ID работы: 5467851

Бог Смерти и БезЖизненная Душа

Гет
G
Завершён
26
автор
Мари_Рено7 соавтор
Nana_77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Любовь после смерти

Настройки текста
Она, прекрасная Богиня Бишамон, спаситель неприкаянных Душ.  — Госпожа Бишамон! -раздавалось со всех сторон. Богиня бежала по просторам усталого города. Вот, она видит прекрасную шатенку-подростка, девушка плачет и зовет на помощь.Бишамон ласково погладила ее по голове.  — Хочешь быть моим Священным оружием? — спросила Богиня с особой нежностью. Девочка сквозь слезы улыбнулась.  — Арома, обещай быть мне верной и исправно служить! — сказала Бишамон, взмахнув киркой и сделав священный ритуал. Все мы знаем, как однажды Ябоку расправился с кланом Ма, но об этом чуть позже… Однажды, юная Богиня забрела в дальний уголок какого-то садика и увидела мирного мальчика в кимоно, сидящего на склоне.Это был Дух. Казума привстал и строго оглядел Богиню.В его взгляде было что-то величественное.На минуту Бишамон потеряла дар речи, еще никто никогда не смотрел на нее такими глазами.Госпожа потеряла равновесие и упала. Мальчику стало стыдно, и он помог ей подняться.Бишамон не рискнула просить его о помощи. Она каждый день приходила на гору посмотреть как одинокий Дух сидит на склоне и смотрит на цветение единственного дерева-сакуры, посаженной во времена войны стариком фермером, старика больше нет, а дерево осталось.Остался и мальчик, Ноко.Единственный сын фермера студент.Куроко Магасато. Он вспоминал, как будучи еще ребенком лазил по веткам этого дерева и ел эти листья, сейчас они уже не такие вкусные, как раньше. Он играл с мальчишками, такими же хулиганами, как и он, но сейчас деревня опустела, все разъехались по городам, недавно на нее был совершен набег китайцев и в деревне никого не осталось. Ноко пытался защитить отца.Он только что приехал с учебы на летние каникулы и достал дедушкин меч и храбро сражался, но двадцатиоднолетний парень, против армии… Это война унесла Жизни многих. Синий меч с серебряными рубинами остался ему, как реликвия.  — Твой старик умер! — сказал один из китайцев. Казума озверел, яростно нападая, он промахнулся и пал замертво, в процессе прыжка его сильно ранили в сердце… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.