ID работы: 5467785

Ты не со мной

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не моя… Ты не со мной… Я хочу коснуться твоих плеч, губ, вдохнуть манящий аромат волос… Я схожу с ума… Я схожу с ума уже два года… Все время, сколько мы знакомы… Ты строга, ты коварна, груба… ты нежна… Ты мило улыбаешься и говоришь о верности дружбы… И внезапно, как смерч, вырываешься из телефонной будки, страстно сжимая мои губы в поцелуе… А потом исчезаешь, унося с собой мои мечты и надежды…при встрече сухо касаешься моей щеки и говоришь о пустяках… А мне плохо, неужели ты этого не видишь, неужели ты не замечаешь моих щенячьих глаз, до краев наполненных надежды на тепло, на ответ… И когда мне кажется, что я больше не выдержу этой рутинной пытки, ты бросаешь мне, как собаке, взгляд полный страсти и желания… И снова все рушится, как только тебе звонит один из твоих хахалей… ТЫ НЕ МОЯ… Сколько это может длиться, а может мне это все кажется… Я уже не способна отличить фантазии от реальности… Я уже ничего не знаю… Я слишком долго пыталась с собой бороться, слишком долго пыталась доказать себе, что я просто твоя подруга… А ты… Ты отказываешься пить со мной вино говоришь, боишься потерять контроль…дурочка, неужели ты не понимаешь, что я никогда не сделаю ничего против твоей воли… Не смогу, как бы ни хотела… Я уже не узнаю своего отражения… Я сильная все так думают, но твои тонкие губы, немного хрипловатый голос и худощавая фигура превращают меня в пушистую кошку, у которой есть только одна радость потереться о ноги хозяйки… Я никогда не скажу тебе об этом, не смогу… Я слишком сильно хочу быть с тобой… Хотя ТЫ НЕ МОЯ… А ты, ты же догадываешься… Ты же приходишь в мой дом, спишь со мной в одной постели и целуешь, уходя… Но Ты Не Моя… Ты не раз кричала на меня, унижая мою львиную гордость, уничтожая мои чувства, но в тоже время принесла букет полевых цветов, собранный на рассвете у реки… ты положила его мне на обнаженную грудь, когда я еще спала и капли росы стекали по моему телу, а ты… Была рядом… НО ТЫ НЕ МОЯ… Ты жадно кусала мои губы под плотными зарослями винограда и в то же время не разрешила хоть на кончики пальцев продолжить ласки, не брезгуя при этом заниматься абсолютно бездушным сексом с человеком, которого ты едва знала… ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЯ!!!???.. Говорят, что человек привыкает ко всему… может быть… За эти долгие годы я превратилась в воровку, которая ждет лишь удобного случая, чтобы украсть кусочек твоего тепла, призрачную сладость твоих губ и нежное дыхание… Вот и сейчас я сижу на дне душевой кабины, слезы безысходности и истощенной апатии катятся по щекам… а может это просто капли воды… А ты… Ты снова мило посапываешь, уткнувшись носиком в мою подушку и даже не догадываешься, что все эту ночь я буду оберегать твой сон, красть той запах и нежность кожи, запоминая на года легкие прикосновения, чтобы утром просто принести тебе букет полевых цветов… с росой…как жаль, что ты не моя, что ты чужая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.