ID работы: 5466971

Нежность

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
oreylle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нура сидела на полу своей комнаты. Ее родной комнаты. Потрясающее место, где ей так хорошо, спокойно и уютно. Уже прошёл месяц, как она "убежала" от своего возлюбленного. Девушка каждый день надеялась, верила и ждала, что Вильям приедет за ней, заключит в объятия и больше никогда не даст уйти. Она не могла больше сидеть и ждать. Ее душу терзало все, что окружало ее. Даже несчастное какао, которое она так возненавидела, давало повод слезам. Подруги милой Нуры каждый день навещали ее. Они не могли бросить их милого ангела в таком состоянии. Девушку никто не бросил, кроме этого мудака Вильяма. Из-за этого ей хотелось плакать ещё больше. Ее милый Эскиль ни на секунду не оставлял ее. Сопровождал везде и всюду, боясь, что она сделает что-то с собой. Парень ложился к ней в кровать, чтобы оберегать ее сон, готовил завтрак, веселился и поднимал настроение, и делал вид, что этого Вильяма и вовсе не существует. Но так ведь не могло продолжаться вечно и он это понимал. Эскиль обнимал ее, целовал в лоб и каждый день говорил какая она красивая, давая понять, что все ещё будет хорошо. Только с ним девушка чувствовала себя лучше, ни с одной подругой она так не проводила время, как с ее милым геем.       Она все также сидела на полу. Непонятно почему, но резко из ее глаз полились слезы, горькие, жгучие. Она закрыла лицо руками, всё это было похоже на приступ. Раздался стук в дверь, Эскиль пришёл напомнить о завтраке. Он увидел свою милую Нуру в подобном стоянии, кинулся к ней на пол и заключил в объятия. Он легонько тряс ее и повторял: — Боже, милая, скажи что случилось!       Но девушка не проронила ни слова. Он ещё сильнее прижал ее к себе, и стал укачивать, словно ребёнка, поглаживая одновременно по голове. Они сидели так минут десять. Потом, когда она очнулась от непонятного "приступа слез" тихо прошептала: — А что на завтрак? — Эскиль встрепенулся, взял девушку за руку и повёл на кухню.       Там ее ожидал увидеть богато накрытый стол на две персоны. Их кухню озаряло светом солнце, едва было слышно радио. Они начали завтракать.       После трапезы она скрестила руки на груди и уставилась на друга. — Ну и к чему же такой банкет? — Ты простишь меня, если я убегу сегодня на свидание? — Свидание? Сегодня? У тебя? А как же наш любимый "день спа"? Ах, нет, забудь. Бегом прихорашиваться к встрече, ты должен быть на высоте. Кто он? Давно знакомы? Учится? Где живет?       В глазах девушки появился энтузиазм, ох, как же долго Эскиль ждал этого. Он не мог налюбоваться этим, но вопросы сыпались на юношу градом. — Он потрясающий, высок, блондин, ему восемнадцать, он потрясающе одевается и его имя Зак. — И это все? — А ещё он конченный гей, довольна? — с ухмылкой посмотрел на Нуру Эскиль — Нет, — буркнула девушка       Они улыбнулись друг другу и отправились собирать Эскиля на свидание.       Минуты сменялись часами. Они не вели счёт времени, но уже и так было понятно, что пора выходить. Эскиль собрался уже открыть дверь, как он увидел, что Нура побежала в ванную комнату.       "Ну не уходить же без поцелуя на прощанье?", подумал парень.       Вдруг в дверь кто-то позвонил, парень открыл дверь, думая, что это его новый возлюбленный. "О Боже мой", пронеслось в голове у юноши, на пороге стоял тот самый Вильям.       Его небрежная чёлка как всегда свисала и закрывала глаза, от него пахло любимым одеколоном Нуры, его кожаная черная куртка как всегда подчеркивала его мужественность.       Эскиль не выдержал и без раздумий ударил кулаком парня по лицу, тот пошатнулся, но не ударил в ответ. Гей взял парня за грудки и приставил к стене. — Ты, неблагодарный ублюдок, да как ты смеешь являться сюда через месяц? Да как ты смеешь являться сюда вообще? Как ты, бесполезное животное, посмел так поступить с моей Нурой? Как тебя земля то носит после такого? Зачем ты приехал? Объясни, на кой черт? Она кричала по ночам, в первые недели, когда поняла, что ты вот так оставил ее. Глаза Нуры, да, те прекрасные глаза, в которых ты так тонул, были истощены от слез. Она не ела неделю, она не спала из-за криков, я спал рядом, и отгонял дурные сны, ПОНИМАЕШЬ? Я! Она не могла смотреть на любой предмет города — сразу задыхалась от слез. А сейчас ты, моральный урод вот так вот просто приехал?       Вильям не отвечал ни слова, он понимал, что все это заслуженно. Ужасные слова, которые вылетали из уст этого миловидного парня прекратили свой ход, как только, они оба увидели Нуру.       Она стояла с пачкой влажных салфеток, вот за чем она ходила. Она увидела эту картину, бросила пачку и побежала к комнате со слезами, Вильям нырнул в комнату за ней и закрыл ее.       Эскиль стучался, кричал, но Нура попросила его уйти на своё свидание. Она закрывала лицо руками, плакала, захлёбывалась слезами, задыхалась и так по кругу.       Вильям что-то говорил ей, но она не слышала, она била его ладонями по плечам, рукам, груди. Он не останавливал ее. Она продолжала, говоря что-то несвязное. Девушка отвернулась от него, но он обнял её, Нура брыкалась. Девушка кричала, размахивала ногами, но юноша не отпускал ее.       Вильям повернул ее к себе. Он поднял ее заплаканное лицо и, поглаживая руками стал говорить: — Прости. Я тот ещё мерзавец, козел, моральный урод, кто угодно. Я поступил ужасно, я дал тебе уйти, заставил плакать, переживать. Прости, я не смог найти в себе силы и приехать раньше. Боже, я так люблю тебя. Не проходит и дня, чтобы я не думал о тебе, чтобы не понимал, какой я дурак...       Его тираду над самим собой прекратила Нура, которая прикоснулась своими белокурыми руками к его все ещё прекрасному лицу. — Боже, как я люблю и ненавижу тебя. Я не могу без тебя. Я думала, что смогу, но нет. Ты ворвался в мою жизнь и перевернул. Я ни дня не проживу без тебя, понимаешь?       Он кивнул и притянул девушку к себе, и их губы слились в поцелуе. Он был настолько страстным, жгучим, опасным и в то же время нежным, наполненным истинной любовью.       Они повалились на кровать. Они лежали и целовались, и даже само время было не властно над этими двумя. Они могли пролежать так вечность, и сама вселенная была бы не против.

***

      Он еще раз увез ее в Лондон. Нуру провожали все ее замечательные друзья, фактически семья.       Эскиль не мог оторвать от себя своего лучшего друга. Они обнимались так долго, и казалось, что скоро их придется силой разнимать их. Они шептали дивные фразы и оба тихо плакали в объятиях. Эскиль не мог дать повториться тому, что случилось месяц назад и он тихо, но очень внятно сказал милой Нуре: — Не думай, что если он поступит еще раз так, как уже поступал, я не убью его. — На лице девушки появилась смущенная улыбка, она понимала, ее друг за нее — горой. Она наклонила его к себе и прошептала: — О, мой милый, такого не повториться, обещаю. Я люблю тебя, мой милый гей Эскиль. — Она поцеловала его в щеку, крепко обняла его и подруг, взяла Вильяма за руку и они сели такси, в аэропорт.       Она еще долго смотрела в окно и провожала взглядом своих милых, очаровательных друзей.       Ее возлюбленный гладил ее руку и нежно поцеловал в голову, он сказал дивную фразу: — Я люблю тебя, красавица, и больше никогда не отпущу. — Она прижалась к нему и уснула так до самого пункта назначения.       Нура уснула и в самолете, ей снились дивные сны, такие нежные и приятные, ведь вся ее жизнь наладилась и видит Бог, ей стало так хорошо, как никому другому в этой вселенной.       Прошло около трех месяцев, как пара снова воссоединилась и прекрасно жила в Лондоне.       Вильям перестал так яро зацикливаться на работе, он приходил ровно в пять, и всего себя отдавал милой возлюбленной. И не было пары счастливее их.       В одно воскресное утро, когда Вильям готовил завтрак, он услышал глухой звук, как от падающего предмета. Юноша вскочил, и быстро побежал к место, откуда услышал это.       Он был обескуражен, когда увидел тело своей возлюбленной, которое лежало на полу в ванной комнате. Он ринулся к ней, подхватил и начал приводить в чувства со словами: — Милая! Очнись! Что с тобой? Приди в себя!       Он немедленно вызвал скорую, девушку без сознания увезли в больницу.       Нуру привезли в городскую клинику, но ее возлюбленного не сразу подпустили к девушке.       Ей выписали направления на анализы, типичные больничные процедуры.       Но Вильям не мог придти в себя. Он был растерян. Парень все прокручивал последние события у себя в голове и пока не понимал, почему так случилось. Девушка лежала без сознания около суток. Пришли результаты анализов, Вильяма вызвал в кабинет врач. — Как моя возлюбленная? — вырвалось из уст парня. — Присядьте, — сказал нахмурившись врач, — ваша, как вы называете ее, возлюбленная, тяжело больна...       Но в это мгновенье Вильям уже не слышал слов противного ему человека, который только что разорвал его жизнь в клочья. Ему стало нехорошо, в глазах потемнело, стало трудно дышать. — Извините, но я не хочу Вам верить. — Ах, эти эмоции. Но придется, ей остался месяц, а то и два, не больше. Ее организм сейчас на стадии борьбы с этим ужасом, который происходит, она молодец.       Какие только мысли не пробегали в голове у парня. "Месяц! Боже! За что?", но он не подал виду. Доктору позвонили, он улыбнулся и сказал: — Нура очнулась. Вы можете пройти к ней в палату.        Парень ринулся из этого проклятого кабинета и перевел дыхание перед палатой, где лежала его красавица. Он досчитал до десяти, чтобы успокоится и зашел в комнату.        Она лежала и была как всегда прекрасна, словно луч света в кромешной тьме. Господи, как ему хотелось кричать сейчас от всего ужаса, который ему только что сказали. Но он понимал, нельзя ее так сразу, в лоб, говорить плохую новость. Она смотрела на него и улыбалась. — Милый, а что я тут делаю? Я красилась в ванной и вот я здесь, не объяснишь? Девушка говорила это с улыбкой, с таким счастьем. — Вильгельм, ты как хочешь, а я хочу домой. — В этот момент парень кинулся обнимать ее. Она не понимала, что происходит. Доктор вошел в палату: — Я должен поговорить с пациенткой, вы не возражаете, молодой человек? Вильям встал с кровати, но Нура остановила его, взяв за руку. — Я не хочу, чтобы он уходил, — сказала девушка.       Но он кивнул ей, улыбнулся и дал понять, что он тут, рядом, за дверью и никуда больше, никогда не уйдет. Выходя, он скатился по двери. Он сел на пол, и закрыл лицо руками. В окно, в больничной палате, он увидел свою, побледневшую Нуру, которая выслушивала врачебный приговор. Ей стала страшно. Он видел это.        Доктор вышел из палаты и юноша забежал туда. Он заключил в свои объятья девушку так сильно как мог. Он покачивал ее, как ребенка и тихо шептал: — Мы справимся, милая, мы справимся. Все будет хорошо, я обещаю. — Но девушка лишь тихо плакала и не скрывала этого.       На следующий день они отправились с выпиской домой. Он держал ее за руку так крепко, словно держит в последний раз. Тогда они оба молчали, боясь что-то сказать лишнее.        Они сели в машину и отправились домой. Когда они уже зашли в пустую квартиру, она упала на пол и заплакала. Так громко и горько, будто все горечи и страдания обрушились на бедную Нуру. Рядом обнимая и целуя сидел ее милый возлюбленный, Вильям. Он не отходил от нее и на минуту. Всегда с ней, всегда рядом. Тогда, он усадил ее на диван с чашкой чая, и сказал, что скоро вернется.        Он зашел в свой кабинет, где были изолированы от шума стены, и висела боксерская груша. Вильям стал бить по ней так, как будто бил саму болезнь, которая уничтожает его возлюбленную изнутри. С криком, с воплем он наносил удары бедной боксерской груше. И от каждого удара, который, не смотря на изолированные стены, слышала девушка, она дергалась и плакала еще сильнее.       Прошел час и они улеглись на кровать. Он обнимал ее, целовал, давая понять, что все пройдет и он никогда ее не оставит. Но девушка не успокаивалась, ей было ужасно больно, страшно и обидно. Через какое-то время они сели ужинать, как раньше, будто ничего и не было. На лице девушки промелькнула улыбка и какое же счастье это доставило Вильяму.        После трапезы они сидели на диване и смотрели телевизор. Как обычно. Они были вдвоем. Незаметно прошел час, другой и Нура пошла спать.        Но девушка так и не уснула в ту ночь. Через час к ним домой пришел старый добрый лучший друг Вильяма, Крис Пенетратор.       Они оба сидели на кухне и Вильям рассказывал все переживания, которые случились. Они оба молчали какое-то время, и вдруг Вильям закрыл лицо руками и проговорил: — Господи, как я хоронить ее буду, не представляю. Как мне жить дальше? Я не смогу прожить без ее дивной улыбки и дня, я сам на второй день умру, понимаешь? Она так ворвалась в мою жизнь, что перевернула меня всего. Мой разум стал другим, мои ценности поменялись, и все рядом с моей милой Нурой. Она мой свет, моя тьма, моя любовь и моя жизнь. Я не проживу без нее. Нет...       Крис посмотрел на него и дал легкую пощечину, чтобы его друг очнулся от всего того ужаса, что он успел представить. — Господи, Вильям, остановись, — сказал с недовольством юноша. — О чем ты думаешь? О похоронах? А не рано ли? Помоги ей прожить все то время превосходно, помоги прожить так, что бы она сказала на смертном одре "моя жизнь была потрясающей и я не жалею"! Да, судьба несправедлива, да, жизнь та еще сука, но ты ей нужен как никогда, понимаешь? Ей нужен ЕЕ ВИЛЬЯМ, а не вот этот вот паренек, который сидит на кухне и думает о похоронах. Он посмотрел на друга и добавил: — Ты любишь ее до потери пульса, и она тебя ровным счетом также. Будь с ней и не думай об ужасе. — Он хлопнул друга по плечу и допил свой напиток. Кристофер был действительно прав, он должен был подарить ей счастье и время. Все.        Пара целый месяц отрывалась как могла: путешествовала, экспериментировала, делали дурные вещи, которые, как сказал Вильям:"надо обязательно попробовать до смерти".       Парень ушел с работы, взял, так сказать отпуск по "семейным обстоятельствам", и каждую секунду отдавал своей возлюбленной.       Они были так счастливы, что уже практически и забыли о той самой ужасной болезни, которая "пожирала" Нуру. В один прекрасный день, лежа в кровати она повернулась к Вильяму и сказала: — Мне нужно рассказать девочкам и Эскилю. Я должна. Юноша поправил волосы с лица возлюбленной и кивнул в знак согласия. Она смотрел на него и понимала, как сильно она не хочет умирать. Она позвонила Эскилю и сказала, что он с девочками срочно должен приехать к ним в Лондон. Голос Нуры забеспокоил друга, но он не стал докучать вопросами, а согласился и на следующий день прилетел с ее милыми подругами.       Они обнимались и целовались, визжали от восторга в аэропорту, что каждый человек оглядывался на их интересную компанию. Она привезла их домой, там их ждал Вильям. Она усадила их на диван, сама села напротив, Вильям остался стоять. Он положил свою руку к ней на плечо, давая понять, что он рядом. Она начала говорить. Нура говорила кратко, но очень понятно.       Эскиль не выдержал и подбежал к девушке. Он обнял ее, как обнимал тогда, когда она жила у них в квартире. Подруги обняли свою милую Нуру и начали плакать. Даже Эскиль не смог удержаться от слез. Он был подавлен, да что уж говорить, они все были подавлены.       На следующий день вся компания поехала в парк, который практически был на выезде из города, где они провели чудные часы своего времени.       Через три дня Нуре стало плохо. Непонятно почему, она стала задыхаться. Вильям быстро взял ее на руки и повез в больницу. Друзья поехали следом. Врачи бились несколько часов над спасением милого ангела, но ничего не помогло. Тогда, когда все уже было понятно, с ней простились друзья и лишь один Вильям остался до последнего вздоха. Они говорили шепотом. Он обнимал ее, гладил лицо и руки. Она улыбнулась и сказала: — Помнишь, как в Игре Престолов? Мое солнце и звезды, — она погладила его по щекам. по которым катились скупые мужские слезы. — Я люблю тебя, Вильям Магнуссон. И всегда буду любить.       Она приподнялась и притянула парня к себе и поцеловала так, чтобы этот поцелуй запомнился Вильяму на всю жизнь. — Я люблю тебя, Нура Амалия Сатре, и всегда буду любить. Я никого и никогда не полюблю. Обещаю тебе, моя красавица.       Она улыбнулась ему, он опустился к ней и поцеловал. Вильям поднялся, обнял ее. Она улыбнулась последний раз и закрыла глаза. На медицинском аппарате было показано, что ее сердце только что остановилось. Друзья вбежали в палату, все начали плакать. Вильям не мог поверить, что только что, на его глазах умерла его единственная любовь. Он смотрел на все происходящее и будто бы говорил себе "ЭТО СОН! Я ДОЛЖЕН ПРОСНУТЬСЯ!". Но это был не ужасный кошмар — это была явь.       Нуру Амалию Сатре похоронили в Норвегии, в Осло на городском кладбище. Церемония прошла как подобает. Все подходили к Вильяму и говорили слова утешения и сожаления, но друзья прекрасно понимали, что ни одно слово в мире, не утешит его. На похоронах не было ее родителей, как странно. Но так получилось. Он остался до самого закрытия кладбища и все сидел, то молчал, то что-то говорил. Его приехал забрать Крис. Он обнял его и сказал: — Она очень любила и я уверен, будет любить всю вечность, а ты любишь ее и ничего не изменится, даже через сотню лет. Пошли домой. — И он встал, и пошел с другом. Ему было горько. В ту ночь он не спал, и последующие три.       Через неделю Вильям умер. Что-то случилось с сердцем. Как сказал Кристофер, его любящее сердце не смогла жить без своей половинки. Его похоронили рядом. Сделали специально общий склеп, где с этого момента, впрочем, как и всегда, они остались вместе. И вселенная была бы не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.