ID работы: 5467439

Только он знает.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
Это повторяется раз за разом, как только они приходят домой. Брейди из «Дисконт Электроникс», а Билл из отдела «Найдем и сохраним». Сначала они ужинают, обсуждая недогадливых и засовывающих крошки в клавиатуру клиентов. Затем все это плавно перетикает в небольшое количество алкоголя, а именно-вина. «Полбокала еще никому не повредили, -любит говорить Хартсфилд- даже тебе, Кермит». А Билл и не отказывается, знает, что все равно его уговорят это сделать. Потом некоторое время наслаждаются тишиной, смакуя пьяное послевкусие. Дальше, всматриваясь друг другу в глаза с огромной любовью, понемногу начинают привыкать к такому.    Брейди не выдерживает первым. Он расцеловывает все лицо Ходжеса, попутно расстегивая его и свою рубашки. Опять же Билл не против. «И как мне начало это нравиться? -спрашивает сам себя бывший детектив». Когда ненужная верхняя одежда оказывается на полу, Брейди толкает на кравать Ходжеса, паралельно нависая над ним. Опять же наступает минутное молчание, как бы спрашивая «можно?» И получив положительный ответ, Брейди в нетерпении проводит языком по ключице, в то же время прикусывая нежную кожу в этом участке. Сомнений нет, метка там останется надолго. Билл немного вздрагивает и гневно смотрит на «Мерседеса». В глазах Хартсфилда читается удивление. -У меня, -начинает смущенно Билл, — завтра важная встреча, я не могу прийти в таком виде. На его слова Брейди лишь ухмыляется и отвечает: -Значит я сделаю так, чтобы этот человек знал, что ты Мой и уже занят. Ходжес пытается что-то возразить на счет этого, но поцелуй прекращает гневную тираду. Конечно Брейди не успокоется пока это не слелает, можно и не пытаться.  Шею Билла покрывает еще несколько поцелуев-укусов. На этом Брйди не закончит, пусть Ходжес и не мечтает. Уже было потянувшись к пряжке ремня, бывший детектив останавливает его. -Брейди, знаешь, как бы это сказать? -не находит слова Ходжес, -это мой первый раз с мужчиной.-выговаривает Билл и зажмуривает глаза. Хартсфилд удивлен. Радостно удивлен. Он конечно хотел бы, чтобы все произошло именно сейчас, но… -Я понимаю, Кермит, -отвечает Брейди, -так что просто засыпай. Хорошо? Не веря своему счастью, Билл облегченно вздыхает. А Хартсфилд продолжает: -Ты ведь должен завтра сидеть, а не стоять весь день, так ведь? -не без улыбки спрашивают его. После чего все заканчивается, и они мирно засыпают, обняв друг друга.      Следущее утро. -Мистер Ходжес, — спрашивает его Джером, — а почему вы в шарфике? -Заболел, -кратко овечает Билл. И только Мистер Мерседес знает почему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.