ID работы: 5467183

Проблемы сближают

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Весна, это когда все возрождается. Каждое дерево начинает цвести, а снег потихоньку тает. В маленьком городе, под названием Мистик Фоллс, всегда было красиво, и все спокойно. Никаких тайных убийств, ограблений. Но, несколько месяцев назад, произошло убийство. Убийцу так и не нашли, и только лишь единицы знают, кто реально убил человека. Было прекрасное утро, первый день весны. Елена проснулась, побежав быстро в душ, а за ней и Бонни. Девочки учились в медицинском колледже Уитмор. Елене очень нравилось учиться на хирурга. Она помогала всегда Джо с работой, и естественно с больными. Бонни и Елена были лучшими подругами еще с самого детства. Они доверяли друг другу, и помогали. Совсем недавно, Елене пришлось бросить своего бывшего парня Метта. Из-за того, что не успевает. Как она сказала, что ей вовсе не до отношений в данный момент ее жизни. Метт был очень расстроен, но никак не мог понять, почему же у нее нет времени, если она часто пропускает пары. Только Елена и Бонни знали, почему же у нее нет времени. Елена работала детективом в полиции, помогала расследовать убийства. А все потому, что ее семью кто-то убил, и она начала расследовать, кто же. Люди думают, что это была авария. Убийцу так и не нашли, но полиция разрешила ей работать у них, детективом. И спросите, кто же убил невинного человека, из-за чего с города Мистик Фоллс начали уезжать? Елена. Это была Елена. Ей пришлось убить этого человека. Потому что, этот человек был замешан в убийстве родителей. Об этом знает только Бонни и все. Елена рассказала ей, и боже, как же она надеется, что Бонни никому не расскажет. Они могут поссориться, и все пойдет на перекосяк. **** -Мисс Гилберт, вас вызывают к Мистеру Куперу, -говорит милая девушка-секретарша улыбаясь. Елена встает со своего рабочего места, и направляется к своему боссу. Елена заходит, -Мистер Купер? Вы что-то хотели? -Проходи Елена, я нашел некоторые зацепки, которые тебе понравятся, -мило произносит Босс Елены. Елена садится напротив своего босса, разглядывая бумаги, которые он ей преподнес. Елена видит имя "Деймон Сальваторе". -Кто этот, Деймон Сальваторе? -Елена интересуется, взглянув на Мистера Купера. -Это бизнесмен, который добивается своего. Знаю, что он женат на Кэролайн Форбс, -произносит твердо босс. -Понятно, где я могу поговорить с ним? Или что? -Елена не понимает, что ее босс хочет от нее. -Мы считаем его подозреваемым в убийстве невинного человека, -отвечает босс. -Я думала, вы закрыли это дело, -Елена удивляется, но знает, что этот Деймон Сальваторе невиновен, она же убила этого "невинного" человека. -Нет, Елена. Это убийство, мы не закроем это дело, пока не найдем чертого убийцу! -отвечает Мистер Купер. -Я поняла, не нужно кричать, -спокойно произносит Елена. -Мисс Гилберт, мы задержим Деймона Сальваторе и привезем в участок. Вы сможете поговорить с ним уже сегодня вечером, -отвечает Босс. -Отлично, -произносит Елена, уходя с кабинета Мистера Купера. **** -Деймусик, ты купишь мне это колечко? Я так его хочу, -Кэролайн сделала глазки, как у кота из Шрека. -Милая, у меня сейчас много дел, я не смогу купить его тебе, деньги нужны на более важное, -отвечает Деймон с улыбкой. -Но разве мое колечко не важно?! -Кэролайн повышает свой голос на Деймона. -Кэролайн, мне правда нужны деньги на более важное, я должен обеспечивать тебя, дом, машину. Это не все так просто, дорогая, -отвечает Деймон, обнимая Кэролайн. -Отстань от меня! -кричит Кэролайн, уходя от Деймона. -Знаешь что, дорогая Кэролайн, такое чувство, что тебе нужны от меня только деньги! -кричит Деймон, -у меня складывается впечатление, что ты совсем меня не любишь, у нас секса не было уже три месяца! -И что? -дерзко произносит Блондинка. -Что значит твое "И что?", я очень скучаю по тебе, когда ты уезжаешь в командировки, -отвечает Деймон. -Я тоже, но я должна работать, -отвечает более спокойней Кэролайн. -Ладно, я скоро уезжаю в свой родной город, чтобы навестить родителей. Ты поедешь со мной? -Деймон переходит на другую тему. -Нет, у меня много работы Деймон, -отвечает Кэролайн и они выходят из магазина, садятся в машину и выезжают из парковки Торгового Центра. **** Елена села за свой рабочий стол, начала разбирать разные документы, одновременно что-то подписывая. Бонни веселилась в Уитморе с Люком Паркером. Он был дико влюблен в нее, но Бонни это не замечает, а если даже и замечает, то он ей вовсе не нравится. Внезапно, в участок заходят много полиции, а у них в плену какой-то мужчина. А с ним, еще один темненький парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.