ID работы: 5466799

Дружба важнее отношений

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые встречи

Настройки текста
Привет. Я Лина или Лин. Мне 16. Я скромная в новой компании,но в близком кругу друзей я бешеная и сумасшедшая. У меня есть старший брат Джон или Джо(ему 18) и маленькая сестренка Лола или Лол(ей 6). Еще есть подруга,лучшая подруга,но мы с ней уже 2 год в ссоре. Поссорились мы с ней из-за парня,но он в конце концов выбрал ее на что я не обижаюсь,оно если только совсем чуть чуть. Поэтому я хочу переехать,и мама не против,а отца у нас нет,он уже лет 7 живет с другой семьей,у него есть дочь-Роза,которую я терпеть не могу. Мы живем в Лондоне. А я всегда мечтала жить в ЛС. И вот сбылась моя мечта,уже завтра я буду там. Я люблю петь,я мечтала выступать на сцене,но я очень боюсь выходить,а с друзьями я пою,и они даже пробовали делать концерты,но безрезультатно. *утро* -Маам,я встала,Джо будить?-говорила я спускаясь о лестнице. -Нет,зачем до вылета еще часов восемь,так что пусть спит. А ты чего так рано встала? Иди спи еще только 4 часа утра. -Мне не спится,и я уже точно не усну. Я пошла бегать. И мне надо будет собрать все вещи,ты же знаешь как их много.-сказала я и ушла переодеваться в свою комнату. -Ну ладно. Я переоделась в мои любимые желтые лосины и легкую белую футболку,взяла наушники,одела кроссовки и пошла бегать. На улице солнце,несмотря на то что еще так рано. Тишина. Спокойно. Ни одной машины. Вы не подумайте.что я жаворонок,просто я очень волнуюсь,и рано встала чтоб не опоздать. *спустя час* Я бежала уже домой,кажется я уже сбросила 10 килограмм,я не толстая,просто не люблю,когда где-то жир. И еще бегаю,потому что занимаюсь танцами. Когда я заходила в подъезд,я столкнулась с каким-то парнем: -Извините-пробубнила я себе под нос. -Да ничего страшного,это вы меня извините,я просто шел на пробежку и никак не ожидал в такое время тут кого-то увидеть.-сказал он и улыбнулся.-Я кстати Бен.-протянул мне руку. -Лин.-я ответила и также протянула руку. -Приятно познакомиться,Лин. -Взаимно. ну мне пора. -Еще увидимся? -Не думаю,я сегодня улетаю. -Оу,ну тогда спишемся? -Конечно.-сказала я и ушла. Бррр,какой надоедливый,надо бы сменить страницу.-подумала я входя в дом. -Мам,я дома. Голодная как волк,покорми меня. -Как пробежка? -Хорошо. Я в душ.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.