ID работы: 5467692

1880 год.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санкт-Петербург

Настройки текста
Примечания:
1880 год. Ранняя весна. В Санкт-Петербурге открылась необыкновенная выставка, посвященная великим художникам. Люди ждали часами, чтобы попасть на нее. На выставке присутствовали юноши, которые являлись военными, а также прелестные дамы, которые так и сияли. Не обошли и стороной выставку взрослые и старики. Уж они-то знают толк в искусстве.

***

Марко было 21 год, он был родом из дворян, но все мужчин из его семьи проходили службу. Молодой, перспективный юноша пользовался успехом среди дам, но он и не забывал про службу. На выставке он увидел Её. Екатерину. За ней пытались преуспеть все на этой выставке. Она была прекрасна, как богиня, а ее движения плавны, словно парит в воздухе. Когда их взгляды встретились, то они друг друга поняли. Они созданы друг для друга.

***

Екатерина двинулась в отдельный зал, который был закрыт, но не для них. Марко вошел в зал вслед за ней и резко притянул к себе за талию, отчего Екатерина рефлекторно приоткрыла рот, и приник страстным поцелуем к теплым губам. Жадно терзая податливые губы, словно изголодавшийся зверь, он прижал Екатерину к стене, и руки отправились в путешествие по ее телу. Сердце бешено колотилось от пьянящей близости, а ее запах и вовсе сводил с ума. Нехотя прервав поцелуй, судорожно вдохнул и заглянул в небесно-голубые глаза. — Марко, когда же ты решишься взять меня в жены? … — немного отдышавшись, спросила девушка. Марко осыпал ее лицо мелкими поцелуями, медленно спускаясь к шее: — Как только так сразу. Ты же понимаешь, я на службе. Но скоро, ты будешь моей. Обещаю. И ни что не помешает нам… — прошептал юноша и снова вовлек ее в глубокий поцелуй. Тепло, исходящее от его крепких ладоней, растекалось по телу, а сладкий трепет охватил всю область солнечного сплетения. Она вновь и вновь окуналась в этот омут страсти, поглощающий ее целиком. Предугадав намерение Марко поднять ее на руки, Екатерина переплела их пальцы и потянула парня в сторону стульев. Но он тут же перехватил инициативу, прижав ее к стене. Сняв с нее одежду, Марко четко ощутил границу между сном и реальностью, когда мышцы начало сводить от сумасшедшего желания прикасаться к ней, ласкать ее сочные губы и нежную шею. Этих поцелуев катастрофически не хватало, он никак не мог насытиться ее близостью в полной мере, потому что каждую секунду в душе зарождался новый порыв чувств, захлестывающий ударной волной. Екатерина бесстыдно извивалась под натиском крепких мужских ладоней, сдаваясь власти жадных губ. Ловкой манипуляцией юноша расстегнул бюстгальтер, обнажая упругую грудь. Тысячи иголок пронзили тело, когда он припал губами к нежной коже. Столько раз представлял себе этот момент, но даже и предположить не мог, насколько острыми окажутся чувства. Хотелось растягивать трепетную сладость как можно дольше, но влечение было слишком велико, и Марко, не медля ни секунды, избавил Екатерину от последнего предмета гардероба. Восторг обладания своей девушкой окутал все тело, полностью сковав легкие. Дышать становилось труднее, кислорода не хватало. Они судорожно ловили ртом воздух, ненадолго прерывая жадные поцелуи. Ими безраздельно владела страсть. Всепоглощающая и необузданная. Голова закружилась. Екатерина, содрогаясь от удовольствия, крепко вцепилась в спину Марко, оставляя пальцами красные следы. Парень, не отрываясь, смотрел в широко распахнутые глаза и наслаждался своим мужским превосходством. Несколько мгновений, и он сам окунулся в пучину бескрайнего счастья, издав по-настоящему звериный рык. Долгожданное насыщение наполнило тело, но впереди был еще целый вечер, а может и целая ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.