ID работы: 5467524

И вспыхнет пламя...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И вспыхнет пламя

Настройки текста
Прошло 7 лет после последней встречи Рейчел и Джесси. Сегодня 2016 год 3 октября. Сегодня как и 7 лет назад проходит конкурс на лучший хор. Участвуют "Новый горизонт" и "Вокальный адреналин". Рейчел прекрасно понимает,что сегодня она встретит Джесси. Это пугает,но она ждала этого как минимум год. Она очень по нему скучает,по его голосу. Она мечтает спеть с ним дуэтом. "Новый горизонт" выступает вторым. Вся группа сидит в зале и ждёт когда выйдут на сцену их враги. Этот момент наступил. Ничего не изменилось. Джесси-солист и он хорошо танцует,не потерял форму. Рейчел на отрывая от него взгляда,внимательно слушает песню. Это просто чудесно. Вдруг их взгляды сталкиваются. Джесси на секунда забыл слова,было видно,что он сам скучает по ней. Теперь он не отрывает от неё взгляда. Песня заканчивается и все аплодируют. Рейчел про себя думает:"А они потеряли форму. Раньше им стоя аплодировали". Вот очередь нашего хора. Они столкнулись за кулисами. -Привет-первый поприветствовал Джесси,после минуты молчания. -Мене пора!-она обняла его и убежала. -А пахнет он все также.-тихо произнесла Рейчел и покраснела. Песня началась. Они выбрали песню Тейлор Свифт "Bad blood". Рейчел выступает дуэтом и угадайте с кем. Она поёт с Паком. У Пака и Куинн родилась девочка. Очень красивая без ирокеза. Она чувствует чей-то пристальный взгляд на себе. На секунду она посмотрела в зал и увидела Джесси. Она хочет прижаться к нему,почувствовать его любовь. Но врятли это уже случится. Но надежда ее не покидает. Песня закончилась. Все аплодируют,стоя. Ведущий объявляет победителей-"Новые горизонты". У всех на глазах слезы. Неожиданно она чувствует чьи-то руки на своих плечах. Она прекрасно поняла кто это. -Здравствуй,милая-на ухо шепчет ей Джесси. Она разворачивается и крепко-крепко обнимает его. Чувства вновь появляются и она уже не может их сдерживать. Джесси смотрит ей прямо в лицо и говорит: -Извини меня за все. Кстати с победой.-он разворачивается и уходит. Рейчел поняла,что опять потерять она его не хочет. -Джесси,стой! Не уходи! Он останавливается,оборачивается и обнимает,так как хотел все эти годы. Да он тоже скучал и не могу просить себе тот поступок,который он совершил 7 лет назад. Он даже и не думал,что Рейчел сможет его просить. Это самый счастливый момент.... О как приятен голос твой! Когда звучит он в тишине, Я словно голубь в облаках Лечу навстречу вышине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.