ID работы: 5467714

Сделка.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
За твои проказы тебя прямо сейчас могут исключить из универа. Случайно разбитое окно, пара прогулов и плохие оценки портят твою репутацию. Единственное, что тебе остаётся — это просить сына ректора поговорить с ним. Потому что сам ректор собирается позвонить твоим родителям, которые слишком сильно заботятся о твоём будущем. Ты нашла его сына в столовой, где он общался со своими друзьями. Отношения у вас были не очень, потому что парень слишком высокомерный и самовлюблённый. Но выбора у тебя нет и остаётся только позвать его для личного разговора.  — Хосок, можно тебя? — ты осмелилась и подошла к парню, который даже не повернулся в твою сторону.  — Хочешь меня? — он усмехнулся и посмотрел на тебя. — Меня все хотят. Свободна. — отрезал Хос и продолжил разговор с друзьями.  — Нам нужно поговорить, пожалуйста, это очень важно.  — Хах, нам не о чем с тобой разговаривать. -Чон оглядел тебя с ног до головы и собирался уже уйти, но ты не дала. Ты схватила его за руку и потащила в часть универа, где никто не ходит. Хосок не был удивлён твоему поведению и просто шёл следом за тобой. Вы остановились возле лестницы и ты отпустила его.  — Чего тебе надо то? — возмутился он.  — Хосок, меня могут отчислить и только ты можешь помочь. Поговори с отцом, пусть он передумает.  — Хм, что же мне за это будет?  — Проси чего хочешь, только помоги мне.- уже умоляла ты, не думая о последствиях.  — Отсоси мне. — твёрдо проговорил парень.  — Что? У тебя нет другого желания? Вокруг столько шлюшек, что тебе стоит только пальцами щелкнуть.  — Я хочу, чтобы это сделала ты, прямо сейчас, Т/И. Ты же не хочешь вылететь? — Чон поднял одну бровь и ухмыльнулся.  — Ненавижу тебя. — прошипела ты и опустилась на колени. Ты положила руку ему на пах и начала медленно поглаживать.  — Ну же, сделай это. — тихо проговорил Хосок. Ты расстегнула его узкие джинсы и залезла под резинку боксеров, обхватила пальцами его плоть и аккуратно скользила по нему. Постепенно член начал каменеть, а твои трусики становились влажными от предвкушения. Ты приблизилась к нему и провела языком по всей длине, вызывая у Хосока протяженный стон. Он запустил свою руку тебе в волосы и заставил взять его в рот. Сначала тебе было неприятно от размеров, но вскоре ты привыкла и уже сама двигалась. Рука Чона немного помогала тебе задать нужный темп и доставить ещё больше удовольствия. Языком ты проводила по венкам и вызывала у парня гортанные стоны. Хосок закинул голову назад и продолжил наслаждаться. Ты стала ускоряться, помогая себе рукой и пошло причмокивая. Он был уже на пределе и громким стоном кончил тебе в рот. Ты все проглотила и вытерла рукой подбородок. Хосок застегнул штаны и подал тебе руку, чтобы помочь встать. Но ты встала без его помощи и пошла на выход.  — Я сделала все, что ты хотел, твоя очередь. — сказала ты перед тем как покинуть парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.