ID работы: 5467358

Новая жизнь со старым привкусом

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. 7:57, 7:58, 7:59. Пора.       Встаю с кресла, устало потягиваясь, отношу кружку с недопитым кофе в раковину - потом помою. Перевожу взгляд на часы и замираю: секундная стрелка бежит по циферблату, приближаясь к цифре 12. 55 секунд, 57, 59. Звонок в дверь. Сегодня раньше на секунду. Потирая еще сонные глаза, иду к входной двери. Поворот, щелчок замка. Тяну на себя массивную дверь и упираюсь взглядом в него. Он ничего не говорит, просто смотрит. Как и всегда. Жестом позволяю ему войти и прикрываю дверь. Когда оборачиваюсь, в коридоре уже никого нет, но по следам от ботинок можно заметить, что гость ушел на кухню.       Не обращая внимания на постороннего в доме, плетусь в ванную и сбрызгиваю лицо холодной водой, чтобы хоть как-то проснуться. Из зеркала на меня смотрит измученный мужчина с "трупным" выражением лица. На вид лет пятьдесят, хотя на самом деле сорок один. Нужно отдохнуть, может взять отгул на работе, выйти на воздух, наконец. Но это завтра, все завтра - как я говорю себе каждый вечер воскресенья, смотря в зеркало на свое отражение.       Прохожу в гостиную и вижу две дымящиеся кружки. Чай. А в кресле напротив моего сидит он. Не пьет, просто сидит и ждет меня. Как только я усаживаюсь, он берет в руки кружку и переводит взгляд на меня. Пьет и смотрит, смотрит и пьет. Моя кожа просто плавится, как он смотрит. Но так же резко это заканчивается. Он отводит взгляд, ставит чашку на столик и встает. Я прикрываю глаза и ударяюсь в слух. Шаги. Поворот, щелчок замка, звук закрываемой двери. Ушел.

***

      Вечер. 7:57. 7:58. 7:59. 8:00.       Звонок в дверь. Очередное воскресенье и очередной еженедельный визит. Только на этот раз я не дергаюсь, не иду открывать дверь, не вижу тех глаз. Я так и остаюсь сидеть в кресле, только плотнее закутываюсь в плед, пытаясь унять взявшийся неоткуда озноб. Проходит пара минут, но звонок не повторяется, хотя я чувствую, что он не ушел. Просто стоит и ждет. Вот только сегодня все будет не так как обычно. Не будет этой бессмысленной, терзающей нас обоих встречи.       В то прошлое воскресенье я что-то для себя решил. Полночи вертелся в кровати, не мог уснуть, все думал и думал. А на утро понедельника я вышел на улицу. Не имея перед собой какой-либо определенной точки назначения, я просто бродил по промозглым улицам, смотрел на людей. Под дождь попал даже. И этот дождь заставил меня по-другому смотреть, словно я промок не от обычной дождевой воды, а от какого-то бодряще-отрезвляющего эликсира. Мой маленький мирок представлял собой двухкомнатную квартиру с небольшой кухонькой. Разве это считалось нормальным? Разве это не было сумасшествием? Какой нормальный человек будет запираться в квартире, скрываясь от всех и вся два с лишним месяца? Ясное дело, таких идиотов еще поискать. А я и был таким идиотом. Только вот хватит мне быть идиотом, пора отдать этот титул следующему в очереди.

***

      Утром понедельника я встаю ужасно не выспавшимся, сказывается вчерашняя нервозность. Круги под глазами, угрюмый вид - шикарное состояние для начала новой жизни.       Вливаю в себя три кружки крепкого кофе, но это не особенно помогает. Кажется, влияние кофе на сонного человека серьезно переоценивают. Принимаю еще одну попытку проснуться, а именно - залезаю в душ. Ледяной. Через пару минут я уже злой от невозможного холода, правда, уже не сонный. Это того стоило.       Обычно новую жизнь начинают с чистого листа, а у меня получается так, что со старой работы. Неизвестно почему меня вообще еще не выгнали к чертям собачьим, так как пользы от меня там, как от вечно зудящего над ухом комара: ничего вредного или полезного не делает, но и не улетает. Пришибить бы, да жалко, не укусил же пока.       А при выходе, под дверью, меня ожидает сюрприз. Сидит он на коврике, прислонившись к стене. Спит. Так и не ушел вчера. Все моя напускная уверенность куда-то делась, руки перестали слушаться, не желая закрывать дверь, а ноги не хотят уносить меня на работу. Я просто стою, замерев, и пялюсь. А он просто в какой-то момент неудачно поворачивается, резко начинает сползать по стенке и просыпается. Мотает головой, пытаясь, видимо, прийти в себя и натыкается взглядом на меня. Тоже застывает. Кто бы сейчас прошел мимо, вот бы диву дался.       Я отмираю первым, все же заставляю себя повернуться и закрыть дверь. Слышится шорох, чертыхания, и я ощущаю, как сзади ко мне прижимается он. Ключи с шумом падают на пол, но меня это уже и не волнует. Не пытаюсь вырваться, да и не смог бы я, так хорошо сейчас. Его дыхание пробирается сквозь ворот моей куртки к шее, а затем и его губы. Все это посылает вибрации по моему телу, и я прикрываю глаза, прислонившись разгоряченной щекой к холодной поверхности двери. Руки, еще недавно не желавшие меня слушаться, сами тянутся к телу сзади, прижимая его еще ближе. Поцелуи цепочкой идут по моей шее через подбородок и вот уже губы находят губы. Невольно выдыхаю, меняю положение и уже сам прижимаю его к стенке. А он и не против. Заводит руки за меня, пробирается сквозь слои одежды и скользит ими по моей спине. Вряд ли все это можно делать на лестничной площадке, но никто из нас не в силах остановиться.       Прошло уже достаточное количество времени с нашего последнего близкого общения, и я уже не могу сдерживаться. Опускаю руку вниз, находя застежку на его джинсах, легко расправляюсь с ней и обхватываю давно возбужденный член. Шипение срывается с его губ, и он больно прикусывает мою шею, цепляясь руками за мое тело, вдавливаясь, что есть мочи. Я же дразню его неспешными движениями, но вскоре и сам срываюсь. Разворачиваю его лицом к стенке и сдергиваю джинсы к коленям. Так же поступаю и со своими брюками. Развожу половинки таких знакомых мне ягодиц и проникаю пальцем внутрь. Слышатся стоны, которые я тут же заглушаю, примкнув губами к губам. Он с какой-то агрессией меня кусает и лишь сильнее начинает насаживаться на палец. Добавляю второй и впиваюсь пальцами в бедро, так хочу оказаться на месте этих пальцев. Как же туго, похоже, он ни с кем не был после меня. Завожусь еще больше от этого факта и, не желая ждать больше ни секунды, вытаскиваю пальцы, заменяя их своим членом. Его рука находит мою и прижимает к соседней двери. Начинаю медленно двигаться, утыкаясь лбом в его затылок, пытаюсь сдержаться, чтобы не сделать больно, но уже через мгновение он сам начинает поддаваться назад навстречу мне. Рык срывается с моих губ, и я отпускаю весь свой контроль. Врываюсь в такое горячее и податливое тело. Как же долго я этого ждал. Губами впиваюсь в соблазнительную шею, а руку опускаю к его возбуждению. Надолго нас обоих не хватает и спустя некоторое время мы кончаем друг за другом, заполняя коридор стонами. Я изливаюсь глубоко внутри него, он же брызжет спермой мне на руку и стену.       Пару минут я стою облокотившись на него, прихожу в себя, после чего выскальзываю и натягиваю нижнее белье со штанами, он занимается тем же. Взгляды встречаются и все становится на свои места. Он подходит ко мне, нежно целует, зарываясь пальцами в волосы, будто говоря спасибо. Два месяца нервотрепки как не бывало. Отпускает меня, улыбается, как может только он, поднимает ключи, про которые я уже давно забыл, хватает за руку и ведет в квартиру. Вот так нужно начинать новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.