ID работы: 5467508

Струны души

Слэш
PG-13
Завершён
87
nass.cherry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире все тщетно... Все люди имеют душу, а эта душа в свое время имеет струны. Как скрипка. И каждая скрипка прекрасна, если на ней играет любимый человек, человек, предназначенный судьбой. Однако, к огромному сожалению, про это все забыли. Этот мир погряз в пороках и похоти. Вместо той прекрасной, нежной мелодии скрипки, по струнам которой осторожно касаются смычком, теперь отовсюду доносится лишь безжалостная скрипучая какофония. В этом подобии на мелодию нет нежности и трепетности, а смычок бездумно рвет струны... Накаджима Ацуши лишь человек, которому не посчастливилось жить в этом мире. Но именно в этом погрязшем в грехах мирке он, видимо, был единственным человеком, что ждал своего скрипача. Бедный мальчик, который ждет того, кто возможно уже давно не ищет свою судьбу. Собственно, а зачем? Ацуши сам не понимает, просто чувствует... У Накаджимы есть двое замечательных друзей, и он точно знает что они истинная пара. Это видно по тому, как Дазай смотрит на Чую, говорит с ним, держит за руку. Иногда кажется, что они даже дышат только друг для друга. Ацуши, смотря на них искренно, с детской наивностью в глазах, верит, что однажды он найдет человека, с которым станет дуэтом, и сыграет самую красивую мелодию, которую только слышал этот мир. Он дождется. Он клянется, что дождется того единственного... Сегодня его верные друзья пригласили его в клуб. Дазай с Чуей, естественно, пошли на танцпол, дабы полапать друг друга без особых на то причин, оставив Ацуши у бара. Само собой, алкоголя он не переносил, поэтому просто лакал сочок. – Эй, малыш! – окликнул кто-то Ацуши, но он решил целесообразно промолчать. Однако его спокойному вечеру было не суждено остаться таковым. Мальчика резко дернули за плечо, разворачивая его к себе лицом. – Я к тебе обращаюсь! Тебя разве не учили, что старших лучше не злить?! Ну ведь всем и так понятно, что мужик не отстал. От пьяных людей вообще крайне сложно отделаться. Накаджима ничего не может поделать, ведь по сути к нему пристал человек раза в три его больше, да и сильнее. – Эй, ничтожество, – внезапно кто-то вмешался в мысленное составление некролога Ацуши. Это был высокий, худой парень с темными волосами, концы которых были белыми. Выглядел он года на два старше самого Накаджимы. – Кто дал тебе право трогать чужие вещи своими грязными лапами? –совершенно спокойно спросил незнакомец. В это время, в голове Ацу медленно, но верно начинала закипать каша: «Божечки, что хоть тут происходит? Спаси меня, Святая мать Тереза...» Незнакомец, подойдя к мужику и оторвав его руку от плеча мальчика, заломал ее так, что раздался подозрительный хруст. Парень нагнулся к уху мужика и во все горло заорал: – ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!! Ацуши от такого даже в барную стойку вжался. Неожиданно незнакомец просто оставил мужика и идет к нему. – Я Акутагава, – сказал парень и обнял Накаджиму тихонько шепча, – Я нашел тебя. Я наконец-то нашел тебя. А Ацуши начинает плакать. Его искали. Ведь сейчас его жадно обнимали руки его личного скрипача, с которым он сыграет мелодию, которой этот мир не годится и в подметки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.