ID работы: 5467699

Приключения Джеймса, Андрея и Рам.

Джен
PG-13
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Он слез с подоконника и повалился на кровать. — Куда бы сходить? Или съездить?.. Хотя, просто схожу погуляю… Джеймс оделся и вышел на улицу. Было жарко и светило солнце. Он прищурился. Было ничего не видно, и парень решил прогуляться в лесу. Он мгновенно очутился там. Снова сев на дерево он задумался. Спустя час, парню позвонили. Ему надо было идти домой. Он встал и медленным шагом пошёл к дому. Джеймс зашел в комнату. Телл все так же спал на кресле. Парень снова уселся за стол, взял карандаш и лист бумаги. На этот раз, он нарисовал себя. Получилось довольно не плохо! Он повесил рисунок рядом со своими остальными рисунками. Джеймс переоделся и лег в кровать, спустя некоторое время он уснул. Спустя 2 часа. Парня разбудил стук в окно. — Аах. *потер глаза * — Кто бы это мог быть? Он встал, и аккуратно пробрался к окну. Там никого не было. — Странно… Джеймс зашторил окна и снова вернулся в кровать. Только было он лег, так сразу и постучали. Он психанул. Он встал и выглянул через маленькую часть шторы. Там стояло существо с длинными лапами, чёрными глазами, которые смотрели прямо в окно. Он от испуга отскочил в сторону. — Твою мать! Что за?!.. Он еле успокоился и снова лег в кровать. Стук раздался снова, только не в окно, а в дверь. — Ну что ещё?!.. Парень встал и пошёл к двери. Там стояло это же существо. Джеймс плотнее закрыл дверь и вернулся в кровать. Стука он не услышал, поэтому уснул. На утро, он встал. Открыл шторы, солнце засияло. За окном уже никого не было. Он сходил на кухню и поел. Он переоделся и сел за стол. Он начал раздумывать что это за существо. Спустя 2 часа. Предположений у него было действительно много. Так что парень психанул и встал из-за стола. Он вышел из дома. Во дворе были следы, очень непонятные. Он сразу же определил и сказал сам себе, что это следы того существа. Он пошёл в парк, по пути слушая музыку. Он сел на скамейку и начал смотреть вдаль. Ему было вовсе не скучно, так как это его «, любимое» занятие. Джеймс закурил. — Надо бы завтра сходить в более весёлое местечко… *выпустил дым* Он встал и направился к обрыву. Парень глянул вниз и увидел там Рам. Д.— Эй! Рам! — спрыгнул вниз. Р.— Что? — испуганно сказала девушка. Д.— Ты что тут делаешь? Р.— Н-ничего. Г-гуляю… А ч-что н-нельзя? — волновавшись спросила девушка. Д.— Ты что? Не волнуйся! — парень обнял девушку. Р.— Х-хорошо. — обняла парня. Д.*улыбнулся* Р.— Все, мне нормально… Д.— Вот и отлично. Р.— Хехех. А гуляю я тут просто так… Д.— Сейчас догуляешься! — скинул девушку в воду. Р.— Ай! — у девушки на глазах выступили слёзы. Д.— Ты чего? — подбежал и вытащил на берег. Р.— Мне вообще то больно! — всхлипывая воскликнула девушка. Д.— Ну не плачь! — прижал к себе девушку. Р.*всхлипывает* Д.— Пойдём ко мне? Р.— Н-нет… Д.— Опять начинаешь?! Р.— Л-ладно… Д.— Пойдём! — парень поднял девушку и взял на руки. Они залезли на верх обрыва и пошли домой. Р.— Долго ещё идти?! Д.— Нет! Вот он. — указал на дом. Р.— А, ну ладно. Д.— Пошли! Джеймс с Рам зашли в комнату. Р.— Красивые! — сказала девушка указывая на рисунки. Д.— Я так не считаю, но спасибо. Р.*улыбнулась* Д.— Садись. — сел на кровать. Р.*села рядом с парнем* Д.*обнял девушку * Р.— Может по чашечке кофе?.. Д.— Ну можно… Джеймс встал и пошёл на кухню. Он быстро сделал две чашки кофе и отнес в комнату. Д.— Держи. Р.— Спасибо. — сказала девушка и аккуратно взяла горячую чашку. Они выпили кофе. Р.*зевает* — Лично мне, кофе не помогает… Я всегда спать хочу. Д.— Так ложись! Р.— Ты шутишь?! Д.— Нет! Р.— Ладно. — девушка легла укрывшись одеялом. Д.*улыбнулся* Р.*уснула* Джеймс встал и поставил на стол две чашки кофе. Он переоделся и лег рядом с девушкой. Д.— Спокойной ночи… — шепотом сказал парень и выключил свет. Утро. 11:00 Р.— Аах… *проснулась * Девушка увидела что парень ещё спит и тихо встала с кровати. Она пошла к двери. Рам тихо вышла и пошла домой. Д.*проснулся* Джеймс увидел что Рам нет. — Наверное Рам уже ушла. Он встал с кровати и оделся. Схожу-ка я на кухню… Джеймс зашёл на кухню и сделал себе кофе с печеньем. Он съел и направился к двери. Надев куртку он открыл дверь. Подул свежий ветер. — Хорошая погода… Парень направился к Андрею. Джеймс подошёл к дому Андрея. *постучал* А.*сидит и ест* — Кого там принесло?! — парень направился к двери. Д.*стоит* А.*открыл дверь* — А, Джеймс! Привет! Заходи. Д.— Привет. Че делаешь?! А.— Завтракаю. Д.— А, ясно… Приятного… А.— Ага, спасибо… Д.*сел на кресло напротив Андрея* А.*сел и продолжил есть* Вскоре Андрей поел и они пошли в его комнату. Д.— Красиво… А.— Да нет. Не очень. Д.— Да че ты… А.— Ничего! Гулять идем?! Д.— Да, одевайся. Андрей быстро оделся и парни вышли из дома. Д.— Куда пойдем? А.— Предлагаю, просто погулять. Д.— Ну можно… Парни погуляли. Вечер. 22:10 Д.— Пойдём ко мне? … А.— Нет, спасибо. Д.— Ладно… А.— Пока! — убежал. Д.— Пока. — крикнул ему вслед. Джеймс пришёл домой и переодевшись накормил Телла. Позже он сел за стол и начал что-то рисовать. Телл все таки решил помешать ему. Он запрыгнул на стол и разорвал лист. — Телл, что ты делаешь?! Телл спрыгнул со стола и лег. — Ладно, ругать я тебя не буду. Парень лег на кровать и выключив свет, задумался. А вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.