Глава 26
24 сентября 2017 г., 13:39
"Ханна, нам нужно поговорить, когда будешь свободна перезвони. Это срочно!" — Ян.
"Ханна, отредактируй как можно быстрее интервью и перешли мне через электронную почту!" — директор.
Просматриваю ненужные и надоедливые сообщения, которые приходили в течение дня и на которые просто не хотелось, не отвечать, не вообще просматривать. Столько ненужного, пустого, надоедливого, что хочется просто поставить телефон на авиарежим или вовсе отключить. Но нет нельзя, не дай Бог родители позвонят и не обнаружат свою любимую дочь. Настроение вообще само по себе ухудшилось и даже ощущение, что я нахожусь в самом Лондоне, никак не приходило. Сейчас же я сидела в номере и потихоньку попивала красное вино, успокаивая себе, что скоро это все пройдет.
А что собственно должно было пройти? Что должно было измениться? И для чего я вообще живу. С первого взгляда у меня все есть для счастья! Ведь абсолютно все, что нужно обычной и домашней женщине: любящим муж ( который изменяет ) , добрый сын ( которого я почти не вижу). Почему я просто не могу радоваться тому, что у меня имеется! Каждый бы за это жизнь отдал - все здоровы, да ладно.
Но наверно дело в том, что все люди, которые не ленивы или просто по-натуре хотят больше, стремятся вечно к лучшему. Стремятся ничего не упустить из своего контроля, но разумеется вечно такое продолжаться не может и рано или поздно, все меняется. Не зависимо хотим мы этого или нет.
А чего бы хотела сейчас я? Чтобы изменила в своей жизни? Чтобы исправила?
Вдруг раздался звонок в дверь. Поднимаясь с кресла, а я медленными шагами поплелась к объекту, который нарушил мои философские мысли.
— Кто же пожаловал в мой мрак? — говорю я открывая дверь с бокалом вина.
Лукаво смотрит мой новоиспеченный посетитель, а затем бархатным голосом с хрипотцой говорит:
— Видимо я поздно. — говорит, переводя свои шаловливые и тоже уже мутные зеленые глаза на бокал.
— Думаю, что в самый раз. - облокачиваясь и пошло заигрывая с мужчиной старше меня отвечаю я.
Понимаю, что веду себя расхлебано и легко, но поделать с собой ничего не могу, во-первых алкоголь сильно дурманит разум, а во-вторых смотря на мужчину, теряю голову, от объекта желания и одурманивания.
Усмехается, после затянувшегося молчания, закрывает дверь и проходит без разрешения вглубь.
Плохой мачо.
Сразу вспоминаю 5 лет назад. Именно это тянуло, меня к учителю истории, который хорошо управлялся не только с ней.
— Не плохо, вид хороший, - снимает кожаную куртку и садиться в покинувшее мной не так давно кресло, а после дерзко закидывает ногу на ногу.
Ощущаю себя в дорогом фильме, точно не для детей, дразню также, подходя к напротив стоящей кровати и ложась на бок, подпирая голову рукой.
А в следующую секунду запрокидывая голову.
— Ты же вроде хотел, встретиться в ресторане. Неужели самому молодому миллионеру не хватило денег, на такое излишество как сводить девушку в ресторан?
— К моей персоне привлечено слишком много внимания. И не один твой журнальчик хочет взять у меня интервью.
Тихо посмеиваюсь, чувствуя запах сигаретного дыма, пахнущего острыми запахами цитрусов. Встаю, а затем подхожу к нему.
— Предлагать даме не учили?
Поднимает свои желто-зеленые глаза и хитро спрашивает:
— Ты ведь не куришь? - поднимается с кресла и подходит ко мне вплотную, протягивая в руке тлеющую сигарету.
— За пять лет много чего изменилось.
Беру сигарету и зажимаю между двумя пальцами, а после делаю первую затяжку. Никотин сразу же попадает в легкие, а после легкие выдавая меня с потрохами, начинаю кашлять, попутно отдавая сигарету хозяину. Наконец закончив кашлять, поднимаю голову вверх и встречаюсь с его лицом.
— Ты даже не правильно держишь.
Снова тихо смеюсь.
— Ты всегда был наблюдательным. — замолкаю, а после будто утопая, смотрю в его проницательные глаза.
— Скажи мне, что у тебя никого нет, скажи, что ты не любила никого сильнее меня, скажи что сейчас навсегда останешься со мной и больше никогда меня не предашь. — шепчет прямо в губы.
Проходит минута, внутри меня все разрывается и воспоминания нахлынывают новой бурей и с нового силой. Одинокая слеза скатывается по моей щеке, а глаза уже дают ответ.
Дрожащем голосом, шепчу и ненавижу сама себя.
— Я не могу тебе этого сказать.
Снова смотрит в глаза, только теперь с еще большей болью в глазах и отвечает:
— Почему?
— У меня есть муж, сын и работа.
— Но любишь ли ты мужа как любила когда-то меня?
— Нет и никогда не полюблю.
— Скажи мне кто он и ты больше никогда его не увидишь. Будешь жить со своим сыном и не в чем здесь не нуждаться. Я обещаю, что воспитаю его как родного, воспитаю вместе с тобой.— умоляюще шепчет, а после поглаживая меня тыльной стороной ладони по щеке, накрывает своими губами мои.
Не сопротивляюсь, наоборот только поддаюсь, чувствую что не хочу жить ради работы, ради Яна. Только его и сына, больше никого. Не чувствуя больше ничего поддаюсь ласкам его рук и губ, постепенно оставляющие засосы на моем теле.
— Кто он? - снова шепчет возвращаясь обратно к губам —кто? — кидает на кровать и залезает на меня сверху, придерживаясь на локтях, чтобы не придавить меня своим телом.
— Это Ян - выкрикиваю я, выворачиваясь из его умелых рук.
Вдруг он отступает от меня, встает с кровати и подходит к окну.
Чувствуя непонятную энергетику подхожу взади к нему и беру за руку, но в следующий момент он вырывается.
— Как ты могла вообще с ним остаться? — кричит он и смотрит яростно.
— А что ты предлагаешь мне надо было сделать? Ты кинул меня! Не давая мне что либо объяснить?
— А что ты хотела объяснить? Как хорошо вам было в ту ночь, когда меня избили до полу смерти? Когда я сидел в тюрьме из-за твоей ебанутой сестры?! Как ты вообще могла родить от него ребенка? Как ты могла родить его от такой гниды?! Которая сама прибежала и рассказала мне, что ты молила его, чтобы он трахнул тебя?!
Открыв рот и хотя что-то сказать я осела медленно на пол и смотря в одну точку, тяжело вздохнула.
В один момент он подошел ко мне и присел рядом:
— Ханна, как так?
Смотря в одну точку и не выражаю абсолютно никаких эмоций, я дала волю слезам, которые солеными дорожками быстро побежали по моему лицу.
— Я думала это Толик тебе рассказал. Саш, я никогда бы не поступила так! Я не умоляла его об этом и никогда не стала бы делать этого. Он лишь воспользовался моей подверженность и слабость. Саш, я любила и буду любить только тебя. — громко закричала я.
— Я, знал, Ханна, я знал. Но родить ребенка от него было глупо и...
— Он не от него.
— В смысле?
— Ребенок не от него.
Наступило молчание, его лицо меня оттенок каждую секнду и шестеренки тоже постепенно двигались в голове.
— А от кого? - задал он так интересующий его вопрос.
— Ты верно все понимаешь. Марк от тебя..