ID работы: 5467451

Temptation in the style of romance.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Wait!

Настройки текста
- Эй, подожди! Девушка повернулась на знакомый голос. На голос своего брата. Любимого брата. Арина уже давно поняла, что любит его не как родственника. Даниил приходился ей двоюродным братом, но в данный момент он живёт у неё. – Почему ты не подождала меня?- голос вывел девушку из небольшого ступора,- Мы ведь договаривались. – Я...я...мм...- Арина мотнула головой, отвернулась и нахмурилась,- я...забыла?- и у кого она это спросила? Они стоят в тишине минуты две, а Даниил слегка грозно и удивлённо смотрит на неё. Растягивать время не пришлось слишком долго, и он слегка раздражённо бросил ей: – Дура... Арина даже задохнулась от возмущения! А что она ждала, учитывая, что ушла от школы очень далеко и заставила его гнаться за ней, чтобы успеть? – Пф...Сам не лучше,- она раскраснелась то ли от злости, то ли от смущения. – Ла-а-а-адно,- Даниил просто проигнорировал её слова, явно не хотя продолжать этот глупый конфликт, ведь они стоят здесь уже довольно долго и давно пора идти домой. Уже дома все решили забыть, что произошло минут 20 назад. Но о занятиях в ДХШ Арине забывать явно не стоит. Быстро собравшись, уже собираясь выходить из квартиры, её остановили: – Тебя проводить? – А?- она встала с большим удивлением, но в смешной позе. Даниил никогда не провожал её куда-либо. Её сердце забилось в волнении,- х-хорошо. – Подожди немного. Хах, хорошо, что я уже был собран, да?...- он отвернулся, видимо, думал, что это выглядит странно. Но Арина даже была рада. – А давай!- Арина резко повернулась к нему на пятках и улыбнулась. Даниил замешкался, но тоже улыбнулся в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.