ID работы: 5467831

Предположения, что будет в 3-ем сезоне.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Стар вернулась домой её ждал сюрприз. Шла война. Стар в слезах уткнулась в кровать, королева Мун попыталась её успокоить, но ничего не вышло. — Почему это происходит именно со мной? Скажи мне! -спросила Стар заикаясь. -Стар…это…это твоя история. У всего поколения Баттерфляй своя судьба. И у тебя тоже. Стар крепко прижалась к Мун и тихо пробормотала:«Да…» ее голос дрожал, она была испугана, да даже не испугана, а ошарашена. Тем временем на Земле. -Стар, вернись! Стар… Прошу вернись! Я…я не знал. -Эмм… Марко, ты в порядке? -спросила Джеки. -В порядке? Ха Ха! Ты спрашиваешь в порядки ли я? А ты сома не видишь? В другом измерение сейчас человек, который очень важен для меня, а ты спрашиваешь…спрашиваешь. Эх… -Я пойду, позови, когда остынешь! -Джеки? Джеки? Хоть ты не уходи, прошу! Джеки! Марко в этот момент мягко сказать, было не сладко. Его лучшие друзья отвернулись от него, да что там друзья, Джеки его девушка и та от него отвернулась.Марко больше не мог это терпеть. Он открыл ящик и взял свои портальные ножницы. -Ну была, не была. Через миг Марко оказался на Мьюнии. В дали он увидел дом Стар. Он начал добираться до него, но ему приходилось прятаться от стражи. Как только Марко добрался до дворца Стар он увидел ее. Она сидела на своем троне. -Стар! -крикнул Марко -А…Кто здесь? Выходи! -Успокойся это я… Марко -Марко? -Она была взволнована и испугана. По ее щекам текли слезы. -Не плачь, прошу. -Это правда ты? Я…я...я сожалею о том что произошло на Земле. Из-за меня ты поссорился с Джеки. Наверняка…мне жаль -А мне нет. Ели бы ты не сказала то я бы не понял, что ты все это время пыталась показать мне свои чувства. Марко подошел к Стар, обнял ее и поцеловал. На этой минуте и должно все закончится, но не в этой истории. Тут в дворец ворвались и началась битва не на жизнь, а на смерть. Битва идет полным ходом королева Мун приказывает увести Стар, но она говорит, что если это ее судьба то этой битвой она и будет закончена, в лучшую сторону. Битва продолжается и казалось бы зло начинает побеждать, но из Стар вырвалась вся ее сущность. Зрелище не из приятных. У Стар по-прежнему волосы заплетены в две шишки, но руки и крылья стали больше. В Стар попал большой поток магии, она упала в замертво. -Стар! Нет! Очнись! Ты должна жить! Слышишь? Стар? Стар…я...я люблю тебя. -И я тебя люблю, Марко,-ее рука упала, а сердечки на ее щеках просто исчезли. -Нет! Стар! -Марко долго пытался пробудить стар., но было уже поздно. палочка Стар исчезла из-за того, что палочку и ее владельца связывала какая-то особенность. У Тоффи его отрубленный палец, а у Стар ее сердечки. Исчезла одна половина палочки, которая была у Стар, а за ней и вторая половина. Зло победили, но в какую цену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.