ID работы: 5467851

Бог Смерти и БезЖизненная Душа

Гет
G
Завершён
26
автор
Мари_Рено7 соавтор
Nana_77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Рождение Смерти.Гибель Смерти

Настройки текста
Парень лет семнадцати мучался от дикой боли в груди.Он лежал и страдал от дикой боли, держась за сердце.Он не мог забыть обиду, причиненную им Кусаго Амарало. Он представлял, как разрывает его на части. Как медленно убивает.На месте Фуджисаки, так звали парня, появилось изображение иного существа.Одежды его были черны как ночь, сливовые волосы забраны в высокий хвост, а голубые глаза яростно горели.  — Господи, помоги мне! — произнес Фуджисаки.Образ сошел с Фуджисаки, а в новостях сообщили, что этой ночью Кусаго трагически погиб. — Нарекаю тебя Ябоку, дитя ночи! — сказал Фуджисаки. Таково было рождение Ябоку -ночного предсказания. (Предсказание-перед началом конца, ночное-родился ночью.)

Гибель Ябоку.

Однажды юный Бог отправился на задание по убийству своего отца! Отец Ябоку решил покончить с собой и призвал своего сына! — Убей его! — сказала Нора. — Но тогда я перестану существовать! — проговорил Бог. — Ты не можешь идти против воли своего отца! — сказала Нора. — Что ты медлишь, ну же убей меня! — бешено заорал Фуджисаки. Ябоку дрожал всем телом, но наконец решился, и из раны Фуджисаки брызнула кровь… Так Ябоку стал одиночкой. Отец его переродился в наше время.После смерти старика, что подарил ему свой шарф Ябоку решил отпустить Хики и попросил Кофуку убить его. — Это глупая идея, Яточка! —говорила розововолосая, но все же согласилась. — Дайкоку, миссия -Перерождение! — произнесла Богиня бедности. От удара ее веером всех засосало в портал Времени. Так все они переродились в наше время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.