ID работы: 5466872

Новая звезда.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезда.

Настройки текста
Вот уже Мародёры на 7 курсе. Летом Сириус предложил Марлин встречаться на, что та ответила согласием. Джеймс же безуспешно пытается завоевать сердце неприступной Эванс. Лили как всегда решила зайти на Астрономическую башню, подумать. Она расстелила мантию, села и стала любоваться звёздами. Вдруг в углу послышался шорох. -Кто там?- спросила взволнованная староста. В ответ на её слова, из темноты вышли трое парней. Эванс с ужасом узнала в них слизеринцев. Забини, Паркинсон и Долохов. -Что, грязнокровка, нет друзей рядом? Не кому защитить? -с издёвкой спросил Забини. -Грех, не воспользоваться случаем. Испуганная Лили отползла к стене, почему она должна их бояться. Староста потянулась за палочкой, но не обнаружила её в кармане. -Не это ищешь? - спросил Долохов, показывая её палочку. Лили вжалась в стенку. Мало ли, что они могут сделать. И правильно, Забини не заставил ждать. -Круцио! - произнёс он. Эванс пронзила чудовищная боль. Пытка вс продолжалась и продолжалась. Только она начинала терять сознание, как пытка прекращалась, не давая ей упасть в спасительную темноту. И вот всё таки потеряла сознание. Слизеринцы схватили её и выкинули в окно, но она этого уже не видела. Так же она не видела, как кто-то поймал её на метле и отнёс в Больничное крыло. Как просидел всю ночь и ушёл на утро. Лили пролежала в больнице без сознания неделю. -Мадам, сколько она ещё пролежит? -Сегодня должна очнуться. Эванс слышала голоса. Слышала, что один говорящий ушёл. -Что произошло? -смогла выдавить она из себя. -О, ты очнулась. Держи выпей. Помфри протянула ей зелье и Лили послушно его выпила. Оно было на вкус как клубника. Лили пролежала весь день, под вечер пришли друзья. Немного посидев поговорив, они ушли. -Мадам Помфри, что со мной произошло? -Кто-то испытал на тебе круциатус, милая. А потом тебя скинули с башни. Тебя принёс Джеймс Поттер. Он так волновался, ели выпроводила его под утро. Всю неделю сидел с тобой. Только иногда уходил поесть, даже спал здесь. Лили раздумывала над словами медсестры. Поттер просидел с ней всю неделю? Он волновался? Тут в Больничное крыло вошёл тот самый герой. -Джеймс... -Лили... Поттер взлохматил волосы привычным жестом и сел рядом. -Спасибо, Джеймс. -За что? -За то, что спас меня. -А. Это... да, ладно. Лили только сейчас поняла насколько сильно ей нравится этот парень. Точнее она его любит. -Джеймс,я... хотела сказать. -говорила она. -Волбщем я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, Лили. С первого курса. Они сидели и смотрели друг другу в глаза. Карие в зелёные, зелёные в карие. Сохатый осторожно наклонился и поцеловал Эванс. Она же не оттолкнула его, а только неуверенно ответила. В это время на небе зажглась новая звезда. Звезда Джеймса Поттера и Лили Эванс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.