ID работы: 5466541

Ребекка Малфой.

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9.Обливейт!

Настройки текста
Город-Призрак. Название немного устрашающе звучит, да и сам город не цветет и пахнет. Пройдясь по нескольким улицам в поиске Драко и Фреи, мне стало как-то жутковато. Мне даже кажется, что если бы со мной не было Джинни, то я бы точно не продержалась бы здесь и часа. Полуразрушенные дома, странный запахах, трупы птиц и крыс. — Спасибо, что согласилась пойти со мной. — Да, не за что, это спасибо маме, что она согласилась посидеть с Альбусом на неопределенный срок. Вот я вообще не понимаю, зачем ты сюда поперлась? Они наверняка справятся со всем вдвоем. И на кого ты оставила трехмесячного ребенка? — укоризненно спросила меня Джинни. Мне кажется, её ни капли не тошнило от вида трупа голубя. — На свою подчиненную… — Ужас, лучше бы моей маме отдала. — Ну, откуда же я знала. Стой! Я услышала какие-то крики из дома, который стоял напротив нас. Мы с Джинни ринулись туда. И правда, на втором этаже была битва и не очень честная. Десять против двоих, да уж… Я потянула Джинни за стенку, чтобы нас не заметили. — Им нужно помочь. — сказала я. — Да ладно, а я не знала! — съязвила Джинни. — У меня есть план, — сказала я, полностью игнорируя её высказывание. — Ты сейчас выбегаешь прямо туда, на поле боя, так скажем. Они отвлекутся, а я сзади оглушу одного из них, они все отвлекутся на меня, а я спрячусь за стенкой, ты тем временем оглушишь ещё одного, а там я думаю и Драко с Фреей очухаются и тоже начнут атаковать. Если будет необходимость, то трансгрессируй. Всё понятно? — Да. А если здесь стоят антиапарационные чары? — Просто беги из здания и найди точку аппарации. Ну всё, начнем. Как только я добегу до той стенки, наступит твой выход. Раз, два, три, погнали! Всё получилось так, как я задумала. Как только я добежала до стенки, Джинни выпрыгнула из своего укрытия и все отвлеклись на нее. Я тем временем исподтишка оглушила сразу двоих. Внимание, обращенное на Джинни, теперь было направлено в мою сторону, но благо я успела спрятаться. Тем временем Джинни тоже оглушила двоих и спряталась за стенкой, а, когда мы спрятались снова, разразилась битва. Мы с Джинни выбежали из укрытий и уже сражались четверо против троих. А там как раз были: Беллатриса, Долохов и ещё один пожиратель. Битва была долгой, Фрея одним взмахом руки уложила незнакомого нам пожирателя и на минуту всё стихло. — Кто из вас первый? Ты, мамочка, или мистер Долохов? — сказала Фрея. Ребята стояли в полном непонимании. Смотрели то на меня, то на Фрею. А я стояла как громом пораженная. Что она сейчас сказала? — Ушли все отсюда, быстро! — крикнула Белла, но мы даже с места не сдвинулись. — Пожалуйста, выйдите, — сказала Фрея и мы, так уж и быть, вышли из здания. На самом деле, мы просто спрятались за стенкой. — Привет, «мамочка», — съязвила Фрея. — Здравствуй, дочь. — холодно ответила ей Белла. — Как здоровье? — Не жалуюсь, твое? — Тоже. Мерлин, мне это всё напоминало обыкновенной разговор между мачехой и падчерицей. — Может, ты нас просто выпустишь? — спросил Долохов. Мы с Драко выглянули из-за стенки. Фрея щелкнула пальцем и Долохов упал замертво. Я ещё никогда не видела Беллатрису такой напуганной. — Ой, простите дядюшка Долохов, я сломала вам шею, вы умерли? Я не хотела, честно-честно. — Прекрати весь этот спектакль, Фрея! И выпусти меня в конце концов. — Прости, мама, — со слезами на глазах сказала она, а затем щёлкнула пальцем и Лестрейндж исчезла. По глазам Фреи потекли горькие слезы. Гарри побежал к ней, а Джинни начала мне говорить что-то про Гарри и увела меня в совсем незнакомую мне сторону. Мы резко остановились.  — Прости меня, Герми, прости, — сегодня я слишком много раз слышала это слово. Я хотела спросить «За что?», но не успела, так как погрузилась во мрак. Конец POV. — Обливейт! — сказала Джинни, направляя палочку на Гермиону со слезами на глазах, — Ты забудешь, что вы когда-то встречались с Драко. Ты забудешь, что Ребекка его дочь, ты по прежнему пытаешься понять от кого Ребекка. Драко встречается с Фреей. А тебе на него все равно, — Гарри и Рон уставились на Джинни, как на сумасшедшую, — Ты будешь счастлива, ты будешь как обычно ходить на работу вместе со своей дочкой, ты забудешь о том, что Гарри и Рон были похищены и ты работала вместе с Малфоем и Фреей. Ты точно будешь знать, что ненавидишь Малфоя и не видела его с выпускного, — сказала Джинни и отпустила палочку. Гарри и Рон сделали тоже самое с Фреей и с Драко. Только они внушили им, что они встречаются уже три года и живут в домике во Франции, у Драко. Они знали про этот дом, только потому, что Гермиона им про него рассказывала. Когда они закончили со своим грязным делом, то вызвали министерство. Для Министерства всё было так: Гермиона, Драко и Фрея спасли Гарри, но тут на них напала кучка пожирателей. Гарри просто оглушили, а Гермиона, Драко и Фрея отрубились и на них ничего не действует. Джинни как раз в то время бегала и искала Рона. Найдя его, они вернулись к своим друзьям, но было поздно. Они продумали хороший план и вдвоем победили одиннадцать пожирателей смерти. И Министерство им поверило. А Драко, Гермиона и Фрея очнулись лишь в больнице Св. Мунго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.