ID работы: 5467090

Когти и носки

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крики, доносившиеся из соседней комнаты, уже изрядно начали надоедать Киривару. - Почи, кис-кис-кис! - истерично орал Гундзи. - Вот дебил, разве так зовут собак? - пробормотал Киривар и решил посмотреть, чем занимается его напарник. Гундзи уже стягивал с Ину штаны, царапая его своими когтями. Тот был апатичен, и только еле заметная дрожь выдавала его эмоции. - Что ты делаешь? - замер в дверном проеме Киривар. - Хочу развлечься! - Гундзи, нисколько не смутившись, продолжал свои действия. - Забыл, чья это собственность? - Мне все равно-о-о… - пропел Гундзи, наклонился и, зацепив зубами одно из колец на животе Ину, потянул его на себя. - Идиот, хочешь занять его место? Мне все равно, но нового напарника искать не хочется. У тебя недотрах, что ли? Гундзи так увлекся, что не обращал на Киривара уже никакого внимания. Тогда тот решил объяснить все более действенно: он замахнулся и со всей силы ударил Гундзи в висок. - Твою… - успел проговорить тот прежде, чем потерять сознание. - Мозгов нет, - вздохнул Киривар. - Что замерла, собачка? Сегодня тебе повезло, радуйся. Он взвалил обезвреженного напарника на плечо и унес в свою комнату. Там он проверил его пульс: Киривар старался рассчитать удар, но мог и ошибиться. Гундзи был жив. - Такие не подыхают. Сумасшествие не позволяет, - усмехнулся Киривар и всерьез задумался, не воспользоваться ли ему беспомощностью друга. Одной рукой он провел по груди Гундзи, другой - дернул ремень на штанах. «Или не делать?» - Киривар замер, разглядывая татуировки на коже. Неожиданная резкая боль заставила его забыть о пошлых мыслях. По его пояснице прошлись чем-то металлическим и острым. - Чего надумал, старик? - Гундзи оскалился и поднес к губам окровавленные когти. - С-скотина, - Киривар чувствовал, как его футболка сзади намокает от крови. - Ты думаешь, на кого руки распускаешь? - недовольно сказал Гундзи и тут же, противореча своим словам, расстегнул свои штаны. - А если и распускаешь, чего остановился-то? - Псих ненормальный. - Да-да… На утро каратели предстали перед Арбитро не в самом лучшем виде. Гундзи подозрительно хромал на обе ноги, а на исполосованного глубокими царапинами Киривара даже смотреть было страшно. - Хм… - Арбитро прищурился. - Вы в состоянии выполнять свою работу? - Конечно! - весело махнул рукой Гундзи. - Сейчас пойдем и надерем всем задницы! Уже на улице Киривар поинтересовался: - Что, так болит? - Да не, прикольно, - отмахнулся Гундзи. - А вот мне как-то не очень. Совсем бешеный, чтобы так царапаться? Ты свои когти хоть иногда снимаешь? - Не-а. Все справедливо, по-моему. Ты же тоже не снял носки. Впереди промелькнул знакомый силуэт. - Ваа, нэко-тяяян! - встрепенулся Гундзи. - Черт, не догнать же… - Да ну его, - Киривар прижал к себе напарника, ловко уворачиваясь от целящихся в его глаза когтей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.