ID работы: 5466833

С чистого листа / 50 ДДМС продолжение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 day

Настройки текста
-Я не все рассказала тебе о ребятах. Их образ жизни отличается от нашего и вообще от многих... Вообщем они грабители. Я чуть не издала смешок от ироничности ситуации. Грабители выстрелили других грабителей не зная об этом. Понимала бы Кэт с кем сейчас разговаривает и с каким дерьмом мне пришлось столкнуться. Может мне тоже следует все рассказать о себе. Кэтлин ведь доверилась мне. --То есть вы грабите банки, магазины, дома, продаете наркоту в клубах, да? -Ну да. - с недоумением говорит блондинка. -Знаешь, я тоже, вернее мы, занимаемся грабежами. -Лори, я сейчас не шучу. - пытаясь скрыть раздражение говорит Кэтлин. -Я тоже. - уже серьезнее говорю я. - неделю назад меня и моих друзей крутили по всем новостям. - - Не закончив, меня перебивает блондинка, с оживленными глазами и распахнутым ртом она говорит - -Глория Макфин... с синими волосами. Кэтлин заваливает меня вопросами, она похоже на ребенка которому отец рассказывает очередные байки. Кэт слушает внимательно, уточняет моменты и восхищается. Я рассказываю все эмоционально, в подробностях, жестикулирую, меняю тембр голоса и интонацию. Некоторые моменты заставляют ее смеяться, на некоторых ее улыбка испаряется и чуть ли не выступают слезы. *** Мы с Кэт подходим к дивану где сидят ребята. -И какие сегодня планы? - спрашивает Кэтлин. Парни с непониманием смотрят на нее, ведь понимают что под планами она имеет ввиду не домашку на завтра, а как бы достать денег. -Ей можно доверять. - уверенно сказала блондинка. -Ну все как обычно, огромный домина из мрамора с богатым стариком-бизнесменом, который уехал в командировку, а его ленивые охранники просто съебались по своим делам. - говорит Алан. -Ты с нами? - спрашивает меня Рассел. -Конечно. - отвечаю я. На первый взгляд Кэтлин мне показалась пафосной сукой, а парни безэмоциональными баранами которым на все наплевать. Но Кэт просто милашка, очень искренняя. Алан добрый и дружелюбный. Рассел самый старший из всей компании, на вид ему лет двадцать пять, на то он такой спокойный и серьезный. Фил наверняка из тех парней которые любят покурить травку, он будто всегда немного обкуренный и на максимальном расслабоне, он на все согласен и всегда позитивен. *** Мы проникли в дом. Охранники и вправду не выходят на работу их просто нет. Мы нашли кабинет главы семейства, зашли внутрь. Это была просторная, светлая комната с большими окнами и высоким потолком. Между окон стояли напольные часы. У них была стеклянная дверца, за которой качался помутневший маятник. В центре комнаты стоял массивный, лакированнй стол вишневого цвета с золотыми краями. Рядом стояла кресло-качалка с накинутым клетчатым пледом. В углу стоял камин с кованой решеткой. Мы заглянули в ящик стола, там находился сейф. -И как его взламывать? - спрашиваю я. -Я знаю один способ, но он работает только на дешевых сейфах. - говорит Алан. -Попробуй. - поддерживает его Кэт. Алан поворачивает ручку до конца, хлопает сейф ладонью - готово! -Халтура. Это китайский сейф. Золото наверное тоже не настоящие. - ухмыляется брюнет. *** Аккуратно захожу в дом на колесах. На часах два часа ночи. А мне завтра в школу, как же непривычно и странно так говорить. Школьница которую знает вся Америка, а сейчас она пришла с кусками денег в рюкзаке. Парни уже давно спят. Переступаю порог автодома и вижу что Алекс спит на пассажирском сидение, Джей склонил голову на стол, а Стив нервно наматывает круги. Блондин замечает меня и с глазами наполненными злостью говорит, пытаясь сдержать крик - -Глория, какого черта?! Где ты была? Бля, я забыла написать что иду на вечеринку, сказала только про часовую прогулку по городу.  -С друзьями. - сухо отвечаю я. -Почему не написала?! - Стив в ярости. Я тоже начинаю злиться, почему я должна отчитываться за каждый шаг? -Стив, ты ведешь себя как женщина обиженная жизнью. Все нормально! Стив хотел снова возразить, но все же пришел в себя. -Лори, я просто волнуюсь. В следующий раз скидывай свое местоположение. - спокойно говорит парень. -Уже забыла что было вчера. - продолжает он. Я понимающе киваю головой и соглашаюсь на условия парня. Я подхожу к Алексу. Он приоткрывает глаза и когда понимает что это я, то оживление кидается в объятия. -Все в порядке, где ты была? - спрашивает он. Я все рассказываю парню и показываю пачку денег. -В следующий раз бери нас с собой. - говорит парень. -Обязательно. - Я вот думала что если бы вы тогда не встретили меня и Беккс, как бы сложилась ваша жизнь? - продолжаю я. - Вдруг у вас все было бы лучше, чем сейчас. Я подставила вас, испортила вашу жизнь. -Лори, не говори так. Ты и Беккс самое лучшее, что когда-либо происходило в нашей жизни. Я никогда не чувствовал себя более живым, чем после встречи с тобой. - Алекс обнял меня. -Из меня вы попали в тюрьму. Если бы не я, вы бы как раньше спокойно путешествовали по штатам Америки, давали концерты...  Из за меня умерла Ребекка. -Глория, послушай, ты-именно то, чего нам так не хватало. Посмотри на Стива он расцветает, рядом с тобой. Он никогда не был таким счастливым, он безумно любит тебя. Ты самое дорогое, что у меня когда-либо было. Ты для меня роднее и ближе чем собственная сестра. - парень замешкался, но осторожно продолжил - До тебя наша искренняя дружба, превратилась в бизнес. Мы стали относиться к друг другу как коллеги, но потом появилась ты. ТЫ сплотила нас, вернула былую дружбу и мы стали как никогда  близки. - крепче обнимает меня Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.