ID работы: 5466805

Звездные войны после приказа 66

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Вопль силы раздался в галактике и всё сегодня стало мрачнее земли, люди и мир. Почти все джедаи были убиты. Но были и выжившие среди них падаван по имени Петро. Вырос он на Кореллии сине-голубой планетки с отличными пейзажами. Сам он был невысокий черно-волосый с зелеными глазами. Ему было 14 лет. Хоть он и мал, за то сообразителен и умен. Он ловко решил любые поставленные ему задачи. Мог бы стать великолепным стратегом. Сейчас жил он на планете Джаку с мелким поселением. Но этого хватало для выживания. В силе Петро неплохо справлялся, его обучали лучшие мастера джедаи. На мечах он умел пока защищаться и знал основные движения атаки. Но на сильных соперников он не нарывался ведь пока знаний мало. Прошло еще 2 года, на Джаку прилетела Империя на одном звездном разрушителе и несколько легких кораблей. Для Петры был отличный шанс сбежать с этого пустынного шара, на котором живет кучка людишек. Разработав план, он решил отвлечь штурмовиков и пробраться на один из кораблей, но когда он пробирался через груз империи его заметили. Он бежал изо всех сил но свернул не туда и его загнали в угол. Кроме светового меча у него ничего не было и поэтому ему пришлось защищаться. Вытащив меч, он быстро разрубил первого штурмовика, пришла подмога и открыла огонь. Изо всех сил Петро отбивал удары лазеров, быстро уставая, он, решил придумать новый план. С помощью рывка силы пробраться между штурмовиками и сесть на ближайший корабль. У него получилось, но вслед быстро стреляли очнувшиеся солдаты. Добежав до корабля, его встретила охрана. На бегу он свалил их с ног забежал на корабль и взлетел. За ним пошел звездный разрушитель. Его мощные лазеры почти пробили его броню, но Петро успел уйти в гиперпространство на другую планету. Это была не победа и не проигрыш, но теперь империя знала, что жив еще один джедай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.