ID работы: 5467462

Давным давно в далёкой-далёкой галактике...

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Пятнадцать лет прошло с тех пор, как война между Сепаратистами и Республикой закончилась, а на смену ей пришла другая война, между Повстанцами и Империей. И вот сейчас на стал день, когда на Лотале празднуют победу над республикой, которую они не заслуживают по мнению многих. В одном из баров Лотала сидят два имперских клона, жители Лотала и повстанцы о которых, даже имперские клоны не догадываются. В бар зашла девушка высокого роста, с темными волосами, одета она была так: черные штаны зауженные к низу и поверх штанов был ремень, на котором были прицеплины световые мечи, на ногах черные сапоги, верх был из бордовой кофты без рукавов и черной куртки которая была застегнута не до конца, на руках черные перчатки без пальцев, и сверху плащь с капюшоном, чтобы её никто не узнал. Девушка прошла и села за стол рядом с Герой, Сабин и Зебом, когда начали диктовать клоны, на счет предстоящего парада, Алекс сжала руки в кулаки: — Чему они радуются​? Что в этом хорошего? — тихо сказала темноволосая не снимая капюшон. Клоны после ушли по своим делам. Девушка тоже вышла следом, и пошла куда-то, следом вышли повстанцы. — Кто это вообще такая? — поинтересовался Зеб. — Не знаю, но она явно против империи. — Гера о ком вы говорите? — О девушке, которая подсела с нами рядом, — посмотрела на Эзра, — Эзра, что-то случилось? — Да, — сжал кулаки сказал мальчик лет пятнадцати. — Может расскажешь? — Я не могу… Слишком больно вспоминать. Простите, — парень опустил голову и куда-то пошел. — Эзра…- Кэйнан хотел пойти за парнем, но его остановила Гера. — Нам лучше придумать план, как сорвать парад. Но так как мы не можем оставить его одного, Зеб ты идешь с ним, — ласат только закатил глаза и пошел следом. Прошло ещё около двух часов, до парада оставалось не так много времени, жители Лотала не особо радовались этому дню, но им приходилось терпеть. Алекс ходила по деревне, чтобы хоть что-то выяснить о параде, но ответ был все один и тот же: «Парад устроен в честь победы над Республикой» и так далее. Алекс тяжко вздохнула и услышала шум выстрелов, любопытство девушки взяло верх, и подойдя ближе она увидела ласата и парня, которые отбивались, но у них это плохо выходило, Алекс ничего не оставалось как помочь им. — Это ты виноват в том, что мы встретили их! — стрелял и одновременно высказывал свое мнение Эзре. — Я не специально, — отбивал пули своим световым мечом. — Ну да, ну да. Гера, нам нужна помощь, — сообщил где они находятся через передатчик, через который они обычно общаются когда далеко находятся. — Зеб, смотри, — показал девушку из бара, — Она нам помогает. Зеб посмотрел на Алекс которая подбежала и стала рубить клонов один за другим, и так быстро, что Эзра и Зеб не могли уследить, а прибывшие их товарищи в стали в ступор от всей этой ситуации. — Что тут происходит? — в непонятках спросил Кэйнан. — Она так быстро двигается, — удивлённо наблюдал за Алекс Эзра. Пока повстанцы наблюдали за Алекса, та уже убила последних клонов в одного бросила свой плащ, и вместе с ним поручила клона. Темноволосая выключила свои световые мечи, прицепила обратно подошла к повстанцем: — Вы двое, зачем лезите на ражон? — Это все Эзра, — свалил все на своего товарища Зеб. — Ладно, но больше не лезте куда не надо, увидимся ещё, повстанцы, — девушка ухмыльнулась и прыгнув на крышу убежала. К вечеру почти все собрались на большом дворе Лотала, сейчас имперцы как обычно читают речь, а потом будут демонстрировать свои новый корабль, с лучшими пилотом. Повстанцы уже прикрепили бомбы на другие их корабли, ну, а Алекс тем временем стояла на крыше и думала, как ей отвлечь имперцев и забрать информацию, которую она добыла для одного ей знакомого человека. С прыгнув с крыши, девушка направилась в сторону большой сцены, но не успела как сзади послышался взрыв. Дым из-за пожара поднялся выше и почти ничего не было видно, Алекс спаслась и забрав информацию на небольшой карточке, которая выпала у имперской девушки, темноволосая забрала ее и убежала в укрытие. Темноволосая зашла в какое-то из заброшенный дом, но не подозревая, что там повстанцы девушка закрыла дверь и повернулась к повстанцам. — Снова ты? Кто ты такая? — спросил Эрза. — Как тебя зовут? — Алекс Скайуокер, — после как девушка назвала своё имя Кэйнан понял кто она такая и его удивлению не было предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.