ID работы: 5467591

Последний из проклятой шестерки

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Школа. Как же Костя ненавидит это место. Вы подумаете, а кто же любит? А я вам отвечу, что так или иначе, большинство подростков все равно идет туда, чтобы пообщаться со своими друзьями, ну или теми, кто хотя бы приближен к званию знакомого. Костя как бы не исключение из этого правила, ведь и у него есть в школе подруга, но он бы предпочел встречаться с ней в менее людных местах. Так уж получилось, что парень был социофобом от макушки до пят, именно с этим и был связан его образ мальчика-ботаника, коим он, в самом деле, не каким местом не являлся. Да, хорошие оценки, но вовсе не благодаря зубрежке целыми днями, а хорошим мозгам. "Как прожить этот день?"- смотря на учебное здание, подумал парень, вздыхая, но буквально через пару секунд начал улыбаться, слегка наклонившись вперед и подняв над землей повисшую у него на спине Лесю. - Ну и ароматы. Твою ж за ногу, Костик, я, конечно, понимаю, что ты у нас любитель поотпихивать от себя всем, чем только можно, но пожалей ты мои обонятельные рецепторы и перестань жрать лук килограммами! - И тебе доброе утро. А вот та единственная и неповторимая, которая общается с Костей, не смотря на его внешнюю оболочку. Леся - девушка удивительной красоты, по крайней мере так считал парень, хотя любовных отношений он даже и не пытался с ней завести, предпочитая не портить этим дружбу. Среднего роста девушка, с фигурой типажа "песочные часы", золотистой кожей, копной шикарных каштановых волос до лопаток, зелеными глазами с коричневыми крапинками и пухлыми губами. Единственное, что делало ее внешность немного забавной - слегка вздернутый носик, но Костя считал, что это добавляет ей очарования, а вовсе не портит. За ней, без сомнений, парни бегали бы толпами, но все портил он. Как они вообще сошлись? В принципе, Леся не обращала на него никакого внимания также как и все буквально год назад, когда Костя пришел в новый класс, не зная в городе совершенно никого. Не дразнила, как большинство, но и не защищала. Просто игнорила. Оно и понятно, девушка ведь староста, должна подавать пример другим, но и в тоже время не настроить класс против себя, так что Костя ее ни в коем случае не осуждал. Просто Костя заболел, отлеживаясь дома довольно долгое количество времени. Классный руководитель забеспокоился за успеваемость своего ученика, подающему большую надежду, что в его классе будет второй человек, который закончит школу с красным дипломом. Первым была Леся, которую классный практически заставил пойти к Косте домой и заниматься с ним домашней работой. Когда девушка пришла по указанному на листочке адресу и постучала в дверь. - Привет. Не знала, что у Кости есть брат близнец. Не мог бы ты его позвать? - Лесь, это я. - Что?! Действительно, парня было не узнать. Подкаченное тело уже не скрывала безразмерная толстовка, а, наоборот, очень выгодно подчеркивала черная майка, открывая вид на еще недоделанный рукав, не скрывали блеклые серые линзы голубые глаза, которые как будто светились, гармонируя с белой, почти прозрачной, кожей. Волосы темно русого цвета уже не были прилизаны пенкой, создавая эффект грязных волос, а просто "уложены" в шухер. Единственное, что связывало этого Костю и того - запах лука, от которого довольно сложно избавиться, и то, в этот раз был слегка уловим под запахом духов. - Что ты хотела? - Мне классный сказал с тобой заниматься, пока ты болеешь. - Спасибо, обойдусь. Девушка закусила губу и стыдливо опустила взгляд. - Можно только один вопрос? - Ну? - Почему? Ответ на этот вопрос девушка тогда не получила, также как и спустя год общения, из которых примерно месяцев восемь Костик может назвать дружбой. Он не хотел сближаться со старостой, но та продолжала приходить каждый день с заданиями из школы, а когда парень выписался, постоянно ходила за ним хвостиком, пытаясь разговорить. Костя и сам не понял, когда они сблизились, но Леська так никому ничего и не сказала про его внешний вид, так на 23 февраля подарила еще и "дедушкины" очки со словами: "На, поверь мне, нося их, более стремным уже быть просто невозможно." - Слышал слухи? - вырвала из воспоминаний парня подруга. - Каким образом, если ты мне их не рассказывала? - нет, Леська девчонка очень умная, но иногда задает очень глупые вопросы. - Говорят, что к нам в параллель перевилось пять новеньких. Четыре парня и одна девушка. Все красавцы, как на подбор! Я обязана их увидеть! - Ну, по ходу дела, у тебя получится, - смотря на повизгивающую толпу девчонок впереди коридора, ответил Костя, вздыхая. Вот обязательно им нужно было стать именно в этом коридоре?! Почему ни этажом выше или, например, нигде?! Взяв подругу за руку, он начал пробираться сквозь толпу, как вдруг, его кто-то толкнул и парень полетел в сторону, оказываясь в чьих-то объятиях. - Ох, изви... - глаза Кости наполнились ужасом, когда он увидел, КТО его поймал. Парень вырвался из рук и побежал прочь, подальше от этих черных глаз, слушая вслед крики: "Так он еще и педик?! Фууууу!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.