ID работы: 5467259

В тихом омуте.

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошла еще неделя. Адриан стал раздраженным, но не со мной. Мне он дарил всю свою любовь и ласку. И я решилась. -Котенок,-позвала я-иди сюда. Блоднид оторвался от эскиза и сел рядом на диван. -Да, куколка, ты что-то хотела? Я впилась Агресту в губы и обхватила голову парня руками. Он с трудом оторвался от меня. -Тише, тише, что на тебя нашло? -Я хочу тебя. -Ты уверенна?-напрягся. -Нет, но я полностью доверяю тебе!-заявила я. -Нет, я не хочу травмировать тебя ещё больше.-качал головой Агрест. -Адриан.. -Мари, нет. Я заплакала. Тиран вытирал мои слезы и неожиданно начал покрывать шею поцелуями. Я откинулась на диван и закрыла глаза. Осторожными движениями Адри снимал с меня одежду. Топ, шортики, лифчик.. Я покрылась мурашками. -Боишься? -Нет.-я соврала, мое тело дрожало. -Может еще рано? -Нет, пожалуйста, не останавливайся. Легкая дрожь пробежала по телу, грудь горела от нежных поцелуев. Агрест мурчал. -Мой кот.-более уверенно сказала я. Блондин стал раздеваться, колени задрожали, но не от страха, от желания. Мой кот разделся и я чувствовала его жар, слышала сердцебиение. Сняв с меня остатки белья, парень коснулся двумя пальцами излюбленного места и стал массировать. Я выгнулась. Пройдя все ласки, кот осторожно вошел в меня. Аккуратно наращивая темп, Адриан мурчал. Томное дыхание периодически сбивалось. За долгое время я вновь испытала наслаждение. Пара рывков и кот кончил в меня. Выгнув спину ю, я застонала, жар окутывал все тело. -Умирать, ради тебя утопать готов..-шептал кот-Моя. Моя ненормальная, любовь моя. -Я люблю тебя.

***

4 месяца спустя. -Мари, ты поправилась..-с удивлением произнесла Хлоя. -Ну да. -Водку с бренди не мешают! -Это смотря как пить! Спорили Адриан и Нино. -Мальчишки такие мальчишки.-наш с Хлоей звонкий смех отвлек их. -Дамочки, идите к нам.-махнул Нино нам. -Может в аквапарк?-предложила Хлоя. -Поехали?-спросил Адриан у меня. -Давайте, только заедем за Алей в школу. -Отлиичноо!-ликовала Буржуа-Тогда мы за вещами и к вам. Парочка ушла. -Адриан.. нам нужно поговорить. -Что-то случилось?-парень заметно напрягся. -У меня есть для тебя новость.. Я..-Агрест перебил меня. -Постой, прежде чем ты скажешь мне, позволь кое-что спросить у тебя? -Спрашивай. -Я сейчас.-блондин выбежал в сад. Около 2-3 минут его не было. Зашел Адриан с букетом цветов, что росли в нашем саду. Встав на одно колено, кот протянул мне букет, во второй руке была коробочка, ее он тоже протянул мне. Взяв ее я открыла. В ней было колечко, маленькое, аккуратное, не броское. -Маринетт Дюпен-Чен, ты станешь моей женой?-блондин с надеждой ждал. Слезы счастья хлынули из глаз, я бросилась на шею парню и крепко его обняла. -Да! Да! Конечно, я согласна! -Моя будущая Мари Агрест.-счастливо улыбнулся он-А что хотела сказать ты? -Адриан, я беременна.-произнесла я и закусила губу. -Что?! Мари, малышка, как же сильно я тебя люблю!-Адриан кружил меня, мы смеялись. -Это лучший день в моей жизни.-крепко прижалась я к Агресту-Я люблю тебя. -А я тебя, милая. И нежнее поцелуя я ещё не чувствовала. И я обрела то, о чем так долго мечтала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.