ID работы: 5466833

С чистого листа / 50 ДДМС продолжение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 day

Настройки текста
Альберто открыл дверь номера, пропустил меня вперед. Комната поражает своими высокими сводами, а также множеством изящных линий и декоративных элементов.  Неброские тона: кремовый, бежевый, песочный. Большие окна обеспечивают панорамные виды на город. На махровом ковре стоит журнальный столик, а рядом два кресла стоящие рядом друг с другом. Вдруг постучали в дверь. Альберто пошел ее открывать и вернулся с бутылкой вина. Я уселась в кресло. Итальянец открыл вино, налил на по бокалу и тоде сел в кресло, рядом со мной. Мы чокнулись, затем сделали глоток. Вино очень вкусное, наверняка дорогое. Альберто всю дорогу и сейчас молчит. Он выглядит как среднестатистический итальянец, ухоженный вид, опрятная одежда, подтянутое тело. Тут он подошел ко мне, взял из моей руки, почти пустой бокал, положил на стол, затем мужчина наклонился ко мне, одну руку положил мне на щеку, другую на колено. На удивление он делала все аккуратно и не спеша. -Я приму душ, хорошо ? Не дожидаясь ответа, быстро вскочила и направилась в ванну, закрыла дверь на замок. Включила воду и оперлась руками о раковину. Что я делаю, как я согласилась на такое? Зачем вообще пошла на встречу к Дезмонду, почему не сказала парням? Ведь мы могли в любой момент куда угодно уехать, хоть в другую страну. Могли оставить автодом, взять билеты в Европу, да что угодно! Может пора достать пистолет, но Альберто не виноват, он не знает правды, я не хочу ему угрожать, калечить и тем более убивать. Я сижу в ванне уже минут десять. Звук воды успокаивал. Я поднялась, сняла туфли, платье, надела халат и вышла из ванной. Альберто сидел в трусах, все там же - в кресле. Я не могла стоять на месте, Альберто не знает как все на самом деле и ждет от меня действий. Я подошла к нему, села на колени, положила руки ему на плечи. Дальше я застыла как камень. Альберто берет инициативу на себя. Начинает целовать шею, переходит к ключицам. Его руки тянутся к поясу халата. -Я так не могу. Что с тобой? Ты первый день работаешь? Или такая недотрога, тогда зачем устроилась эскортницей? - немного раздраженно, но с ноткой сожаления говорил итальянец. -Я не устраивалась. - тихо сказала я. --В смысле? - не понял мужчина. -Я не устраивалась на эту работу. Меня заставили. - пропищала я. Альберто поднялся на ноги и с удивлением и испугом смотрел на меня. -Сколько еще заложниц ? -Только я, но подумай сколько еще таких девушек в других штатах, в странах, а есть что похуже чем похищения! -Пойдем, я посажу тебя на такси. - итальянец берет штаны и натягивает на себя. Достает кошелек и кладет мне в руки тысячу баксов. -Нет, подумай лучше о себе, теперь ты знаешь правду и тот кто управляет всем этим, захочет тебя убить. У меня есть те кто позаботятся обо мне. А тебе следует, сейчас же покупать билеты к себе на родину. Альберто стоит с распахнутыми глазами и смотрит на меня в недоумение. Собравшись он достает свой телефон и что то стремительно печатает и внимательно смотрит. Я беру свой телефон и вижу пропущенные звонки от ребят. От Стива больше всего. Еще от него есть пару сообщений: "Что-то ты долго, все в порядке?" "Лори ты где?" Сначала я хотела написать адрес гостиницы, но Дезмонд, наверняка поджидает меня внизу.  -Альберто, вызови такси. Мужчина непонимающе посмотрел на меня, ведь несколько минут назад я отказалась. -Мы должны отъехать на окраину города, во дворы, чтобы нас не отследили, там меня заберут мои друзья, а ты поедешь в аэропорт. - объясняю я. Альберто снова утыкается в телефон. Я иду ванну переодеться. *** Вот мы уже подходим к выходу из апартаментов, как к нам подбегает охранник и обращается ко мне. -Девушка пройдемте за мной. Как и я предполагала, подкупной дружок Дезмонда. Я уже хотела начать возмущаться. Но Альберто все понял и подстроился под ситуацию. -Наш совместный вечер с прекрасной леди еще не окончен. Охранник потупился и невнятно попросил прощения. Мы выходим на улицу, подходим к такси, Альберто открывает дверь машины. *** Мы приехали. Вокруг нас дома. Я пишу Стиву. "Срочно приезжай на Шарлотт-стрит. Потом все объясню" POV Стив. Ребята сидят в трейлере. Я вышел на улицу. Облокотившись на дверь фургона, делаю очередную затяжку. Пол пачки за несколько часов. Горячий дым обжигает горло, отравляет легкие и выходит на ружу, развиваясь по легкому ветру. Как я мог не уследить за Глорией? В восемь вечера ни с того ни с сего сорваться в магазин. Мы целый день ходили по городу и она не разу не заикнулась про бутики. Куда она могла уйти? Мой телефон оповестил меня о уведомлении. Я быстро затушил сигарету и судорожно достал телефон. Это Лори! Шарлотт-стрит, она там! Я забегаю в фургон, кричу Алексу адрес. Он оживленно заводит машину и мчится на указанную улицу.  POV Глория Я вижу как к нам стремительно приближается трейлер. -Это они! - кричу я. -Ну я поеду. - как-то неуверенно сказал Альберто. Наверное обычно такие слова он слышит от девушек. -Спасибо за вечер. - продолжает он. -Тебе спасибо что выручил. Будь осторожен. Я уже и забыла что было в номере. Альберто воспринимается как старый напарник по криминальным делам. Думаю он был бы хорошим шпионом. Альберто сел в такси и скрылся за поворотом. Ко мне подбегают музыканты. Все втроем зажимают меня в объятьях. Начинают расспрашивать что случилось. Я рассказываю, но некоторые моменты опускаю. Надеюсь, Дезмонда снова поймают, и он будет всю свою жизнь сидеть за решёткой. Я хочу мести, но пусть его лучше накажет закон. Не хочу, в глупой попытке отомстить, потерять ещё кого-нибудь из ребят. Я этого не вынесу. Хватит с меня потерь. Вот и все, снова свобода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.