ID работы: 5466705

"Мы уже не дети..."

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

001

Настройки текста
- Сынок, я занят. Давай ты поиграешь с Зеном, ладно? ...Так всегда. Всегда он занят, и на меня у него нет времени. Почему у папочки время есть всегда, а у отца нет? Я не понимаю... Это не честно. Я люблю его, а он относится ко мне так, будто я никто, пустое место. Мое имя - Мак. Мои родители, Джумин Хан и Рю Хён. Но папа не привык к своему настоящему имени. Для многих он как и в сетях - Зен. Мне сейчас 16. Я отличник, хоть и не посвящаю учебе все свое время. Папа говорит что у меня хорошая память и я умный, способный... Он и представить не может, как мне иногда хочется услышать что-то подобное от отца... Хотя-бы "Я тебя люблю" искреннее, а не просто такое, которое можно ляпнуть и продолжить заниматься своими делами. Я понимаю что у него своя компания и много работы, но неужели он не может вырваться хоть на один день?! Даже на выходных он не может провести со мной время! В эти дни ведь у него все время на папу уходит... Джумин - альфа. Зен, как вы могли догадаться, омега. Что на счет меня? Я омега, как и Зен. Благо, течка была не так давно и я ее "пережил". Можно хоть на какое-то время немного успокоится. Ладно, не буду томить, перейду непосредственно к рассказу. Утро. 6:30 POV Мак Я проснулся от привычного звона будильника с телефона. Спросонья я рукой еле нащупал телефон, и еще минута ушла на то, чтобы глаза наконец нормально смотрели и я смог выключить будильник. Хм, я толком не рассказал о внешности... Ну, а что сказать? Напомню, мне 16 лет. Рост 167 сантиметров. Ну, вешу 59 кг. Не скрою, что мне нравится рисовать. По этому я хочу достичь самых высоких вершин в рисовании. Кто знает, может хоть с этим родители примут то, что я уже взрослый, и в школу меня провожать не нужно... Ладно, вернусь к внешности. У меня длинные волосы, так же как и у папы. Но двухцветные. От корней до плеч они белые как снег, дальше они переходят в черный, как смола, цвет. На носу и щеке у меня пластыри, после вчерашней драки. Старшеклассникам все время заняться будто нечем, пристают к тем кто помладше. Кофта, снаружи черная, и голубая внутри, синяя майка и что-то на подобии перчаток, тоже голубого оттенка. Темно голубого, если точнее. Обычные серые джинсы, белые кроссовки. Забыл упомянуть, что на шее кулон с красным цветком. Ах да, так же мои глаза двух цветов. Один красный как у папы, другой серый, почти черный, как у отца. Переодевшись в одежду описанную выше, я спустился на кухню. Кстати не буду скрывать, раньше у меня была мизофобия. Но, к счастью, удалось от нее избавиться спустя несколько лет. До сих пор на руках видны некоторые ссадины... - Доброе утро, солнышко. - а вот и мой папка. Он всегда такой заботливый... - Доброе, пап! Джумин снова рано ушел? - я уверен что да, для него это типично. - Верно. Правда он говорил что планирует взять небольшой отпуск, чтобы подольше быть дома. Видимо, снова его работа переместится на плечи Джехи. - Зен мягко мне улыбнулся. - Садись ешь, скоро в школу все же. -Я лишь зактил глаза и сел за стол - Ой, и не делай такое выражение лица. Уже скоро лето. Осталось лишь два года - и ты свободен как птица, хоть и не на всегда. - Да, да, потом институт, работа и тому подобное... Я знаю... Рю поставил две тарелки на стол и сел рядом со мной, потрепав по волосам. - Я уверен, Джумин хочет вырваться с работы, чтобы наконец провести время именно с тобой. Даже если и нет, я его заставлю ^^ - Хех, спасибо пап. После сытного завтрака я как обычно пошел в школу. В прочем все как обычно, 7 уроков, 9 класс... Хоть то что скоро лето радует. И каникулы и день рождения. Но в мой др Отец как обычно застрянет на работе, пора мне уже к этому привыкнуть. Но меня сегодня снова избили. Не приятно, но к этому тоже постепенно привыкаешь... Я не из тех, кто будет постоянно просить у родителей деньги и отдавать фиг знает кому. Только вот на этот раз слезы прорвались время избиения. Я смерился, но это снова начало доставать и бесить... Домой пришел в синяках. На удивление, отец не был как обычно в своем "кабинете". Заметив в каком я состоянии, он подошел ко мне, обняв. Я же прижался к нему, выливая последние слезы. - Мак, я знаю что ты уже считаешь что ты взрослый и можешь все делать сам, но мне кажется что сейчас тебе нужна наша с Зеном помощь. Завтра я пойду до школы с тобой, и мне все равно что ты на это скажешь. Если я не преподам этим дебилам урок хорошего поведения, они не прекратят все свои глупые выходки. Так что я надеюсь, ты не имеешь ничего против. Хорошо? - Ладно... С-спасибо, пап... - Может я и провожу с тобой мало времени, но я люблю тебя. Ты мой сын в конце концов. И я не хочу чтобы на тебе оставляли синяки всякие глупые альфы. Я еще поговорю с Рю об этом, может быть ты завтра даже останешься дома. Я сначала не понял, показалось мне, или он правда сказал "Я тебя люблю"? Но все же это было правдой. На лице сама собой выдавилась улыбка. Все же, он меня любит и заботится. Да, может с моей стороны было до жути тупо считать что он меня не любит, но признайте, все подростки такие. Думают что их не любят и не ценят. Я отправился в кровать даже не сделав уроки. Хотел просто прилечь, а в итоге сразу провалился в царство морфея. Знаете, меня часто посещают странные сны. В этот раз я увидел, кажется, Ви. И с ним был какой-то парень... У него вроде татуировка на руке, и белые волосы с красноватыми концами. Остальное я попросту забыл когда проснулся утром. Интересно, может Севен что-то об этом знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.