ID работы: 5466982

Жажда скорости

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так нельзя

Настройки текста
После такого зверского убийства Теджа,его дочь Элина долго не могла успокоиться и пока не отошла от этого события.Пару дней в доме рыскала полиция,но кроме неизвестных отпечатков они ничего не нашли.Джек очень винит себя в том что случилось.Он говорит что если бы не позвонил Элине и не рассказал о всём произошедшем Теджа не убили бы.Вчера были похороны,людей пришло не так много,но, как сказала Линда-были лишь близкие.Кажется за последнее время в моей жизни слишком много траура.В этом доме так много скорбящих...Джек и Элина скорбят больше всех.Мне же наоборот легче,отца элины я знала лишь по рассказам моего отца.Хороший был человек... -Джек,ты не виноват в его смерти--уже наверное раз сотый я говорю это ему,но в нём сейчас столько сострадания , столько злости на самого себя. У меня было такое же чувство когда Драго убил Марию -Нет я виноват,на стене все было правильно написано,я зря полез в это дело--ту кровавую надпись я и Линда долго не могли смыть -Драго убил столько людей лишь ради своей выгоды и Тедж и мои и твои родители пострадали от рук этого упыря и--я запнулась на глаза навернулись слёзы,но я быстро их смахнула--и Мария...Мы не можем оставить его без наказания -У меня осталось не так много людей которых я искренне люблю,что бы я мог рисковать ими в бессмысленной борьбе с Драго -Это не бессмысленная борьба,рано или поздно он получит за всё по заслугам--он ударил кулаком по столу и я поняла что ему нужно выплеснуть злость и желательно все негативные эмоции С пяти лет папа учил меня драться.Он говорил что может я и девушка,но в любой ситуации должна уметь постоять за себя.Не смотря на все приключения которые они с мамой пережили,она была против ,что бы я училась драться,но после того как в третьем классе одна девчёнка меня обозвала я очень злилась и мама вывела меня на задний двор,поставила ладони на уровне моих плеч и сказала бить . Я била по маминым ладоням и злость постепенно уходила...Я взяла Джека за руки и потянула на себя,он подчинился и встал на против меня.Я поставила ладони на уровень его плеч... -Бей--он сначала не понял,но потом посмотрел на меня как на дуру -Я не могу бить девушку,а тем более тебя--Я мило улыбнулась и ударила его кулаком в нос -Ты рехнулась что-ли,больно--он держался за переносицу и пытался дышать носом -Не будешь ты бить в ладонь,я буду бить по лицу--в подтверждение своих слов я снова хотела его ударить но он перехватил мою руку и развернув,прижал меня к себе спиной -Ладно,хорошо,только больше не дерись--он отпустил меня и я снова выставила ладони -Давай,бей.--Он ударил раз,два,три,десять,но потом резко упал на колени и схватился за голову я простотсела рядом и обняла его.Теперь я знаю,он спокоен... *** -Элина,ты как?--я принесла её любимый чай и немного приобняв села рядом -Нормально,на сколько это возможно в моей ситуации.--она отсербнула немного чая и поморщилась от того что он горячий--Мне рассказали что твою сестру Драго убил,но если честно это всё что мне сказали -Хочешь что бы я рассказала?--она посмотрела на меня заплаканными глазами и несмело кивнула--Мою сестру звали Мария,она была такой красивой,как солнечный лучик.Она приносила в мою жизнь радость.После смерти родителей я долго добивалась что бы опека позволила мне её воспитывать и благодаря некоторым друзьям моего отца,у меня получилась.Скоро был бы её день рождения и я хотела купить ей много много подарков,как раньше делали родители и что бы немного подзароботать я пошла на уличные гонки.Имея такую машину как у меня выиграть прблемой не было.Там я познакомилась с Джеком и там же с Драго,он хотел купить мою машину,я отказалась её продавать,тот сказал что я пожалею.И поверь,лучше бы я тогда продала эту машину ко всем чертям.На следующий день я должна была вести её на экскурсию и как только Мария села в машину,та взорвалась.Если бы не Джек,не знаю,наверное меня бы уже не было -Ты дорога ему,очень -Мне очень приятно это слышать,Благодаря О'Коннору у меня появились друзья,те люди к которым я могу обратиться и знаю что они поддержат меня в любой ситуации. -Девчёнки вы на сходку едите--в комнату ворвался Фран,я посмотрела на Элину,та уже уверенно кивнула -Да Фран,дайте нам 10 минут--Фран кивнул и ушёл -Ну а теперь давай приведём тебя в порядок--она согласно кивнула Работы было много,а времени всего 10 минут:я замазала тёмные круги под её глазами,сделала их чуть выразительнее,накрасила ей губы и заставила переодеться.Сама я собрала волосы в высокий хвост,одела джинсовые шорты и футболку с названием группы AC/DC и мы обе спустились на первый этаж как раз к положенному времени. *** -Кто убил Теджа Паркера?--Джек прижал к стене парня который знал всё обо всех в Восточном,Западном,Северном и Центальном районах Майами. -Я не знаю--прохрипел парень,но ребята были уверены что это именно тот кто нам нужен -Да брось , Оливер,--Джек сильнее надавил на горло --Это событие не маловажное для всех районов и я и мои друзья полностью уверены что ты знаешь Хоть меня и учили с детства драться,но я на дух не переношу насилие.В этом случае убица Теджа может вывести нас на приближённых к Драго -Джек,позволь мне-- все удивлённо на меня посмотрели,но всё же О'Коннор уступил мне место -Я ничего не сказал тебе О'Коннор,думаешь я скажу что-нибудь ей?!--Оливер насмешливо на меня посмотрел,я же в свою очередь улыбнулась самой обворожительной улыбкой и нанесла три ключевых удара.Первый:в горло,перекрыть доступ к воздуху,ввести в замешательство.Второй:в пах самое слабое место мужчин и третий:коленом в нос -Ну что, теперь не желаешь пообщаться?--Он лежал на земле задыхаясь,корчась от боли и утирая кровь котрая течет из носа,а после ещё и наступила на самое больное место. -Ладно,я расскажу.Правда я не знаю его имени,но знаю где он может ошиваться--он замолчал и я замахнулась.Оливер испугался и продолжил говорить--Он блондин с ярко серыми глазами,точно не пропустите такого,падок на девченок и наглый до невозможности,ошивается всегда в доках. -Спасибо,было приятно с тобой работать--я похлопала его по плечу,а он сжался от страха,я усмехнулась,вот трус Мы подошли к машинам,все еще удивленно на меня смотрели -Ну что едем в порт? -Солнышко давай завтра,на сегодня и так многовато информации--Джек приобнял меня за плечи и заставил сесть в машину.Ладно,пусть не сегодня,но завтра- Виновный будет наказан Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.