ID работы: 5467160

Реальные сказки.

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы Золушка была реальной       Волосы её золотой волной укрывали хрупкие плечи, серебристое платье мягкими волнами струилось по молочной коже тела. Лицо её было красиво и невинно, а глаза светлы и прекрасны, словно две звезды на предрассветном небе. Но не это привлекало внимание всех на балу, устроенным королём. На тонкой ножке, обутой в хрустальные туфельки, были одеты носки в полосочку. Девушка краснела от стыда, а появившаяся добрая крёстная сказала: - Нехуй было выпендриваться, мозоли бы не натёрла.       Если бы Белоснежка была реальной       В весеннем лесу, рядом со спокойным озером сидела молодая девушка. У неё были чёрные, словно ночь, волосы, ярко-алые губы напоминали бутон розы, а кожа была бела как снег. Девушка смотрела на мужчину, что стоял неподалёку. - Белоснежка? - позвал он, поправляя корону. За спиной у него мирно щипал травку конь и раздумывал на тему диеты. - Да-да? - отозвалась девушка. - Мы знакомы? - Ну как же, я Принц! Я пришёл спасти тебя от злой Королевы. Я объехал всю землю, чуть не упав с её края!.. - Во-первых земля круглая. Двоечник, надо географию в школе не пропускать. Ну а во-вторых, что-то ты не торопился, - кряхтя встала девушка, поглаживая свой округлый живот, - Принц. - Но как же так? - Принц казался ошеломлённым. - А что, я должна была ждать тебя, когда рядом семь влюблённых в меня мужских особей? - Но они же гномы! - Торопиться надо, если уж ищешь!       Если бы Белоснежка была реальной 2       Злая Королева с восторгом наблюдала, как падает на пол надкусаное яблоко из ослабевших пальцев Белоснежки, а потом и сама девушка рухнула на пол. - Пора уходить, - прохихикала Королева, уже схватившись за ручку двери, как вдруг обернулась и отрезала Белоснежке голову тесаком. - Это так, на всякий случай.       Если бы Рапунцель была реальной - Рапунцель, сбрось свои волосы! - Обойдёшься! Мам, ты поднабрала вес за последний месяц, не собираюсь я тебя на своём горбу… то есть волосах в башню затаскивать. Тем более что я их обрезала. - Что?! - Они за всё цеплялись, а расчёсывать их приходилось часов семь и ни одна резинка не удерживала их. Тем более сейчас в моде короткие стрижки. - Впрочем в этом есть выгода. Хоть на шампуне не разорюсь.       Если бы Спящая красавица была реальной       Принц наклонился над неподвижной девушкой, любуясь её красотой и понимая, что слухи о ней не врали. Она была прекрасна - мягкая кожа её была нежной, но холодной, словно у мёртвой. Золотистые волосы волнами прикрывали плечи, но немного потускнели, а под платьем обнаружились все те отходы жизнедеятельности, что вышли, когда мышцы расслабились.       Нагнулся Принц и поцеловал Красавицу, имя которой было или забыто, или не придумано, или засекречено. Впрочем как и у самого Принца. Поцеловал в губы холодные, плотно сомкнутые. И проснулась Красавица, взглянула на спасителя и поняла, что… - Ты чё ожила?! А ну обратно! - …что Принц оказался некрофилом.       Если бы Красная Шапочка была реальной       Красная Шапочка шла по лесу к бабушке с корзинкой виагры и остальных так нужных бабушке лекарств. И тут на её пути появился Волк. - Здравствуй девочка, как тебя зовут? - Красная Шапочка. - Прости Господи, наградили ребёнка именем. - Тебе что-то не нравиться?! - Красная Шарочка обижено достала пистолет и застрелила волка. На ужин у неё было рагу, а плащ обзавёлся внутренней отделкой из меха.       А на следующий день Красную Шапочку посадили пожизненно за истребление редкого вида говорящих волков.       Если бы Колобок был реальным       Катится Колобок по дорожке, а навстречу ему заяц. - Колобок, Колобок, я тебя съем. - И загремишь за убийство! У меня, между прочим, гражданство есть и справка об инвалидности! А в придачу отравишься - кто его знает, что там на полу сусеков да амбаров валялось.       Если бы Царевна Лягушка была реальной       И выпустили трое Принцев стрелы. У одного стрела попала на боярский двор, и подняла её боярская дочь. У второго стрела попала на купеческий двор, и подняла её дочь купца. А третий Принц был французом и любил вкусно покушать.       Если бы Дядя Фёдор был реальным       Если бы Дядя Фёдор был реальным, то он стоял бы на учёте милиции и психбольницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.