ID работы: 5466798

весь мой мир

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это история девушки по имени Диана и причина почему она совершила самоубийство. Все началось в начале мая. Она стала очень часто общаться со своим соседом, с которым она знакома уже очень давно. Данил ее старше на 4 года, но им это не мешало общаться, она знала, что Данил хороши и добрый парень. В один день он ее позвал гулять, на что она ответила положительно. Диана в принципе думал, что они только одни будут гулять, но он позвал еще своего друга, с которым она в принципе тоже была знакома. Сперва они прогулялись вместе, потом он сказал, что ему нужна подождать своего друга и когда она увидела Влада, первое что она вспомнила как он над ней издевался. Тут же Данил решил их представить. -Привет, Влад, это Диана, да та самая Диана, которую мы называли «салат»-сказал немного с улыбкой Данил-она изменилась, хоть она сейчас и в салатовых кроссовках, но это совсем уже другая девушка -Да, я ее помню- сказал Влад Весь оставшийся вечер они просто гуляли и веселились. в часов 10 они пошли домой, потому что Данил ей не разрешал гулять долго. Данил конечно заботился о ней, но никак Влад, Влад всегда о ней заботился, так как будто она его, все было прекрасно, до того момента пока он ее не обидел. Они с Данилом пришли домой, она тут же села делать запись в дневнике, да она как маленькая девочка делала запись в дневнике.«почему-то все о чем я могу думать-это Данил», на тот момент она думала, что ей начинает нравиться Данил, но это было не так. Проверив соц сети, она увидел сообщение от Данила, которое он ей переслал от Влада:«Теперь Диана, будет с нами». Тогда Диана была очень счастлива.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.