ID работы: 5466753

Собственник.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
113
автор
OriTori13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаёши никогда не был собственником, но сейчас, когда он смотрит, как одна очень эксцентричная мафиози флиртует, в ресторане, с каким-то мужиком, ему хочется подойти и зарядить, тому в табло, да так, что бы искры из глаз посыпались! Ему хотелось подойти и забрать девушку себе, СЕБЕ! И некому больше! Но когда Тсуна уже, несколько раз, собирался сделать шаг к этой парочке, то сам останавливался, то его кто-то останавливал. Он даже не мог понять, когда у него появилось это чувство? Чувство собственности? Да он с ней общался то всего несколько раз, и то всего парой фраз перекинулись. Пока Босс Вонгола был в раздумиях, Хранители сверлили взглядом «парочку», не все, конечно, Хаято, Такеши и Рёхей. Хибари, просто сидел и наслаждался чаем, в стороночке, так сказать, отсиживался. Но даже Облако понимал, что у Савады, может лопнуть терпение и тогда не позавидуешь, тому мужику, который мило беседует с Солнцем «Fairy Tail». Мукуро странно щурил глаза и неопределённо ку-фу-фукал, в ожидании предстовления, ну, а Ламбо было по-барабану, он ел сладости. И вот прибыла минута «X», как Вы думаете, что произошло? Небо сорвался или, что-то ещё? Не буду Вас томить — девушка собралась уходить, было видно, что что-то произошло, ведь она очень быстро и торопливо собиралась и, наконец найдя, какую-то, вещь Солнце сорвалась с места и побежала на второй этаж, где располагалась гостиница. Тот мужик с очень злой, но в тоже время, и похотливой мордой побежал в след за ней. Интуиции Вонголы забила тревогу, и как мы знаем, она никогда не подводит. Савада, просто, не мог допустить, что бы с девушкой, что-то случилось, поэтому, когда Ураган, повернулся к Боссу, что бы что-то сказать, Десятого и след простыл. — Джудайме?

***

По роскошному коридору бежит девушка, она в панике осматривается по сторонам, чтобы понять, где она? Мафиози на столько быстро бежала, что не заметила, куда пришла. Люси никогда не была дурочкой, и когда её «собеседник» начал отпускать в её сторону похотливые намёки, Хартфилия без раздумий, поспешила скрыться, но Солнце перепутала коридоры и убежала в северное крыло, а её семья сняла всё западное крыло, так, что осталось надеяться, что здесь расположилась одна из семей-союзников, то есть: Вонгола или Каваллоне. Хранительница «Fairy Tail» нервно сглотнула и поспешила спрятаться за углом, но это её не спасло. Тот мужик схватил её и заломал руки за спину, девушка попыталась вырваться, но это не увенчалось успехом. Мужчина ухмыльнулся, но неожиданно его лицо исказилось в удивлении и лёгкой боли, он отключился. Хартфилия медленно повернулась, чтобы просмотреть, кто её спаситель, и какое у неё было удивление, когда она увидела Дечимо. Парень подошёл ближе, но получилось так, что дверь на которую она опиралась, распахнулась и девушка упала на пол номера 39. Савада подошёл ближе и, наклонившись к уху кареглазой, прошептал:  — Я люблю тебя, — на такое заявление Хартфилия в не верье уставилась на Небо, но потом неуверенно ответила. — Я… я тоже тебя люблю, — Дечимо радостно улыбнулся, и обнял девушку, но те слова, которые прозвучали дальше, очень удивили и, одновременно, обрадовали. — И обижать никому тебя не дам, сам обижать буду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.