ID работы: 5466667

История о том, почему же Билл любит делать фото в сортирах

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Том! Сфоткай меня, Том! — Каулитц младший, как каждый порядочный Царь, вылез на толчок, и выставив свой симпатичный гудочек в камеру, изогнул поясницу, будто его зад от этого может стать еще больше. Хотя филейная часть младшего из Каулитцев всегда была популярней чем Томова, та была закрыта шмотками, и казалась неинтересной и несуществующей, поэтому, попец свой Билл держал всегда в форме. Да и не только для того, чтобы насолить брату, а… ну, а что за беспредел, Том будет яйцами об кости ляпаться, или что? Не дела. А ещё, воспылал Билл любовью к Русским толчкам еще давненько, была одна дикая, и на тот момент еще постыдная ситуация, связанная с их белыми друзьями… В тот вечер, концерт был не то чтобы отменен… а слегка задержан… С зализанными назад черными волосами, и в обтягивающих леопардовых штанишках, дерзкий и могучий Бог Унитазов, как по сценарию, пошел в сортир, и пока верные и преданные фанаты ждали своего любимца толчков... тем временем.... -Билл! Ты адекватный? Концерт уже должен идти, придурок ты к … -Том! Сфоткай меня, Том! — кажется где-то мы это уже слышали… -Билл, давай резче… — выхватив новенький телефончик из цепких пальчиков, Том с тихим ойком, уронил его на белоснежный кафель, который щеточками зубными драяли сам Администратор и арендатор клуба. Глаза Билла зло сощурились, и младший рыкнув, потянул брата за брейды (че там у Тома было на тот момент я не помню). -Ты специально, сука, Том, сфоткать-это три секунды. Долбоящер нахуй. — Билл развернул Тома к себе спиной, и грубо дернул ремень, который держал огромные джинсы на тощеньких ляжках, Томча вяло мявкнул и затих, пока Билл расстегивал ремешок. Дверь была все еще открыта, и явила миру слегка, совсем чуть-чуть напрягшийся орган Тома, он всегда был немного возбужден, возможно из-за того, что рядом крутилась такая прекрасная птичка, сверкая изумительным личиком и упругими округлыми булочками. Так вот, штаны с окорочков Тома свалились сами, а Билл, шумно выдохнув, начал потираться уже слегка возбужденным хоботком о попец старшего из них. Ох, да, так хорошо, думал Билл, почесывая правую булочку, и таки толкаясь немного напряженным членом Томче между двух полушарий. Еле стащив с царских ляжек узкие штанишки, Билл стал наяривать правой ручонкой, чтобы царский хоботок пришел в боевую готовность. Так вот, стащив с Томчи боксерки, младший цинично плюнул на сжимающуюся дырку, приставил головку ко входу, немного присел, и задвинул по самые яйца, да так, что притихший до этого момента Томча, заорал не своим голосом, сжимаясь от явного дискомфорта из-за отсутствия смазующего вещества. -Шш, успокойся, сейчас все буудет, то ли ещё… — вытащив подозрительно мягковатый член из Тома, он начал наглаживать принцесьи бедрышка, целовать ушки, в общем, все как любит Томча. Так вот, ребята, вся постыдность заключалась в том, что когда младший царь пёр в жопу старшего, который был вполне себе довольным жизнью, и свалившийся на него радости житейской, всю сию сценку "аля это не я пру старшего в сортире" застал невинный и ничего не подозревающий бас-гитарист Георгий. Георгин. Жорож. Жора. Да называйте как хотите, мне в принципе, не принципиально то вовсе. Он во все свои слипавшиеся от недосыпа глаза смотрел на сношающихся близнецов, которые сношались в туалете, сношались, когда уже шел концерт, когда Густав уже бар.палки жрал, чтобы фанаты успокоились, и не требовали своих любимых.Так вот, когда поршень Кулитца так охуительно-приятно натирал простату, когда так упоительно задвигал по самое основание, так пиздато рапирал изнутри, что Том не выдержал, и быстренько няривая шустрой ручонкой, кончил... да прямо на Георга и кончил то. Тот с воплями раненного в очко дикобраза побежал к продюсеру, требовать плюс еще сотню косарей к зарплате, да где ж такое видано то? Билл, тоже хорошенько вздрочнув, спустил на белый, как лицо Георга кафель. -Вот это оно... - простонал Том, напяливая штанцы на принцесьи ляжки. Так вот, после всего разврата, Томча таки сфоткал своего прекрасного-чудесного-и-вообще-самого-лучшего братца, оставив на память толчками и умывальникам своё ДНК, ну и Биллово собственно. -Том! Сфоткай меня, Том! -Аррр... - скинув штанишки с дерзких волосатых принцесьих ног, Том развернулся задом. -Давай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.