ID работы: 5467183

Проблемы сближают

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Связь

Настройки текста
Утро было обычным, но Елена не смогла походить по квартире в халате, благодаря Деймону. Елена и Деймон мирно позавтракали, и распрощались. Только Елена приехала в Уитмор, как вдруг к ней подходит директор ее колледжа, -Здравствуйте Мисс Гилберт, мне нужно срочно с вами говорить, -резко произносит Мистер Джонсон. -Да, что-то случилось? -Елена начинает нервничать. -Каждый преподаватель, хочет чтобы я вас отчислил, так как вы прогуливаете почти каждый день, -у Мистера Джонсона зазвенел телефон, -Да? Хорошо, она рядом со мной, я сейчас ей скажу, -он бросает трубку. -Что-то не так? -спрашивает Елена нервозно. -Только что, сказали, что вы отчислены с этого колледжа Мисс Гилберт, мне очень жаль расставаться с вами... -Мистер Джонсон чешет затылок. -Кто подписал бумаги, вы же директор..? -спрашивает Елена. -Вы прям как детектив. Некий Деймон Сальваторе, дал небольшую сумму, чтобы вас отчислили, извините, -ответил директор. -Что?! -Елена резко побежала в директорскую, увидев там Сальваторе, она не много прибыла в шок, но позже пришла в себя, -Какого хрена? -О, Елена, я ждал тебя... -отвечает Деймон с улыбкой на лице. -Мы уже перешли на "ты"? Какого хрена ты творишь? Зачем ты это сделал?! -Елена начинает кричать на всю директорскую. -Спокойно, ты работаешь детективом, поэтому тебе лучше не учиться, благодаря моим деньгам, я купил тебе диплом... -Деймон делает ухмылку. -Серьезно?! Да какого черта ты вообще тут делаешь? -Елена начинает злиться еще больше. -Я серьезно, поехали в участок, тебе нужно кое-что увидеть... -Деймон опускает голову. -Что произошло? -после этих слов Елена и Деймон отправились в Мистик Фоллс. Приехав в участок, они зашли к боссу Елены, -Мистер Купер, Мистер Сальваторе сказал, что что-то произошло? -Да, Мистер Паркер кое-что натворил... -босс грустно отвечает. -Что же? -Елена садиться за стол, видя бумаги о себе, -там мое имя? Что это? - Елена берет бумагу, и видит, "Мистер Купер, я Кай Паркер, подаю заявление на Елену Гилберт, за убийство невинного человека. Когда я ворвался в их комнату, Деймон Сальваторе ударил меня и я отрубился, но когда я начала просыпаться, услышал, что Мисс Гилберт говорила о своем убийстве, сказав, что она убила его за свою семью. Прошу продолжить дело и сделать ее подозреваемым, а так же и Деймона Сальваторе." - Дочитав, Елена смотрит на Деймона со слезами на глазах, понимая, что ее карьера, учеба, накрылось все. Даже ее жизнь. -Это правда, Мисс Гилберт? -спрашивает босс ее. -Мистер Купер, я... Я не знаю что сказать, но это... -Елену прерывает Деймон. -Это не правда. Да вы просто посмотрите на эту беззащитную девушку, она не способна на убийство невинного человека, -говорит Деймон возмущаясь, -тем более я точно не способен, потому что в Мистик Фоллс меня не было около пятнадцати лет. Мистер Купер переводит снова взгляд на заплаканную Елену, -почему вы плачете? Вы же никого не убивали... -Когда я вижу слово "семья", я начинаю плакать, -отвечает Елена успокаиваясь. -Я закрываю дело Мисс Гилберт, но я вас понижу снова до обычного детектива. Пока что, я не могу вам полностью доверять, -произносит Мистер Купер, подписывая бумаги о понижении Елены. Деймон дает знак Елене, что лучше уйти с участка. Они оба выходят, и Елена начинает кричать на всю улицу со слезами. Деймон медленно подходит к ней и обнимает, закрывая рот ладонью. Елена начинает рыдать еще сильнее в плечо Деймона, но их идиллию прерывает телефонный звонок Деймона, -Ну что, Сальваторе, я снес твой несчастный бизнес, теперь ты никто и ничто, оставшиеся деньги ты забрал, умно... Но больше ты никогда не будешь таким богатым и сексуальным. Я встал на твоем место, сопляк, -Кай бросает трубку после сказанного. Елена отстраняется от Деймона, смотря на него с заплаканными глазами, -я слышала слово "бизнес", что-то произошло? -Чертов Кай Парке отобрал у меня все офисы и сам мой бизнес. Хорошо, что я забрал все деньги с сейфов и с дома... -Деймон разочарованно произносит. -Ничего себе... -Елена вытирает салфеткой слезы и растертую тушь. -Елена, ты заметила, что наши проблемы сблизили нас? -Деймон пронзает своими нежно-голубыми глазами Елену. -Что? -Елена в непонятках. -Ну... За последнее время мы сблизились, начали говорить на ты...ну и все такое... -Деймон смущен. -Деймон, на что ты намекаешь? Мы знакомы всегда пару дней, -Елена возмущается, скрестив руки. -Я ни на что не намекаю, но... -Деймон подходит все ближе и ближе к Елене. -Деймон, я не... -Елена не успевает ничего сказать, как вдруг Деймон целует ее, настолько нежно, что у Елены пархают бабочки в низу живота. Деймон продолжает поцелуй, но уже с языком. Елена расслабляется в руках Деймона, принимая поцелуй. Елена отрывается от влажных губ Деймона, -Что ты творишь? Ты женат... -Женат, но моя бывшая жена изменила мне с Каем Паркером, я документы еще не подал на развод, но для себя, я разведен с ней... -Деймон снова впивается в губы Елены, не дав ей сказать, но Елена снова открывается от его губ, -Я все поняла, но мы не должны... Я тебя совсем не знаю, и... -Что и? -Деймон не понимает. -Ну, я не готова к отношениям и все такое... -Елена начинает краснеть. -А кто сказал, что у нас буду отношения? -Деймон скрещивает руки. -Ну, мы поцеловались же... -Елена опускает голову от смущения. -Мы можем целоваться просто, без всяких отношений, -отвечает Деймон, -но не просто целоваться. Думаю ты понимаешь, о чем я. -Я не буду спать с тобой Деймон! -Елена возмущается. -Будешь, -Деймон отвечает ей с ухмылкой, и усыпляет ее каким-то порошком. **** Елена просыпается в непонятной темной комнате, где нет почти мебели, только кровать, да и тумбочка. Протерев глаза руками, Елена пытается привстать, но тело не поддается. Видимо, этот порошок хорошо действует на неподвижность тела. В комнату кто-то заходит, Елена видит только силуэт в темноте, -Кто ты такая? -спрашивает мужчина в тени. -А вы кто? -Елена пугается. -Я Стефан, -из тени выходит довольно милый парень. -Вы поможете мне? Спасите меня, пожалуйста! -Елена пытается встать, но от ноющей боли в теле не может. -Ты должно быть Елена, мой брат Деймон, он рассказывал о тебе, -отвечает Стефан, -но зачем тебя спасать, если ты его девушка? -Я не его девушка! Я даже не знаю, как оказалась тут, пожалуйста помоги мне, я умоляю! Я хочу жить! -Елена начинает кричать, из ее глаз льются слезы ручьем. Она боится. -Слушай, я тебя не знаю, поэтому пусть Деймон разбирается с тобой, в конце концов ты его девушка... -Стефан присаживается на кровать, рядом с Еленой. -Почему ты мне не веришь? Он меня поцеловал, а потом я...Я не помню, что было! -кричит Елена, -пожалуйста, спаси меня, где тут выход? В комнату заходит еще кто-то, Стефан встает с кровати, -Деймон, она сумасшедшая? Елена зарывается в одеяло от страха, -Нет, не сумасшедшая, просто... Это сложно объяснить. Можешь уехать на пол дня? -отвечает Деймон с улыбкой. -Да, хорошо. Удачно вам повеселиться, -отвечает Стефан уходя из темной, мрачной комнаты. Деймон поворачивается в сторону кровати, где лежит Елена. Подойдя ближе, он срывается одеяло и видит Елену обнаженную. Только в нижнем белье. -Пожалуйста...Не трогай меня, я умоляю... -Елена начинает еще больше рыдать. -Не-а, я трону тебя так, что сначала ты будешь кричать от боли, а потом будешь кричать от наслаждения, -отвечает Деймон с ехидной улыбкой. Елена просыпается с криком, и вся в поте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.