ID работы: 5467488

Её зовут Катя

Фемслэш
R
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маше не везло с парнями. Вроде красивая, а альфы все нет и нет. Вот Кристинка только заехала в общагу, а уже с Антоном собирается в свою квартиру переезжать. А за Янкой председатель профкома бегает. А Машка все с омегами да бетами возится. Хотя с Валей ей, наверное, повезло. Он, конечно, не альфа, но во время течки Маша может не волноваться. Позвала Валю, и всё. И уже собиралась Маша прожить спокойную бездетную жизнь с бетой, как появилась Она. И разрушила то, к чему Мария так долго стремилась. А потом пропала. И Валя, как назло, решил, что Машка лесбиянка и больше не хочет иметь с ней дела. А у Маши скоро течка. Решение приходит само, за несколько минут до начала. — Валя, где живет та аспирантка? Катя, кажется. — В 190. И Мария подкрашивается и бежит в указанную комнату. В коридорах много народу и пройти невозможно. В очередной раз скинув со своего плеча чью-то руку, она добегает до дверей. В глазах уже помутнело, а внизу живота все свело. Воздух потяжелел и дышать стало сложно. Сердце рвалось наружу. «И почему это я волнуюсь? Я просто ей скажу, что она наглая сучка, разрушила мое счастье, а потом я бы нагнулась…» Дальше в голову полезла всякая пошлая ерунда. Маша вдохнула, выдохнула и постучала. Секунды кажутся часами и блондинка развернулась. — Маша? Белова оглянулась, и поняла, что нюх не подвел. От Кати несло крепким запахом альфы. А еще от нее пахло сексом. — Проходи. — Екатерина отошла от двери, приглашая Машу в комнату. Мария вздохнула и зашла, надеясь, что не потеряет над собой контроль. — Кать, я… — Белова замолчала. Она не знала, зачем пришла. Катя не любила зря болтать. Она просто обожала сразу переходить к делу. Поэтому она рывком притянула омегу на себя, впиваясь в её рот своим. Оторвавшись от губ Маши, Катя начала покрывать поцелуями ей щеку, шею, ниже… Руки так же исследовали хрупкое и такое желанное тело, вжимая в свое. Белова тихо застонала и для Екатерины это значит «можно». Теперь её ладони заскользили вверх, накрывая грудь через ткань одежды. Прикусывая мочку, и, подхватив под ягодицы, альфа усадила омегу на стол к себе лицом. Разведя её ноги, вновь подошла вплотную, не давая опомниться, вовлекла в жадный поцелуй, задрала джинсовую юбку и провела по внутренней поверхности бедер пальцами. И поняла, что по ним уже стекают капелька смазки, прочерчивая влажную дорожку. Дальше она переключилась на блузку с множеством мелких пуговиц. Альфа зарычала и ткань затрещала и упала на пол, оголяя грудь. Катя аккуратно огладила её одной рукой, а второй накрыла её трусики. Затем эти пальцы снял эту уже ненужную вещь. *** Маша появилась в общаге через 7,5 месяцев с огромным животом. — Машка! — Яна прибежала и обняла подругу с разбегу. — Тише-тише, ты же меня раздавишь! — девочки смеются. — А кто у тебя? — Девочка. Семакина наклоняется к Машиному животу и начинает разговаривать с ребенком. В дверном проеме появляется Кристина. — Машка, ну наконец-то ты нас вспомнила! — девушки обнялись. — А мы с Антоном тоже скоро переезжаем в свою квартиру. — Маш, ну когда ты нас познакомишь со своим брутальным альфой? — Терпение, девочки, терпение. — Ну хоть скажи как его зовут. — Её зовут Катя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.