ID работы: 5467312

Рождение Призраков

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождение Призраков

Настройки текста
      Восток Ирана. 2005 год.       Это предугадали. Атака террористов не была внезапной. Все знали о наступлении противника.       Тысячи пуль с большой скоростью, словно град, ударили по стенам и окнам невзрачного пятиэтажного здания, высекая кусочки кирпича, бетона и разбивая стекла. Далее в ход пошли ручные гранатометы, разбомбив «парадный» вход. Противники окружили больницу за двадцать минут с начала наступления. Солдаты корпуса морской пехоты США отбивались, как могли, отчаянно стреляя в ответ.       Террористы стали подходить к черному и главному входу, заранее создав дымовой завес. Однако бойцы-десантники не собирались впускать врагов своих, и стали огрызаться гранатами и автоматным огнем. Не зря они прорывались к больнице совсем недавно, с большим трудом.       Главарь террористов Адиль Эль-Сахим разозлился, заорал на подчиненных, приказал отступить и открыть минометный и пулеметный огонь по «Американским ишакам» с расстояния.       Противники под вечер отступили, потеряв несколько десятков бойцов, но стрелять из пулеметов время от времени и посыпать минами не прекратили.

***

      Капитан Эдриан Зордон вместе с сержантом Картером Джоржом сидели у лестницы пожарного выхода, соединяющего все этажи больницы. Картер нервно теребил рукоятку пулемета M240G, не сводя взгляда со ступенек. Эдриан же был чуть спокойнее. Он просто стоял на правом колене и курил сигарету, прикрыв ее рукой, чтобы огонек был не виден.       Послышались быстрые шаги и через несколько секунд на лестнице появились Сит Хелли и Гэбриел Рорк.       - Сэр, на пятом и четвертом этаже живых и раненых гражданских нет. Только трупы, - доложил Первый лейтенант Хелли.       - Ясно, - сплюнул Зордон. – Ночью перенесем мертвых на первый этаж. Сит, остаешься со своим взводом на этом этаже отслеживать противников.       - Да, сэр, - кивнул лейтенант.       - Идем на второй этаж. Только аккуратно, - капитан стал спускать по ступенькам пожарной лестницы на этаж ниже вместе с Рорком и Картером.       Майор Ширман Толис решил, что опасно занимать четвертый и пятый этажи. По его опыту лучше нижние. Третий оставили для наблюдения за террористами Эль-Сахима.       В воздухе снова протяжно засвистела мина. Бойцы морской пехоты напряглись. Здание тряхнуло. Взрыв прогремел между четвертым и пятым этажом со стороны запасного выхода. Через минуту вторая мина взорвалась на крыше.       - Дерьмо! - выругался уорент-офицер 5 класса Элиас Уокер.       Он посмотрел в бинокль через зияющую дыру в стене на втором этаже. Террористы бегали между разрушенными постройками, суетясь, всего в сотне метрах от позиции американских солдат. Наверное, собирались снова атаковать. Краем уха Элиас слышал разговор капитана с майором. В первой атаке террористов, погибло двенадцать человек врачей и пациентов. Еще двадцать один ранен. Всех гражданских отправили в подвал, а саму больницу превратили в «неприступную крепость».       Атака так и не последовала. Под покровом ночи солдаты перетащили трупы на второй этаж в одну из просторных комнат.

***

      Элиаса кто-то толкнул и он мгновенно открыл глаза, сжимая М4. Перед ним стоял сержант Томас Меррик.       - Сэр, всех командиров вызывает майор на первом этаже в северном крыле больницы, - доложил тот.       - Ага, понял, - Уортер-офицер Уокер поднялся и отправился на брифинг.       Было ранее утро. Ему удалось поспать три часа.       В небольшом холле между кабинетами собрались сам майор Толис, капитан Зордон, лейтенанты Грин и Хелли. Чуть позже подошел Рорк. Когда все собрали, майор начал говорить:       ‒ Итак, как вы знаете, против нас почти пятьсот человек противника ‒ террористы Адиль Эль-Сахима. Сейчас чуть меньше. Нас всего же шестьдесят человек. Благо вчера убитых не было среди нас. Легкие ранения, ничего серьезного. Но! – Ширман выдержал небольшую паузу. – Подкрепления в ближайшее время не предвидится.       Офицеры охнули, переглядываясь между собой.       - Нам придется, надеется только на себя, - продолжил майор. – Я понимаю, это тяжело, но деваться некуда. Приказ есть приказ. Мы должны защитить гражданских любой ценой. Противник силен. У них численное превосходство. Однако не забывайте, что мы элита! Мы лучше подготовлены, у нас отличное укрытие и мы, черт возьми, морские пехотинцы США! На нас возложили большую ответственность перед этими людьми, которых мы защищаем! Мы просто не можем провалить операцию «Пустынная Змея». Ни за что. Так что пушки в руки и держаться до последнего! Все ясно?       - Так точно сэр! Всегда Верны! – хором ответили офицеры.       - Отлично, я горжусь вами, - майор оглядел каждого. – А теперь поговорим немного о планах. – Толис достал из нагрудного кармана клочок бумаги, исписанного карандашом. – Сегодня поздно ночью, наши снайперы рискнули выйти на крышу. Они обнаружили две позиции минометов и уничтожили расчеты. Орудия в спешке перенесли. Думаю, перед следующей атакой по нам поработают снова из минометов. Так что будьте предельно осторожны. Так же захваченный гранатомет СПГ-9Д мы перенесли на первый этаж напротив главного входа. Командовать орудием будете вы, Второй лейтенант Грин.       - Есть Сэр, - отозвался Крис.       - Сколько нам еще держаться – неизвестно, как я говорил ранее. Так что экономьте боеприпасы по максимуму. На этом все. Возвращайтесь на свои позиции, - закончил майор.

***

      В полдень снова заработали вражеские пулеметы по больнице. Потом к ним подключились минометы. Стены снова стали рушиться.       Неуловимые взглядом пули, такие маленькие, но невероятно смертоносные пронеслись в буквальном смысле перед носом Элиаса, находившемуся в это время сбоку от окна.       - В укрытие! - выкрикнул Уокер, прижимаясь к стене.       Через окна свинцовый град врезался в стены коридора, выламывая неровные ямки и трещины.       Первые два взрыва обвалили стену второго этажа на южной стороне здания. Кирпичные обломки образовали что-то вроде горку для подъема на второй этаж.       - Черт! Меррик, бегом в южное крыло со своим отделением! – отдал приказ уорент-офицер.        - Есть! – кивнул Томас и поспешил к пролому с пятью бойцами.       На первом этаже грохнул станковый противотанковый гранатомет осколочной гранатой. Снаряд угодил в наступающих террористов, заставив залечь выживших от взрыва противников прямо на дороге между больницей и зданиями улицы. СПГ не было видно с улицы, так как ствол орудия укрывалось под разрушенной центральной лестницей.       - Да! Так их! – злорадно крикнул Элиас и высунув штурмовую винтовку М4 в угол оконного проема и выпустил несколько очередей в сторону вражеских боевиков.       Бойцы на первом и втором этаже открыли огонь из окон и дыр в стенах, по наступающим террористам. Уокер и Рорк со своими бойцами защищали западную сторону больницы на втором этаже над главным входом.       Рядом с Элиасом встал на колено Картер Джорж и начал выпускать длинные очереди из ручного пулемета. Пули скашивали врагов, словно коса свежую траву. Узкий дворик, с низким забором из закрученных стальных прутьев перед дорогой, усеялся трупами. Уокер перезарядил винтовку и рискнул выглянуть в окно без стекла. Террористы, несмотря на потери, не думали прекращать нападение.       Плотный огонь с первого этажа не давали противникам проникнуть в больницу через главный вход, окна и проломы. Однако был риск прорыва внутрь через трехэтажную постройку находящуюся практические на углу восточной стороны здания.       Элиас сделал еще несколько выстрелов и достал гранату из подсумка. Зажав чеку и выдернув предохранительное кольцо, Уокер бросил ее через квадратный проем во вражеских бойцов. Террористы замешкались, и в это время граната взорвалась, разбрасывая порцию осколков.       На дороге уже появился бронированный пикап с крупнокалиберным пулеметом. Машина стала разворачиваться задом, чтобы сосредоточить огонь на «парадном» входе. Однако для них все закончилось плачевно. Новый выстрел из СПГ-9Д поразил вражескую технику, превращая пикап в груду покореженного и горящего металла. Это явно деморализовало противников. Они стали упорно прорываться по флангам, оставив главный вход.       Само здание больницы напоминало русскую букву «Г», где загнутая черточка это трехэтажная пристройка, соединенная с основным корпусом больницы шеей коридора первого и второго этажа. Она была построена во время Иранского конфликта для раненых военных.       Сейчас именно в этом отдельном корпусе шла ожесточенная битва. Противник был уверен, что захватив пристройку, они без труда проникнут на второй и первый этаж больницы и смогут обстреливать восточную сторону третьего этажа. Однако и там находились бойцы морской пехоты.       Еще на восточной территории находился двухэтажный корпус лаборатории, отдельный от больницы перед прогулочным парком. В нем не было солдат, но здание заминировали растяжками, «лепестками» BLU-43 и минами «Клеймор» М18А1.       Майор Ширман находился на первом этаже основного корпуса в кабинете хирургии со связистами. Он пытался связаться со штабом, чтобы доложить обстановку, но связь глушилась. Террористы обладали не только хорошим вооружением, но и радиоподавляющей аппаратурой. Не добившись результатов, Толис грязно выругался и взяв М4, отправился со связистами на позиции, оборонятся вместе со всеми от врагов.

***

      Два часа непрерывно боя, солдаты корпуса морской пехоты США отстреливались от нападающих противников, неся потери. Террористы несколько раз пытались захватить отдельное здание лаборатории, натыкаясь на мины. Трехэтажную пристройку почти разнесли на кирпичики. Бойцы заминировали коридор, ведущий в пятиэтажное здание, и покинули корпус.       Несколько мощных взрывов сотрясли первый этаж. Снова пошили в ход ручные гранатометы противников, обстреливая главный вход. Дюжину морпехов завалило бетонной крошкой. Повалив на пол.       - Приготовиться к ближнему бою! – заорал оглушений майор Толис, поднимаясь на ноги.       Вестибюль был весь в дыму и пыли. Бойцы Адиля о чем то перекрикивали. Они находились совсем близко.       Первым открыл огонь из М14 стрелок отделения – сержант Диз Грэйман. Перед проемом в больницу кто-то закричал от боли. Все кто оправился от взрывов стали палить из своих оружий по входу. В окна стали проникать враги, но их уже встречал взвод Второго лейтенанта Рорка.       - Не подпускать их к подвалу! – приказал Гэбриел.       Он выпустил очередь из штурмовой винтовки почти в упор противника. Затем Рорк ударил по бородатой роже, появившейся в окне, прикладом М16А3 со всей силы. Пули прожужжали совсем близко, будто пчелы, чиркнув по плечу. Лейтенант не обратил на это внимание. Гэбриел выстрелил в ближайшего террориста и дернулся в сторону за стену, чтобы перезарядить оружие.       Через широкую щель в стене проскочила вражеская граната. Рорку потребовалась секунда, чтобы принять решение и отпрыгнуть в противоположную сторону. Отделение лейтенанта бросилось в рассыпную и в это время грохнул взрыв. Горячая волна сбила с ног нескольких бойцов, в том числе и Рорка.       Через окна и щели стали прорываться террористы, когда пыль стала рассеиваться. Сквозь звон в ушах Гэбриель видел штурмующих противников. Он потянулся к М16А3, как над ним навис боевик с намотанной коричневой арафаткой на голове и с «Калашниковым» в руках. Противник наставил автомат на лейтенанта, но выстрелить он не успел. У вражеского бойца разорвалась грудь, брызнув кровью. Рядом с Рорком появился капрал Кик Уолт с легким пулеметом М27.       Капрал открыл огонь по террористам, которые уже успели ворваться внутрь первого этажа, пока остальные морпехи приходили в себя. Гэбриелю на ноги помог подняться Грэйман.       В это время майор, капитан Зордон и Второй лейтенант Крис со своими бойцами вцепились в смертельную схватку с противниками, орудуя ножами и прикладами штурмовых винтовок.       Стряхнув с лица белую пыль, Рорк шатаясь, подошел к расширенному от пуль окну и увидел, что по флангам с западной стороны террористы гибнут от точных выстрелов в область груди и головы. Работали снайперы морской пехоты под командованием Сита Хелли. Гэбриель зло ухмыльнулся и, примкнув к своему оружию, стал выпускать короткие очереди на поражение.

***

      Под вечер бойцы морской пехоты США потеряли треть оборонительного отряда, в том числе и капитана Эдриана Зордона. Уставшие солдаты сидели на полу, готовясь к очередной атаке террористов. Те в свою очередь, потеряв около полторы сотни людей, тоже взяли небольшой перерыв.       Двухэтажный корпус лаборатории оказался захвачен противниками, которые обезвредели оставшиеся «сюрпризы» нашпигованные в здание. Ширман решил ночью захватить строение обратно. Для этого под покровом ночи перетащили СПГ-9Д на восточную сторону второго этажа больницы, прямо напротив лаборатории.       Основной штурмовой отряд под командованием Элиаса Уокера обосновался в пристройке основного корпуса и ждал наступления часа ночи. Основная задача - выбить террористов из двухэтажного здания и закрепиться для удержания восточного подхода к больнице.       Капрал Киган Росс лежал в коридоре перед разрушенной стеной от минометного снаряда на третьем этаже, примкнув к оптическому прицелу снайперской винтовки M40A5. Он с еще двумя снайперами должны прикрывать штурмующую группу Уокера.       И вот ровно в час ночи произошел выстрел из станкового противотанкового гранатомета осколочно-фугасной гранатой по отдельностоявшему сооружению. Взрыв отколол северо-восточный кусок угла, заставляя террористов метаться по зданию как крыс при пожаре.       Выдохнув, Киган нажал на спусковой крючок, выпустив из ствола пулю прямо в голову противника. Он хорошо их видел через ночной прицел снайперской винтовки. Его напарники так же нашли цели в окнах и устранили их.       Штурмовая группа Элиаса уже двигалась цепочкой с двух направлений к отдельному корпусу. Подобравшись к северной и западной стене, бойцы стали закидывать гранаты в окна. После взрывов морпехи ворвались внутрь, расстреливая всех, кто выжил после взрывов.       Первый этаж взяли относительно быстро, но со вторым пришлось повозиться.       С центральной и с пожарной южной лестницы противники стали скидывать гранаты и не жалея патронов простреливали лестничные площадки. Про снайперов они тоже догадались и больше не «светились» в окнах.       Пришлось перенести СПГ и врезать по лестнице, проломив несколько стен. После трех выстрелов из гранатомета, центральную лестницу уже никто не оборонял. Но и снаряды для орудия тоже закончились.       В здание завязалась смертельная дуэль. На коротком расстоянии солдаты США и террористы Адиля стали разряжать автоматы практически в упор друг друга.       Киган перезарядив снайперскую винтовку начал искать новые цели, неаккуратно показавшиеся в окне или щели, как что-то позади грохнуло. Снайперов и несколько бойцов накрыло бетонными камнями и пылью с дымом. Росс обернулся и увидел дорогу и здания. Две стены, отделявшие их от западной стороны улицы, рассыпались как игрушечные кубики.       Мимо пробежал Рорк с выжившими бойцами. На ходу он выкрикивал приказы.       - Чего смотришь капрал? – Гэбриель обратился к Кигану. – На оборону! Сейчас ублюдки к главному входу полезут!       Противник догадался, что оборона больницы с западной стороны ослабла, так как часть морпехов отправились на захват двухэтажного здания. И вот теперь снова попытка захватить «неприступную крепость».

***

      Израсходовав патроны в М16А3, Рорк вытащил армейский нож и продолжил убивать захватчиков. От поднятого дыма, практически ничего не было видно. Даже сами террористы не видели дальше своих рук. Но Второму лейтенанту зрение и не требовалось. Он знал, что перед остатками стены и архитектурного портала больницы, своих нет. Есть только враг.       Гэбриель с размаху вонзил нож в висок боевику, и с наслаждением провернул рукоять. Раздался чавкающий влажный звук. Где-то совсем рядом раздалась пальба из М27. Кик Уолт был тем из немногих выживший. Тем не менее, несколько бойцов продолжали драться за кусок первого этажа в пыли и дыму. Остальные находились на втором этаже или штурмовали лабораторию.       От очередного взрыва потолок стал обваливаться. Сержант Риддиан еле успел отпрыгнуть, как на это же место приземлился кусок бетона.       Меррик с еще тремя бойцами надрывно отстреливали наступающих террористов, которые пытались по кучи обломков пробраться на второй этаж. Что происходило в остальных уголках больницы, он не знал.       Взрывы сотрясли второй этаж. Вибрация прошлась по полу и отдалась в теле Томаса. Он мельком оглянулся и увидел, как уцелевшие бойцы, кашляя и ругаясь, поднимали оружие и снова открывали огнь через разрушенную стену.       «Еще держимся, - думал сержант. – Еще чуть-чуть продержатся, до следующей ночи...»       Пули легли перед Мерриком в метре, вздымая столбики кирпичной крошки. Он ушел в стороны, выстрелив из подствольного гранатомета. Граната разорвалась среди террористов, рассекая их тела осколками.       Патронов в магазине оставалось мало, а противников еще много. Но они уже и сами стали выдыхаться.       Второй этаж корпуса лаборатории захватили с трудом. Штурмовая группа Элиаса понесла большие потери. Уолтер-офицер Пятого класса с одним единственным выжившим бойцом Алексом Джонсоном вышли из здания, как в ночном небе засвистели мины. Противники стали бомбить отдельстоящий корпус из минометов, когда поняли, что здание захвачено солдатами США.       Уокер плелся по разбитой асфальтированной дорожке в основной корпус с выжившим сержантом Алексом. Чувствовал он себя хуже выжатого лимона, но впереди еще тяжелые бои. Здание, которое Элиас захватил со своей группой с трудом, стал превращаться в руины. А звуки пальбы уже так въелись в разум, что Уокер не обращал на это внимание.       В больнице царил Ад.       Под рассвет вражеские бойцы частично захватили первый этаж и пристройку. Так же не прекращался обстрел и верхних этажей. Однако выбить морских пехотинцев США террористам так и не удалось.       - Чего потерялся?! Нас штурмуют! – Крикнул Рорк Элиасу через дыру в потолке, когда тот вошел в коридор.       Уорт-офицер поднял голову и увидел через решетку голой арматуры окровавленное лицо Гэбриеля. Потом повернулся к Джонсону и кивнул. Тот проверил магазин в трофейном АКМ, а Уокер достал пистолет P226.       За углом коридора послышался шум. Кто-то перекрикивался на непонятном арабском языке. Элиас и Алекс завернули за угол и открыли огонь на поражение. Погибло сразу четыре противника, а остальные разбежались. Где-то с боку тоже открыли огонь.       «Нужно не допустить их до подвала» - пронеслось в голове у Уокера.       Рорк тем временем нашел огромную трещину между стеной и полом. Как раз над подвалом. Остатки бойцов морской пехоты сдерживали натиск врагов, но несколько террористов приблизились к подвальной лестнице. Гэбриель через трещину просунул трофейную гранату.       Взрыв ошеломил врагов. Похоже, они не поняли, откуда появилась граната прямо перед ними. Это вдохновило солдат на первом этаже, и они вскоре отбили вход в подвал, в котором укрывались гражданские.

***

      Рорк, Уолкер, и Росс Толис сидели на первом этаже, между главным входом и подвалом. В северном крыле ‒ Уолт, Грин и Риддиан. В южном – Меррик, Джонсон и Грэйман. Остальные пять бойцов находились на втором этаже.       Под утро, выжившие пятнадцать солдат, корпуса морской пехоты США, выбили противников. Однако больницу продолжили обстреливать до полудня.       Уставшие, измотанные, грязные, словно зомби или запрограммированные роботы, бойцы не сдавались, и продолжали бороться за гражданских и свою жизнь.       - Элиас, с тобой все в порядке? Ты весь в крови, - заметил Рорк уставшим голосом, перезаряжая штурмовую винтовку.       Уокер лежал среди трупов, выставив ствол М4, через зияющую дыру в стене.       - Да, - отозвался он. – Это не моя кровь. Да и ты сам в крови.       Гэбриель пожал плечами и выпустил пару одиночных выстрелов по террористам, укрывшимся за уничтоженным пикапом. Противники тоже вымотались. Их осталось меньше половины от изначальной группировки. Они уже не рвались в больницу, а старались перебить морпехов из-за своих укрытий.       - Сэр, мы не продержимся еще ночь, - Киган Росс обратился к майору.       - Знаю, но мы должны выполнить приказ, – раздраженно проговорил Ширман.       Он и сам понимал, что если враг снова пойдет на штурм, то все бойцы погибнут.       - Есть вариант спасти всех гражданских, - вздохнув, проговорил Рорк. – У нас же приказ защитить их, так? Может их просто вывести из больницы подальше отсюда?       - Слишком рискованно, - ответил майор Толис. – К тому же террористы заметят.       - А если вечером? В направление востока? И с ними отправить одного бойца, - предложил Элиас.       Ширман задумался. Этот маневр слишком рискован. Майор внимательно рассмотрев Гэбриеля и Уолкера, сказал:       - Хорошо, когда начнет темнеть, мы соберем всех врачей и пациентов и отправим их на восток в сопровождение одного бойца. Заляжем на первый этаж, подпустим поближе. Когда они поймут, что гражданских нет в больнице – атакуем.       Рорк с Элиасом переглянулись. Еще одну ночь они вряд ли выдержат и враг это знает. Даже если все бойцы падут, задание будет выполнено.

***

      Ночью, Первый лейтенант Сит Хелли, по приказу майора повел уцелевших гражданских на восток, где находились союзники. Остальные четырнадцать бойцов стали готовится к последнему бою.       - Знаете, я читал как-то одну книгу про Сталинградскую битву во время Второй Мировой Войны, - хриплым голосам стал говорить Толис, ложась между трупами. – Во время битвы за Дом Павлова, русские прятались среди трупов, и когда немцы врывались в здание, они словно ожившие мертвецы поднимались и атаковали противников.       Морпехи собрав остатки боеприпасов, прятались по щелям и среди мертвых товарищей и врагов. Террористы снова подкрадывались к первому этажу.       - Прямо как мы сейчас, - отозвался Уолкер, пытаясь стереть с лица прилипший песок.       - Так и есть, - кивнул майор и повернулся к Рорку. – Если меня убьют, ты возглавишь ребят. Ты будешь отличным командиром.       - Сэр. Я не подведу… - ответил Габриель, прикрывшись разорванным телом из которого до сих пор вытекала кровь.       Весь пол на первом этаже был в багровой жиже. Песок, надутый ветром, стал впитывать кровь. Бойцы, отбросив брезгливость и отвращение, разместились среди трупов, притворяясь мертвыми.       Противники на это клюнули. Не заметив бойцов среди убитых, террористы стали обшаривать первый этаж и добрались до подвала. В нем вместо гражданских лежали несколько тел боевиков Эль-Сахима вместе с живыми Крисом с Риддианом.       Их огонь оказался настолько неожиданным, что выжившие противники просто повыскакивали с криками что-то вроде «шайтан».       «Молодцы ребята!» - оскалился Уолкер.       Рорк чуть приподнявшись, приложил щеку к прикладу штурмовой винтовки, прицеливаясь. Выдохнув, он нажал на спусковой крючок. Длинная очередь скосила трех террористов, а четвертый от шока попятился назад, запнулся и пал на задницу, глядя ошарашенными глазами на поднимающиеся «трупы» во мраке темноты.       Морпехи молча, без боевых кличей соскочили и открыли шквальный огонь по деморализованным противникам. От всполохов выстрелов, враги лишь видели страшные гримасы. С разных точек первого этажа бойцы, расчистив свой участок, падали обратно среди мертвых тел. Несколько выживших врагов пустились в бегство, но их добили короткими очередями. Все кто вошел в больницу – никто не вышел обратно.       Главарю Адилю Эль-Сахиму показалось это странно, и он сам решил пойти вместе с остальными своими людьми проверить. Включив фонари на автоматах, террористы стали проникать в больницу. Они сильно удивились, когда не смогли обнаружить живых американских солдат. Перешагивая через трупы, вступая на влажный от крови песок, противники разбрелись по зданию.       Огонь открыли неожиданно. Сразу же в первые секунды боя погибло больше дюжины врагов. Солдаты США стали подниматься прямо из песка, словно ожившие мертвецы, чем ввели в панику террористов.       Мимо Рорка пробежал Адиль, не заметив морпеха. Гэбриель соскочил и вонзил нож прямо под печень главарю боевиков, зажав тому рот. Несколько террористов развернулись на шум, но в это время по ним открыли огонь Элиас из P226 и Киган из пистолета-пулемета MP9. Меньше чем через две секунды мертвые враги дополнили «кладбище» в больнице. Солдаты США скрылись обратно среди трупов и в темные углы.       Враги растерялись, и стали не организованно отступать. Бойцы кинулись им в след, добивая выживших. У кого не было патронов, орудовал штыками и ножами.       Меррик держа в левой руке нож, а в правой М1911, бесшумно вышел в коридор. К нему стояли спиной три террориста, готовясь встретить американских морских пехотинцев. Они не ожидали атаки со спины. Томас подобрался к первому врагу и вонзил нож в основание черепа. Тот дернулся, пытаясь что-то сказать. Вместо этого из горла вырвались булькающие звуки. Не теряя времени, Меррик бросился вперед. Второму он воткнул в спину нож, а третьего противника расстрелял из пистолета.       В этот же коридор так же бесшумно вошел Уокер. Офицер кивнул Меррику и они пошли дальше.       Дюжина террористов образовали круговую оборону в центральном холле. Еще несколько разрозненных групп вражеских бойцов были разбросаны по этажу, отрезанные друг от друга. Те, кто вылезал через окна, чтобы сбежать, погибали от автоматного огня. Те, кто оставался в здание умирали от невидимого противника.       Вскоре, кроме двенадцати террористов в холле никого не осталось. Они понимали, что и их скоро настигнут злые призраки солдат, которые не могут отправиться в иной мир из-за незавершенного задания.       Противники услышали, как к ним приближается невидимые бойцы с нескольких направлений. Один из террористов не выдержал и бросился со всех ног из больницы, даже бросив автомат. Позади он услышал, как его товарищи стали кричать от страха и предсмертной боли.       Так появились Призраки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.