ID работы: 5466849

В стране приключения

Смешанная
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подгатовка к церемонии

Настройки текста
Был обычный светлый солнечный день. Эльза готовилась к церемонии. Повара украшали стол, горничные убирались. Эльзу наконец нарядили в красивое длинное платье, синего цвета очень красивой кружевой на поясе, с очень пышной розочкой. После того как Эльза надела платье, вошёл её отец: -Эльза, пора начинать церемонию! -Папа,подожди пожалуйста, мне нужно кое кого подождать: Ответила Эльа смотря в окно. -Хорошо, только не долго мы не можем заставлять людей ждать. Эльза просидела возле окна уже больше 10 минут но Джека так и нет. Эльза решила пойти к отцу и всё ему рассказать. Но всё же забоялась. Эльза решается идти к его дому и спросить почему же Джек не идёт на церемонию. Или может с ним что то случилось? - Нет, церемонию срочно нужно отменить! Эльза пошла к отцу и сказала что не надо начинать церемонию. - Папа, нужно срочно отменить церемонию! - Зачем? - Папа, я пока что не могу тебя этого сказать! - Хорошо, но потом мне всё расскажешь. - Хорошо, спасибо папочка. На этом разговор Эльзы с папой был закончен. Эльза сразу выбежала на улицу и побежала к дому Джека. Эльзе пришлось очень долго бежать она не могла бежать так как платье очень сильно путалось под ногами. Эльза зацепилась за корень дерева, упала и потеряла сознание. Когда Эльза очнулась она была в каком то незнакомом ей домике. С деревянными стенами. В доме было так темно что Эльзе еле удалось разглядеть дверь. Она выбежала, и увидела Джека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.