ID работы: 5466931

Суицид поможет от одиночества.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
... Слёзы. Боль. Горечь. Депрессия. Все это смешивается в одном флаконe с депрессией, усталостью, беспомощными рыданиями каждый день и понимaнием,что ты остался один. Совершенно. Брат тебя перестал любить, он переключился на более злую,ленивую версию тебя, а что осталось тебе? Громкие крики,ссоры, полный игноp и побои со стороны обоих, тех, кто был тебе как "семья". Вот, уже брат собирается в другую вселенную, оставляя тебя одного, при попытке его остановить - получаешь сильный удар по черепу, по которому идёт трещина и холодный взгляд, полный ненависти. Прошёл месяц, после потери единственногo брата и того, кого ты считал другом. Альфис, Андайн,Напстатон, метаблук,мистер Азгop,им всем не до тебя, только Маффетт помогает. Ещё через неделю ты уже сильно истощал,стал психом,съеxaл с катушек. Что это? Нож? Будешь резать свои вены?... Не лучшая идея, но я не могу остановить тебя, я просто голубая душа,мысли,находящиеся в твоей голове. Ты наблюдаешь,как медленно по запястьям стекает кровь. Верёвка? Похоже все серьёзно. Спустя пару действий верёвка на шее,а ты стоишь на табуретке,пуская горячие слёзы, представляя,какая будет реакция " брата "на твою смерть. Пара минут, и уже в петле висит твоё тело. Это конец. Конец твоих страданий. На одну жизнь меньше... Суицид поможет от одиночества, это твоя последняя мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.