Часть 1
22 апреля 2017 г. в 16:21
Ты не моя…
Ты не со мной…
Я хочу коснуться твоих плеч, губ, вдохнуть манящий аромат волос…
Я схожу с ума…
Я схожу с ума уже два года…
Все время, сколько мы знакомы…
Ты строга, ты коварна, груба… ты нежна…
Ты мило улыбаешься и говоришь о верности дружбы…
И внезапно, как смерч, вырываешься из телефонной будки, страстно сжимая мои губы в поцелуе…
А потом исчезаешь, унося с собой мои мечты и надежды…при встрече сухо касаешься моей щеки и говоришь о пустяках…
А мне плохо, неужели ты этого не видишь, неужели ты не замечаешь моих щенячьих глаз, до краев наполненных надежды на тепло, на ответ…
И когда мне кажется, что я больше не выдержу этой рутинной пытки, ты бросаешь мне, как собаке, взгляд полный страсти и желания…
И снова все рушится, как только тебе звонит один из твоих хахалей…
ТЫ НЕ МОЯ…
Сколько это может длиться, а может мне это все кажется…
Я уже не способна отличить фантазии от реальности…
Я уже ничего не знаю…
Я слишком долго пыталась с собой бороться, слишком долго пыталась доказать себе, что я просто твоя подруга…
А ты…
Ты отказываешься пить со мной вино говоришь, боишься потерять контроль…дурочка, неужели ты не понимаешь, что я никогда не сделаю ничего против твоей воли…
Не смогу, как бы ни хотела…
Я уже не узнаю своего отражения…
Я сильная все так думают, но твои тонкие губы, немного хрипловатый голос и худощавая фигура превращают меня в пушистую кошку, у которой есть только одна радость потереться о ноги хозяйки…
Я никогда не скажу тебе об этом, не смогу…
Я слишком сильно хочу быть с тобой…
Хотя ТЫ НЕ МОЯ…
А ты, ты же догадываешься…
Ты же приходишь в мой дом, спишь со мной в одной постели и целуешь, уходя…
Но Ты Не Моя…
Ты не раз кричала на меня, унижая мою львиную гордость, уничтожая мои чувства, но в тоже время принесла букет полевых цветов, собранный на рассвете у реки…
ты положила его мне на обнаженную грудь, когда я еще спала и капли росы стекали по моему телу, а ты…
Была рядом…
НО ТЫ НЕ МОЯ…
Ты жадно кусала мои губы под плотными зарослями винограда и в то же время не разрешила хоть на кончики пальцев продолжить ласки, не брезгуя при этом заниматься абсолютно бездушным сексом с человеком, которого ты едва знала…
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЯ!!!???..
Говорят, что человек привыкает ко всему… может быть…
За эти долгие годы я превратилась в воровку, которая ждет лишь удобного случая, чтобы украсть кусочек твоего тепла, призрачную сладость твоих губ и нежное дыхание…
Вот и сейчас я сижу на дне душевой кабины, слезы безысходности и истощенной апатии катятся по щекам… а может это просто капли воды…
А ты…
Ты снова мило посапываешь, уткнувшись носиком в мою подушку и даже не догадываешься, что все эту ночь я буду оберегать твой сон, красть той запах и нежность кожи, запоминая на года легкие прикосновения, чтобы утром просто принести тебе букет полевых цветов…
с росой…как жаль, что ты не моя, что ты чужая.