ID работы: 5467653

Поворот на 180 градусов.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, как и все прочие: ранний подъём, работа допоздна, привычная усталость и вечная головная боль, причина которой -ненавистный «начальник», а точнее один из участников группы BTS — Чимин. Не то, чтобы девушка ненавидела парня, просто между ними очень напряжённые отношения. Не проходит и дня, как эта "милая" бестия достаёт бедную Кану, каждый раз находя к чему придраться. Слава богу, что с остальными мемберами девушке гораздо проще. Тэхён и Хосок вообще чуть ли не её лучшие друзья. Характер у Каны, конечно, колючий, но это лишь ее внешняя оболочка. Да, она может сострить, может даже нагрубить, но только тогда, когда к ней относятся также. На самом деле девушка очень добрая и заботливая (то, как она носится за BTS, выполняя свою работу, переживает за них - это что-то), и, что самое главное, она никогда не показывает своих слабостей, своих переживаний и чувств, опасаясь, что люди могут этим воспользоваться. Все мемберы это понимали, кроме Чимина. Его раздражала эта резкость и угловатость Каны, но в то же время забавляла, и каждый раз, приставая к девушке, парень не замечал, как медленно влюблялся. Теперь, когда он видит её, мило улыбающуюся с кем-то из участников, начинает злиться и пытаться привлечь её внимание. - Ну привет, красавица. Как поживаешь?- спокойно, но с привычной ухмылкой на лице он надвигается на Кану. - До того момента, пока ты ко мне не обратился, всё было неплохо. С чего это вдруг тебе стала интересна моя жизнь?- скрестив руки на груди ответила собеседница. Это прозвучало холодно, с некой ноткой раздражения. Такие действия пришлись Чимину не по вкусу. - Как грубо...- недовольно ухмыльнулся юноша, пристально смотря в глаза девушки, а после наклонился, оставляя всего несколько сантиметров между их лицами. - Тебя родители не учили, что со старшими нужно разговаривать уважительно?- прошептал он своим хриплым голосом прямо ей в губы. - Чимин, пожалуйста, хватит... У вас скоро выступление, тебе же надо готовиться.- тихо проговорила Кана, отвернув голову и смотря куда-то вдаль. - Ну так готовь меня! Это как бы и твоя обязанность тоже!- Чимин сорвался на крик, отчего девушка одарила его злобным взглядом. - Да пошёл ты! Вот что ты до меня докапываешься все время?! Вот что я тебе сделала, а?!- даже не дожидаясь ответа, она быстрым шагом направилась прочь от ненавистного Чимина.

***

Кана стояла за кулисами со стопкой белоснежных полотенец, а на них располагались семь полных бутылок с водой. Девушка внимательно наблюдала за выступлением, в очередной раз восхищаясь голосами парней, их пластикой. Каждый выкладывался по максимуму, что было видно по тонким рубашкам молочного цвета, прилипавшим к коже. Они хорошо подчёркивали шикарные тела, которые чётко выделялись под светом прожекторов и играли злую шутку над фанатами. В основном, всё внимание девушки было приковано лишь к одной персоне, к этому напыщенному идиоту, на которого она недавно обиделась. Накаченные, сильные ноги, обтянутые плотной тканью черных брюк; поблёскивающая пряжка кожаного ремня; белая рубашка, облепившая тело парня и выделяющая идеальные контуры пресса и мощную грудь; капельки пота, стекающие по шее; суховатые губы, жадно глотающие воздух; тёмные волосы, которые он то и дело заправляет рукой назад; выразительный и крайне сексуальный взгляд, от которого по телу бегал табун мурашек. Весь его образ будто говорил: "Не стоит пробуждать моего внутреннего зверя". Когда концерт группы подошёл к концу, все фанатки "проводили своих кумиров" бурными аплодисментами и возгласами, которые ужасно давили на барабанные перепонки, а измотанные BTS побрели в закулисье, где Кана уже ждала их. - Отлично поработали!- улыбалась девушка ребятам, и раздавала каждому по полотенцу и бутылке с водой, на что мемберы говорили "спасибо" и так же мило улыбались. Её улыбка быстро спала, когда к ней подошёл Чимин. Светловолосая молча протянула юноше воду с полотенцем. - Спасибо.- без единой эмоции, и даже не смотря на Кану, забрал вещи и двинулся к гримерке.

***

На следующий день всё было как обычно, словно никаких обид и не было: оба в приподнятом настроении (особенно Чимин) и готовы снова выносить друг другу мозг. Парни весь день провели в танцевальном зале, поэтому их верная помощница Кана все это время была на ногах: то кто-то пить захочет, то есть, то за аптечкой сбегает, то ещё что-то. Так и наступил вечер. - Блин, даже домой не хочется.- промычал Чонгук, растянувшись на полу. - Может, поиграем тогда?- предложил Хоуп и потянулся. - Я не против. Кана, ты с нами?- обратился Мон к девушке. - Окей, а во что играть будем? - Как на счёт бутылочки? На кого укажет, тот будет выполнять желание, но в разумных пределах. - Ок, мне нравятся новые правила. Садимся, дети мои.- скомандовал мамка-Джин, который, кажется, успел где-то набухаться. Все сели в круг (естественно на пол, бомжи же). Юнги принёс три бутылки с соджу, но одна из них была уже пуста. Её он положил в центр, а две другие пошли в расход по кругу. - Вы чё, уже набухаться успели?!- стала возмущаться Кана, глядя на пустую бутылку, лежащую на полу. - Как бы не все мы пили, только Хосок, Юнги и Сокджин...- ответил на вопрос девушки Чонгук и посмотрел на мамку, сидевшую рядом с ним. - Как видишь, Джин-хён больше всех... Его уже шатает немного. - Ясно. - Так, давайте уже играть!!! - пошатнувшись выкрикнул Юнги, успевший полностью осушить бутылку спиртного, а возле него мистическим образом появился целый ящик алкоголя. Игра началась. Первый крутил Тэхён, который, как оказалось, загадывал желание Джину. Надо видеть отжимания бухой принцесски. Он сделал всего 5 раз, зато чего ему эти 5 раз стоили: только он встанет в исходную позицию, как его тело клонит в сторону.

***

Прошло около двух часов. За это время все парни были пьяны, но Чимин с Чонгуком и Тэхёном мыслили здраво, так как пили не так много. Даже Кана не стала сдерживаться и влила в себя пару стаканов. Игра всё ещё продолжалась. Со стороны Мона было чутка жестоко заставлять Шугу тащить на себе Тэхёна, он лишь валялся на полу, пытаясь сдвинуться с места. Даже метод "лягушки" ему не помог. Хосок угорал с парней, как и все, и колотил рукой об пол. Прекратив муки ребят, очередь перешла к Чимину. Все ненадолго заткнулись, ожидая момента, когда бутылка остановиться. Какого было разочарование девушки, ведь стеклянный сосуд указал на неё. Лёгкая ухмылка промелькнула на лице парня, который внимательно разглядывал "подругу" с ног до головы, то и дело останавливаясь на её губах. - Я хочу...-специально тянул он, смотря прямо в глаза девушки, а после, в своей обычной, пошлой, Чиминской манере продолжил. - Чтобы ты меня поцеловала. - Кана аж охренела от сказанного, а все мемберы начали "улюлюкать". Девушка зло смотрела на Чимина, перебирая весь существующий мат, и прожигая в нём дыру своим испепеляющим взглядом. Всё же взяв себя в руки, она поднялась на колени и проползла к ненавистнику. Она уже хотела поцеловать парня в щёчку, но он остановил её. - Нет, нет, нет... В губы целуй.- тихо прохрипел Чимин, еле улыбаясь. Кана, снова одарив его ненавистным взглядом, впилась в пухлые губы парня. Остальные, что так внимательно наблюдали за происходящим, боясь даже дышать, начали верещать в попытках побегать по танцевальному залу, но алкоголь в крови не позволил им этого, поэтому они шатались из стороны в сторону да ползали на четвереньках. Только девушка собиралась отстраниться, как Чимин притянул её обратно, углубляя поцелуй. Попытки вырваться были тщетны, так как юноша крепко держал свою ненавистную подругу. Его язык вовсю хозяйничал во рту девушки, проникая всё глубже и изучая каждый миллиметр. Когда в лёгких совсем не осталось воздуха, Кана стала бить Чимина по груди, моля отпустить. С огромным трудом парень отстранился, а девушка пытаясь отдышаться, ретировалась на свое место. О том, что происходило дальше, она и не помнит, так как все её мысли были о том "идиоте", нет... "любимом идиоте". Она только сейчас поняла, что питает сильные чувства к юноше, а агрессия, часто выливаемая в его адрес, лишь жалкая попытка всё это скрыть, даже от самой себя.

***

Прошло уже две недели. За это время отношения между Каной и Чимином как-то поменялись. Парень, конечно, продолжал подкалывать девушку, но это было любя: с некой нежностью и заботой. Она же более не отвечала грубостью, а слабо улыбалась и спокойно говорила. После, они неосознанно шагали вместе и мило беседовали, не чувствуя прежнего раздражения друг к другу. - Кана!- позвал Чимин светловолосую, которая шла впереди со стопкой документов, и когда она остановилась и повернулась к нему в ожидании, ринулся вдогонку.- Чего раскисла? Что-то случилось? - Нет... Просто настроения нет.- уже развернувшись обратно, тихо проговорила девушка.- Плюс ко всему у Хосока завтра День Рождения, вот думаю, чего бы такого сделать. Может торт испечь? - Ну а что, мне нравится. Могу тебе помочь. - Давай. - Как закончишь все дела - скажешь. - Хорошо.- юноша убежал куда-то вперёд, а девушка зашла в кабинет начальства, чтобы отдать отчёты о проделанной работе. Освободилась она ближе к 17:00. Шагая по коридорам компании, Кана зашла в танцевальный зал и не ошиблась. Все мемберы, как обычно, были там. - Чимин, ты идёшь?- спросила она, как только нашла его среди остальных. - Да, уже бегу!- девушка скрылась за дверью, а после и Чимин. - Они так хорошо общаться стали. Ни разу ещё не поругались.- прокомментировал лидер. - Они скоро уже за сосутся где-нибудь. Сто процентов.- вполне спокойный, словно удав, Шугарь присел себе на полу, не парясь ни о чём, и прикрыл свои глазёнки. - Да нет, они не настолько близки...- ответил Хоуп. - Спорим, что за сосутся?- ожил умиротворенный "камень" и даже встал ради такого дела. - Это неприлично, обсуждать отношения наших друзей!- возмутился мамка Джин. - Ну, значит, вы согласны.- успокоился Юнги и вернулся в своё прежнее состояние, присаживаясь обратно на пол.

***

- Проходи...- Кана зашла в свою квартиру, снимая обувь и проходя куда-то в другую комнату. Чимин зашёл следом и захлопнул дверь. Разулся и не спеша побрёл за подругой. - Пошли на кухню.- вынырнула девушка из-за одной из дверей и стала толкать застывшего Пака, который внимательно разглядывал девушку, уже успевшую переодеться. На ней были джинсовые шорты и лёгкая футболка с большим вырезом. Нервно сглатывая, Чимин послушно развернулся и зашагал вслед за Каной. - Придумала, что будем печь?- проговорил парень пытаясь не смотреть на Кану, чего у него совсем не получалось, ведь её коротенькие шортики так и манили. - Нууу... Я думаю, что шоколадный торт с клубникой.- девушка достала муку, сахар, яйца и прочие необходимые ингредиенты. - Что мне делать? - Сейчас тесто месить будешь.- Кана смешала в чашке нужные продукты и показала Чимину, как замешивать тесто, а после вручила ему ложку и стала наблюдать за работой парня. - Лучше мешай. - Мне кажется, что уже все. - Нет, мешай лучше.- Пак повиновался и стал небрежно водить ложкой. - Ладно, давай я доделаю.- она забрала столовый предмет у Чимина и быстренько домесила тесто, потом переместила содержимое из чашки на противень круглой формы и поставила в духовку. Парень всё так же стоял и смотрел на девушку. - Что ты так на меня смотришь? - Ты такая вредная.- возмутился он. - Знаешь, по сравнению с тобой, я ещё ангелочек.- юноша злобно посмотрел на Кану, взял немного муки и кинул в неё. - Ах, так вот как?!- мягко говоря, охренела девушка и тоже запустила в парня мукой. Они и не заметили, как их война превратилась в игру. Практически вся кухня оказалась в муке. Да кого это вообще волнует? Именно, никого. - Попалась.- Чимин схватил подругу за руку и развернул к себе, внимательно разглядывая её личико.- У тебя что-то на лице. - Где?- она прикоснулась своей ладонью к щеке, дабы найти то, что увидел парень. - Нет... да нет же, не здесь...- после этих слов Чимин резко прижался к губам девушки своими. Кана стояла, не понимая, что происходит. Через некоторое время он отстранился и нагло улыбнулся. - И как это понимать? - Считай это признанием.- и Чимин, уже с большей страстью впился в губы подруги. Кана не выдержала и сдалась коварному, но любимому Чиму, отвечая на поцелуй. Пак терзал губы девушки, оттягивал, проводил по ним своим языком и снова кусал до крови. Когда Кана приоткрыла рот, он воспользовался моментом и проник внутрь, изучая каждый миллиметр и увлекая девушку в более глубокий, полный страсти, поцелуй. Парень притянул подругу к себе, блуждая руками от бедра и выше. Когда у обоих в лёгкий не хватало воздуха, он отстранился от губ любимой, тут же припадая к шее, оставляя лёгкие укусы и слушая тихие стоны, которые дурманили разум. Чимин подхватил Кану за бёдра и посадил на столешницу. Она обвила его тело ногами и прижалась ещё ближе, чувствуя возбуждение парня, который до боли сжал её ягодицы, целуя ключицы и оставляя на нежной коже багровые пятна. Девушка запустила пятерню в густые, чёрные, как смоль, волосы и, не сдерживаясь, стонала. Руки Чимина скользнули под чёрную футболку девушки, снимая ненужную вещь. Он насиловал её грудь своими сильными руками. Кана расстегнула белую рубашку, откидывая её в сторону, и водила своими ручками по накаченному телу, прощупывая каждый сантиметр его разгорячённой плоти. Хриплый голос Чимина, чьи мягкие губы грубо ласкали грудь, кружил голову и по телу девушки пробегали тысячи мурашек, а низ живота стянуло приятной болью. Кана расстегнула ремень на чёрных джинсах Пака, в которых ему было явно тесно от возбуждения, звеня пряжкой ремня. Чимин, вновь впившись в губы любимой, избавил девушку от коротеньких шортиков, без которых она, по его мнению, выглядела насколько сексуально, что парень больше не мог сдерживаться. Избавившись от последних вещей, что разъединяли их, он резко вошёл, томно скалясь прямо ей в шею. Крики боли и наслаждения заполнили всё пространство. Пак начал медленно двигаться, рыча, подобно голодному зверю, и впиваясь в её мягкие губы жарким поцелуем, заглушая и проглатывая громкие и сладостные для его восприятия стоны девушки. Он вдалбливался в неё с каждым разом ускоряя темп, жадно кусая губы Каны и массируя её упругую грудь. Когда оба уже были на грани, Чимин вышел из неё и крепко обнял, тяжело дыша ей в шею. Кана обвила его шею дрожащими руками и уткнулась в неё, вдыхая приятный аромат его тела. Когда дыхание обоих более менее пришло в норму, Чимин прошептал девушке на ушко хриплым голосом: - Теперь ты моя. Поняла? И всё это...- его руки легли на бёдра Каны.- принадлежит мне. - Угу...- всё, что смогла ответить девушка.

***

- С Днём Рождения, Хоби!!!- в унисон прогорланили все, как только парень переступил порог студии. Ребята вручили ему подарки, а Чимин с Каной - большой шоколадный торт в два яруса, украшенный сверху ягодами клубники. Девушка кинулась обнимать именинника и засыпать его пожеланиями. Пак, естественно, приревновал. - Так, это чё за дела?! Хочешь, чтобы я тебя наказал?! - Да ну тебя, пошляк недоделанный! - Вы встречаетесь?- удивился Джин. - Нууу... Так получилось...- мямлил Чимин, а Кана покраснела. И всем всё сразу же стало понятно. - Ха! Поняли, да? Неудачники! С вас косарь!- заликовал Юнги, победоносно расставив руки, собирая денюжки. Парочка стояла, не понимая, что происходит. Но когда до них дойдет, то мемберам, а в особенности Юнги, здорово прилетит от Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.