ID работы: 5467779

Christmas is just around the corner.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
У некоторых людей нет фантазии. Абсолютно. Такие люди обычно живут скучной и серой жизнью, даже не пытаясь хоть чуть-чуть ее раскрасить. Они спрашивают: «Как можно вообще раскрасить свою жизнь, идиот?». А ты попробуй начать читать книги, попробуй заняться саморазвитием, попробуй найти свое окружение, перестань быть таким как все. И у таких людей, с плохой фантазией, очень узкий кругозор. С ними не о чем поговорить. Да и предложения они строить не умеют. Скучные они. «У нас с тобой нет нечего общего, нам нужно расстаться!», — ну и что за черт? Меня так девушка бросила, минут 15 назад. Абсолютно никакой фантазии. «Я решила стать лесбиянкой, прости…», — другое дело, не так ли. Вот это уже что-то, напоминает историю из «Друзей»*. Короче, не люблю я людей без фантазии. Они такие обычные. Большинство вообще такое обычное. А я такое не люблю. Мне не везет в любви также, как этим бедолагам без фантазии по жизни. Знаете, я был когда-то ребенком, — невероятно, да? — и тогда я писал Санте письма на Рождество. Все желания исполнялись. Рождество я любил невероятно. Но с каждым годом жизнь скатывалась все глубже и глубже в бездну, так что сейчас у меня с любовью к зиме не очень, что уж там о праздниках. И жизнь моя так и хочет, чтобы я ненавидел этот праздник. Я понимаю это сейчас, сидя на балконе, смотря на снег за окном, на детей ненормальных, погрузившись в раздумья о моей жизни. До Рождества осталась неделя. Та, кого я любил, та, о ком бредил, бросила меня за неделю до прекрасного праздника зимы, да еще и так банально. Выкуривая третью сигарету мне уже нечего не хотелось. Только счастья. Родители должны приехать послезавтра. Они узнают, что мы расстались с такой «миленькой девочкой», как любит называть ее мама и тогда начнется ад. Ух, жду не дождусь. «Что ты опять сделал? Почему ты так безответственно относишься к своей личной жизни?». Никогда бы их не слышал. Два дня еще есть, могу пожить спокойно, да и одни день потерпеть, хотя бы не неделю. Выдержу, наверное. В комнате зазвенел телефон. Надо поставить его на вибрацию, а то он ужасно противно пиликает. — Бро, ты где? — прохрипели в трубке, как только я ответил. — На пути в запой, а что, есть места повеселей? — Она звонила тебе? Я не думал, что она серьезно. Нет, не так. Я не думал, что ты серьезно так близко это воспримешь? Ты как? — Я может предложение ей делать хотел, Том, как относиться к этому? Она кинула меня, как-будто нас вообще нечего не связывало, ладно. — Расслабься, ты дома? Мы выехали за подарками, скоро вернемся. Закажи пока что-нибудь. — Я не голоден. — Мы приедем и будем голодными. Закажи. — Договорились, вы скоро? — Да, через час будем. Бро, можешь пока написать письмо Санте, попроси, чтобы он убил ее, — засмеялся Том и я услышал, как кто-то хохочет сбоку от него. — Молодец, пиццу закажешь сам. Пока. Я скинул. Да, написать Санте. Кстати, это не плохая идея, хотя и очень глупая. В 12 я перестал в него верить, когда увидел отца, который вытаскивает из гаража костюм. Дорогой Санта. Я не писал тебе уже 5 лет. Но давай не забывать, в каких отношениях мы с тобой были. Через неделю Рождество и я очень хочу, чтобы ты подарил мне любовь. И пускай я написал это сопливо и как-будто мне 4 годика, но не важно. Ты моя единственная надежда. У меня больше никого нет. P.S. И избавь меня от нотаций родителей.

Спасибо, Санта. Счастливого рождества.

Кинув ручку на стол, я сложил письмо самолетиком и выкинул в окно. — Конченый идиот, — сам себе шепнул я и взял в руки мобильный, чтобы все-таки заказать еду. Проснулся аппетит, заснул разум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.