы ни происходило с тобой в этот момент.
— ты о чем?..
— ты в деле или нет?
я не решаюсь ответить, но все же говорю:
— да.
он принимается стаскивать с меня штаны. я уже хочу прикрикнуть на него, но вспоминаю уговор. стискиваю зубы и ожидаю, что в конечном итоге предпримет этот ублюдок.
— а у тебя красивые ноги, Чуя, — с улыбкой замечает Дазай и проводит рукой по моей левой ноге от бедра до колена, — совсем как у девушки.
по моему лицу, наверное, ясно, что я возмущен до крайней степени, вероятно, именно по этой причине он ухмыляется сейчас.
чертов Дазай.
снимает с меня трусы, поворачивает спиной к себе и ставит раком. и я уже начинаю примерно догадываться, к чему все идет.
у меня нет ровным счетом никакого желания становиться подстилкой этого ублюдка, пусть даже на один вечер.
у меня нет ровным счетом никакого желания выигрывать тот приз, о котором он говорил. это того не стоит, уж стоит поверить.
но какая-то часть меня хочет проверить мою же собственную выдержку. хочет проверить, шутит ли Дазай. хочет до конца дойти. во мне явно играют алкоголь и азарт, я чувствую это.
он уходит куда-то на какое-то время, а я остаюсь в такой постыдной позе. и я готов поспорить, что если бы я был более или менее трезв, то ни за что бы не оставил это так.
он возвращается. я чувствую его руки на своей заднице, меня передергивает от отвращения. и я ощущаю, как его пальцы — два, если не ошибаюсь, — смазанные чем-то, проникают в мой анус...
ТЫ, БЛЯТЬ, ШУТИШЬ, ЧТО ЛИ?
я хочу посмотреть на эту блядкую рожу, хочу плюнуть ему прямо в лицо, сейчас же, но больно, слишком больно.
я стискиваю зубы, зажмуриваюсь и стараюсь думать о чем-то другом, о чем-то более или менее приятном.
но сейчас я полностью во власти Дазая, как в таких обстоятельствах можно думать о чем-то приятном?
он, очевидно, пытается растянуть мой анус, но у него получается слишком паршиво, никудышный из него любовник, сразу видно.
— тебе не нравится, Чуя? — словно бы с заботой, но на самом деле с издевкой спрашивает он, проникая все глубже и глубже пальцами. — а жаль, я думал, приятно должно быть. как же так?
кажется, пальцев становится больше.
и я кусаю губы до крови.
голова отказывается работать вовсе, все, что мне хочется, — это просто кричать, рвать, метать и убивать. но я сдерживаюсь. из последних сил.
— знаешь, — продолжает он, — ты будешь у меня первым мужчиной. разве не забавно?
НЕ ЗАБАВНО, МАТЬ ТВОЮ, ЗАТКНИСЬ ВООБЩЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТЬСЯ, БЛЯТЬ.
— ну и вот, — Дазай вытаскивает пальцы, — более или менее. хотя я не особо в этом разбираюсь.
становится немного легче, но пульсирующая боль не прекращается. слишком больно и мерзко.
он хватает меня за волосы и сует мне в рот револьвер.
— оближи его как следует.
мне ничего не остается, кроме как подчиниться.
— вот так.
я тут же чувствую, как что-то — это наверняка револьвер, но я не вижу, — довольно большое проникает в мой анус. и я уже кричу.
— а я же вроде тебя растянул, не должно быть так больно.
он начинает резкими движениями вдалбливать револьвер.
это уже настоящий вопль, это НЕВЫНОСИМО. крови на губах становится больше, она стекает на пол и разливается.
я ищу в себе остатки сил, чтобы остановить это.
— пре...
— что-что?
— пр...
— ты должен произнести слово полностью, Чуя.
ИДИ ТЫ, БЛЯТЬ, НА ХУЙ.
меня не хватает на то, чтобы полностью произнести это.
револьвер он все же вытаскивает и кладет рядом с собой.
я могу хоть немного отдышаться.
но он переворачивает меня на спину. теперь я могу видеть его ублюдочное лицо. и что же я вижу? сострадание? обеспокоенность? удивление? ничего подобного. только холодная улыбка и возбужденный блеск в глазах, ничего более.
Дазай стаскивает с себя штаны вместе с бельем, я прекрасно понимаю, что он собирается делать, но не могу сопротивляться. но он медлит.
— давай же, трахни меня, — хриплым голосом говорю я, — ты же этого хочешь?
он молча смотрит на меня.
— чего ты медлишь? ЧЕГО ТЫ, БЛЯТЬ, ЖДЕШЬ?
он наклоняется ко мне и выдыхает прямо мне в ухо:
— Чуя, скажи, что хочешь мой член.
— я никогда этого не скажу, придурок.
— скажи же.
нет.
нет.
только не это.
что угодно, но только не это.
— иди к черту, ублюдок.
он резко входит в меня, и я невольно хватаюсь за его одежду, сдерживаю крик.
Дазай двигается ритмично, шумно дышит, время от времени целует мою шею мои ключицы. я чувствую невероятную боль, но вместе с тем меня возбуждают его ласки.
— так тебе нравится подобное, Чуя?
он начинает параллельно гладить мой член, а я в то же время лишь крепче прижимаю его к себе и стараюсь не думать уже ни о том, что переживал до нынешнего момента, ни о том, с кем я сейчас трахаюсь, ни о том, что нам еще предстоит вместе работать хрен знает сколько времени...
я кончаю, а он продолжает и тоже кончает, прямо в меня.
и я понимаю, что никогда прежде не хотел его убить так сильно, как сейчас.