ID работы: 5466731

Необычные

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Катя. Родилась я в городе Пермь. Это маленький город на Урале. Когда мне было 2 года мои родители вместе со мной переехали в Санкт-Петербург. Как обычный ребенок я ходила в садик, увлекалась рисованием, с 5 до 7 лет ходила в художественную школу. В начальной школе я была отличницей. Самый мой любимый предмет была математика, все задачи, примеры и уравнения я решала самой первой. Мама знала что с математикой у меня все отлично и поэтому решила, что в пятый класс я пойду в школу с математическим уклоном, да и я была не против этого. Эта школа находится в 20 минутах ходьбы от дома, но я решила что буду ездить на автобусе. Летом после окончания 4 класса мне надо было идти задавать тест и писать контрольную работу, чтобы меня взяли в математическую школу. Всё прошло удачно, в последних числах августа я пошла на медосмотр в новую школу, там я познакомились с девочкой. Её зовут Аня, она учиться в моем классе и как оказалось живет она в доме напротив моего дома. В школу мы ездим вместе, обратно возвращаемся тоже вместе. Общаемся мы со всем классом, но ходим всегда вдвоем, мы лучшие подруги. Аня тоже как и я любит рисовать. Так мы вместе получились целый год. Весь пятый класс нас было не разлучить, только иногда ссорились по пустякам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.