ID работы: 5467490

Шальные сласти

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромашковы чай и "макарон"

Настройки текста
      Венди Марвелл, практикантка в ФЛК (Фиорский Лабораторный Комплекс). Каждое утро, она заходила в кофе "Чешуя змеи-девы". Там работало много хамов и не честно работающих людей.       В привычку ей вошло ходить в кофе "Хвост Феи". Там всегда все счастливы, смеются, качественно делают свои обязанности и конечно делают самые лучшие сласти.

***

-Привет, Мака... -Здравствуйте! Чего вы желаете?       К ней повернулся темноволосый молодой человек с очень большой и доброй улыбкой. -Здравствуйте, я хочу ромашковый чай и "макарон". -Сейчас все сделаю.       Подумаешь какой-то левы парень умеет делать чай. И что с того? Ну существует чайная наука, и что? "Все равно самый вкусный чай делает Макао!"-подумала Марвелл. -Вот пожалуйста, с вас 30 золотых. -Ага, спасибо!       Она пошла за столик возле окна. Там обычно было темно. А сегодня солнечный день и на ее месте светло.       Она сидела и растягивала удовольствие ароматного чая с ромашкой и вкусного пирожного.       И тут ее телефон загудел. -Ох, кто-то опять номером ошибся.       Она включила СМС которое ей пришло. .... -Привет печенюшка. Как дела? Если меня не помнишь я напомню. Венди -Не, не помню.... ... -Люси, Люси Хартфилия. Венди -А, это ты... Которая обещала меня с кем-то свести... Люси -Прости, скоро я кого ни будь с тобой познакомлю. Венди -Мне абы кто не нужен. В общем пока.       После СМС-ки не поступали. Марвелл продолжала наслаждаться мелочами жизни.       И тут телефон опять за трезвонил.       Она провела пальце по сенсору и увидела довольно занятное СМС. +79081889846 -Приедь и убей эту мышь, она мешает мне жить!       Венди чуть удивленно глянула в телефон.       После чего начала печатать ответ. Венди -Вы это, ошиблись. +79081889846 -Прошу прощения. Венди -Бывает, все мы люди. +79081889846 -Мне надо спешить, я вам еще напишу. Венди -До свидания. Жду с нетерпением.       Венди отложила телефон, тяжело вздохнула и пошла на практику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.