ID работы: 5467145

Сладкая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пидр

Настройки текста
— Никит, ты ебанутый? Тебя в нашей комнате слышно было с улицы. — Ага и дальше что? — дааа, настроение меняется так быстро, как Рамм меняет девушек. Только же все хорошо было и нет, надо было вспомнить про мое др. Не хочу его я праздновать тут. Я привык к семейным праздникам, а не к шумным пьянкам. Я не говорю о том, что я тихоня и паинька, но я уже ужасно скучаю по семье. Хочется домой, увидеть наконец родных. Я им не звонил уже дофига времени. Они не знают ещё о том, какой у меня сейчас шанс. Я могу исполнить свою мечту.       Не знаю к счастью или нет, но Владислав Алексеевич уехал на неделю в Америку. Там какой-то важный заказ на очередную свадьбу богача. Целая неделя без дополнительных уроков. Я смог отдохнуть. За эту неделю у меня появилась девушка, ну как девушка. У меня появился стимул стать ещё лучше, чтоб понравиться девочке, которая мне не безразлична. А так, пока что я не смог завоевать её внимания к себе. Она новая ученица нашей академии. Ей недавно 18 исполнилось и её приняли к нам. Она не совсем красотка. Носик с горбинкой, фигура— доска, высокая для девочки, но разве это важно? Мне кажется она самый милый человек, который есть на земле. Я не совсем влюблённый идиот, но замечтаться иногда могу. Катя рассказала, о том, как она соблазнила Владислава Алексеевича. Не знаю кто там кого ещё соблазнял. Ну в общем, они переспали. По школе пошли слухи, но до учителей слава богу не дошла информация. Катя ходила вся мечтательная, и лишь злобные взгляды соперниц спускали её с небес. Думаю её голова уже была забита свадьбой. Интересно, сколько в этот раз протянет этот Казанова? Про Аню и лику естественно в школе никто не знал, кроме меня и самого Владислава. Надеюсь он не бросит Катю. Хорошая она слишком. Да охотится за деньгами, но слишком уж она мне дорога стала.       Прошла неделя кайфа, прошла неделя моей свободы. Возвращается мучитель. Опять начнёт орать ни с того ни с сего. ну хотя бы с Катей будет оставаться убирать класс, я надеюсь на это.

***

— Владичек приехал, киса, пойдём вниз. Он сейчас в 1 кабинет идёт. Говорят у него дегустация нового блюда. Он хочет показать его нам, его ученикам. — Боже мой, — я слез со стонами со своей кровати, завязал ботинки и пошёл вниз. Мы вышли на улицу, а потом прошли в нашу академию. — Сейчас я увижу владичку. Ура! — Ты смотри чтоб тебя не съели девочки другие. — Да что мне будет? Господи, напугали блин.       Девчонки поглощали взглядом Влада, вёл он к стати себя как-то странно, необычно. Суетился, бегал глазами по кухне, будто что-то высматривал. Наверное он искал Катю глазами. Может всё-таки влюбился по-настоящему. В любом случае я буду рад за Катю. Мы с Катей стояли за последним столом, обсуждали её новые туфли. Поправка. Обсуждала. А я стоял и искал свой колпак, который не нашёл на моем столе (там он обычно стоит). Мне капец если я его не найду. Нашу беседу грубо прервал мой учитель. Он кинул мне за шиворот кубики льда, из-за того что я его сразу не услышал. — Киоссе в следующий раз будешь слушать меня внимательно! — Хотя бы не киса, — меня проигнорили, хотя наверное так даже лучше. Даже про колпак ничего не сказал. — Сегодня я представлю вам мой новый десерт. Я не буду говорить вам из чего он состоит. Я хочу посмотреть на то, сможете ли вы догадаться что это. Он называется "настоящая любовь." — Как трогательно, какой он милый, хочу чтоб он был моим, завидую кате, — поползли шуршания среди девчонок, а я лишь закатил глаза, когда он посмотрел в нашу с Катей сторону. Очередной раз он облизнул губы. Да что за привычка у него такая тупая. Заебал уже. — Да, да, да. Время деньги, давайте уже сюда ваш десерт, — не выдержал я и ринулся к Владу. — Киоссе, потрепи. Пусть сначала девочки попробуют, девчонки не стесняйтесь. — Фу киса, как некультурно! — прошла мимо меня Аня и другие девочки с заносчивым лицом и проговорили своей этой интонацией а-ля уделали тебя говно мелкое. — Фу киса, как некультурно, — передразнил я их, а Рамм невольно посмеялся над этой пародией. Эти куклы попробовали десерт, с таким удовольствием они его поглощали, что казалось, что это последний в мире кусок сладости. — Ну как? — Фкучна, — с набитым ртом проговорили эти курвы. — Никит, теперь ты. Никита? Ну ничего себе, я и Никита. Ещё в глазах моего преподавателя виднелась надежда и что-то от:«Никита, ну что? Это вкусно? Мне важно твоё мнение.» — Ну как? — посмотрел на меня взволнованным взглядом мой учитель. — Вкусно, — так же с набитым ртом, как и эти курицы я ответил. Только я потянулся за ещё хотя бы одной ложечкой, как этот бессердечный резко выхватил тарелку от ложки, приближающийся к ней. — Эй! Почему так мало, мне же понравилось, — это на самом деле было очень вкусно. Очень вкусно. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я давно не ел такого. Это божественно. Мне хотелось доесть весь десерт, которого и так уже оставалось совсем чуть-чуть, ибо эти обжоры съели огромную долю! — Ну пожалуйста! — Неа, не для тебя сделан. — Какая разница?! — сейчас я уже хотел бы стать Катей, ради которой похоже и был этот десерт. Меня так взбесил тот факт, что я не мог понять что за ингредиенты были в этом креме, что я, не подумав, выхватил прямо из рук моего друга-врага тарелку с вкуснятиной. — Эй, чертов киоссе! — спохватился автор этого чуда. — А я что? — Отдай его сюда! — Зачем? — забежал я за стол, от бегущего за мной рамма. Мы пробежали несколько кругов вокруг стола. Наверное напоминало том и Джерри или более приближенное к нам ну погоди. — Отдай его! — Штупайте в шопу, Владислав Алексеич, — с набитым ртом, убегая, кричал я. Мой подвиг вызвал бурное негодование и смех одновременно. Когда десерт был уже в моем животе, а рот перепачкан малиной, именно из неё был сделан крем. Я мог позволить себя догнать. — Спасибо Владислав Алексеевич. Мы можем идти? — я показал на дверь пальцем. — Девочки, идите уж тогда, раз наша свинка-киса такая прожора, а котик останется тут. И объяснит где его колпак.— вот блин, а я думал прокатит. Сейчас мне вставят пизды, за мою недалекость. — Киса, где колпак В ответ шум от перекати поле — Да, где колпак я тебя спрашиваю, — он опять начал кричать так, что на шее вздулась вена. — Давайте, вы не будите мне плеваться прямо в лицо. — он взял тарелку в руки, — и давайте без летающих тарелок. Я его потерял, признаю, но ничего не мешает мне заниматься в колпаке, который я куплю сегодня же! — Нет кис, ты будешь выслушивать меня и терпеть мои выскочки. По другому тебе точно не стать моим помощником! — Я уже не горю желанием, — я сожмурить глаза в ожидании очередного ора, но мой кошмар подошёл ко мне ближе в абсолкомарютной тишине. Подойдя ко мне вплотную, он встал напротив меня и не двигался. Мне пришлось открыть глаза и посмотреть на Влада. — Что тако…— не успел я договорить как он перебил меня. — А как же я без тебя? Обо мне ты подумал? Жалкий и эгоистичный киса, — говорил он так серьёзно и смотрел мне в глаза, на минуту мне показалось что что-то произойдёт, — ты тот над кем я издеваюсь и ты мой киса, моя игрушка, — он опять расплылся в улыбке, — ты мой, глупый ты киса. Ты надеялся, что уйти сможешь, но нет, ты будешь тут.— Влад опять надул губы, опять их облизнул, прямо перед моими офигевшими глазами.— ты мой, целиком и полностью, — он поцеловал меня в губы. Просто чмокнул, ничего больше, го блин это ничего больше произошло с парнем. Мои ещё больше офигевшие глаза поползли на лоб. Я просто вышел из нашего класса матерясь на Влада. Когда я был у двери, я решил посмотреть на мучителя. Этот хам смотрел на меня, облокотившись на стол. Последнее что за сегодня он услышал от меня это: — Пидр!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.