ID работы: 5467220

Blue Sugar

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам когда-нибудь казалось, что эта жизнь скучна и однообразна? А то что утро начинается не так, как вы этого хотели бы? Конечно же такие чувства посещают всех людей, время от времени. Вот и Мин Юнги, проснувшись утром, как всегда подходит к зеркалу, смотрит на свои синяки под глазами, на помятые синие волосы, пирсинг в ушах, проводит пальцами по маленькой татуировки, в виде звездочки на шее. Понимает, что сегодняшний день снова начался не так, как ему это хотелось, и лучше бы он вообще не просыпался. –Доброе утро, Мин Юнги, вот тебе и исполнилось 26 лет. Ты старый, Мин Юнги, тебе скоро помирать, а у тебя даже секс то был всего один раз. Чего ты вообще добился в этой жизни? Н.И.Ч.Е.Г.О.–Мин, смотря на своё отражение, проговаривал шепотом какие-то нелепые фразы. Вот он уже на кухне, даже не одевшись. А зачем? Всё равно живёт один. Вот ему исполнилось 26 лет, что он имеет? Чего добился? Ну, у него есть приличная трёхкомнатная квартира в центре Сеула, престижная работа в банке, машина. Всё это конечно он добился с помощью родителей, но всё же, это его личное, только его. Вот Мин готовит себе омлет, который подгорел, когда он отходил чистить зубы. Такие не приятные мелочи происходили с ним постоянно, и казалось, что сама судьба не хотела, чтобы Юнги появлялся на свет, а вот если он все-таки появился, то она пыталась всячески ему насолить. Чем Мин собирался сегодня заниматься? Ну, планов особо не было, друзей, с которыми можно отмечать своё День рождение, тоже не наблюдалось. Так что Юнги решил съездить в институт, в котором раньше учился. Не то, чтобы он хотел туда ехать, но Мин давно обещал своим бывшим преподавателям навестить их. Юнги поел, ещё раз почистил зубы, быстро надел свои любимые рваные джинсы, выйдя на балкон, достал сигарету и закурил. Что за жизнь вообще была у этого человека. Дом, работа, дом, работа. Хотелось разнообразия, отношений, в конце концов. Девушки вон у него не было ещё со старшей школы. Выкурив сигарету, Мин надел лучшую из своих однотонных футболок, клетчатую рубашку которую он никогда не застегивал, накинул кожаную куртку, нашёл свои старые кеды, потрёпанные временем и вышел на улицу. Было всего 9 часов утра и погода была не из лучших, на дворе было начало марта, хоть солнце и светило, но тепла от него было мало. Садясь в машину "Hyundai Santa Fe", Юнги направился в сторону института. Подъехав к большому зданию учебного заведения, Мин припарковавшись и выйдя из машины, не мог не отметить, что на него сразу навалилось море воспоминаний. Вспомнилась его первая любовь, которую он нашел здесь. Плохие оценки, которые он так усердно пытался исправить, чтобы не расстраивать родителей. А вон пацаны играют в футбол, сразу вспоминается, как Юнги отказывался играть в подвижные игры и вместо этого сидел на ступеньках, слушая рок и пялясь в одну точку. Эх, времена были. Но что толку отдаваться воспоминаниям, всё равно те времена уже прошли и их не вернуть, как бы ты не старался. Зайдя внутрь, Мин заметил, что тут по-прежнему душно, так же слышны разговоры множества студентов, ругань преподавателей и такой невинный смех. Юнги поднимается на второй этаж, естественно ему нужно найти свою любимую учительницу математики, именно она научила когда-то его главному, не доверять людям. Каким бы не казался хорошим человеком, но ему нельзя доверять самого себя, иначе когда-нибудь, узнав твои слабости, он уничтожит тебя. Поднявшись на второй этаж, Мин остановился, он услышал что-то вон выходящее из атмосферы этого помещения. Прислушавшись, он понял, что это тихий плач, а так же смех и какие-то угрозы. Юнги пошёл на звук. –Эй, малышка, отдайся нам, ну же.–После этой фразы послышался смех. Мин, подойдя ближе, увидел парней, вставших в круг перед кем-то. Как понял Юнги, там была девушка. –Отойдите, отбросы общества.–Мин, скрестив руки на груди, спокойно смотрел на парня, который как казалось, был главарем, который тут же направился к нему. –Что ты сказал, ублюдок? Ты кто такой, а?–Главарь замахнулся на Мина, но тот перехватил удар и вывернул главарю руку, от боли тот просто упал на пол. Видно, что его тут редко бьют. Юнги просто закатил глаза, когда увидел, что вся эта банда тут же расступилась и забрав своего предводителя, разбежалась кто куда. Тогда Мин обратил внимание на сидящую на полу девушку. "Стоп, это же не девушка"-пронеслось у парня в голове. Перед ним сидел привлекательный молодой парень. Очень молодой. На вид ему было лет 16. Розовые волосы, пухленькие​ губки, которые до сих пор дрожали, миленькое личико. –Эй, парниша, вставай.–Юн протянул руку не знакомому мальчику. Тот поднял на него взгляд, смотрев своими узенькими, заплаканными глазками. Протянул руку на встречу Мину и поднялся на ноги, всхлипывая. Тогда Юнги еще и отметил шикарное тело. Накачанные бедра, упругая задница, крепкая грудь. Такое тело явно не сочеталось с этим личиком. –С..Спп..Спасибо.–Еле выговорил незнакомец. –Да не за что. Что ты делаешь в этом заведении? Ты же явно еще ребенок.–Юнги нахмурился. –Эй, мне уже 19,не ребенок я. Еще раз спасибо и я пойду.–Парень развернулся, вырывая руку, которую до сих пор держал Мин и медленно поплелся в другую сторону. –Подожди, как звать тебя?–Поинтересовался Мин, оценивая тем временем вид парня сзади..стоп, что? С каких это пор Мин Юнги пялится на задницы парней? Для него самого это было большим шоком. –Чимин я. Пак Чимин, учусь на экономическом факультете, и мне правда 19 лет, я не вру. –Чимин, куда ты сейчас пойдёшь? –Как куда, домой, переодеться и обработать это.–Чим показал пальцем на содранный локоть. –Ты живёшь с родителями?–Юнги сам не понимал, зачем ему надо было это знать. –А ты что, маньяк?–Чимин развернулся, на его лице блестела улыбка. Настолько яркая, что заставила Мина и самого улыбнуться. –Да, дорогой мой, я маньяк, и сейчас, пожалуй, я довезу тебя до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.