ID работы: 5466890

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Слушай, ты не видела мои брюки? Ами! Брю-ки не ви-де-ла?! Из ванной доносился плеск воды и какая-то возня, Зой почти тщетно пытался перекричать этот шум, и Ами решила притвориться, что ничего не слышит, сосредоточившись на экстренном собирании сумочки. Папка, ежедневник, отчет, еще отчет… И почему она не позаботилась об этом вчера, теперь обязательно что-нибудь забудет. Это ж надо было проспать! Директор голову оторвет! Глядя на раскардаш, устроенный в спальне, девушка не удержалась от страдальческого стона и снова принялась пихать в сумку все, что попадалось под руку, не слишком заботясь, нужно ей это или нет. — Ами, — в комнату засунулась мохнатая рыжая голова с остатками пены для бритья на щеке, — брюки-то не видела? — Ох, Зой, — взмолилась Мицуно, откидывая сумку и хватаясь за чулки, — найди сам, а. Я, между прочим, тоже опаздываю. И гораздо серьезнее, чем ты! Нечего было разбрасывать свои вещи. — Вы только родителей не вызывайте, мисс Мицуно! — Зойсайт высунул язык и снова скрылся. Так, завтрак им уже не светит, обойдутся! А этот острослов уж тем более. Натянув чулки, юбку-карандаш и застегнув голубую блузу, девушка принялась маскировать на лице следы полубессонной ночи, прекрасно понимая, что совершенно сумасшедшие глаза скрыть не получится, у нее на лице написано, что и ночь, и утро явно выдались насыщенными. От этой мысли Ами даже покраснела, словно все случалось впервые. А еще взрослые люди, называется! — Ну что, ты готова? — кажется, Зойю все-таки удалось отыскать пропавшие штаны, да и пены уже не было; более того, молодой человек надел белую рубашку и собрал свою сумку. — Я заказал такси, — бесцеремонно обхватив девушку за талию, Зой поцеловал ее в щеку, на что Мицуно, открывшая тюбик с тушью, отстранилась: — Одно? — Два, конечно. — Тогда дай мне собраться спокойно, можешь выезжать первым. — Так точно, мисс Мицуно, — шутовски отрапортовал Зой и вышел из комнаты. — Еще увидимся. Мицуно слышала, как звякнул замок, закрылась дверь, и в доме стало как-то слишком тихо. Правильно, ведь квартиру покинул рыжий веснушчатый ураган, превращающий все в хаос. Странно, но эта мысль вызвала у Мицуно улыбку и, закончив с ресницами, она снова взглянула на себя в зеркало и спустилась вниз. Вторая машина уже ждала ее, Зойсайт уехал. Мысленно придумывая оправдания перед директором, Ами села в автомобиль. Надо потерпеть два года, всего лишь два, Зой постоянно это твердит. Да уж, всего лишь. Усмехнувшись самой себе с полугрустной иронией, Мицуно назвала таксисту адрес школы. Да, неловко опаздывать на урок к классу, где учится твой молодой человек. Тем более, прекрасно зная, что эта ситуация повторится еще не раз. Что ж, придется записать Зойсайту в дневник замечание. Ами прекрасно знает, что к домашнему заданию по алгебре он не притронулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.