ID работы: 5467878

Развивающийся.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1106
автор
Fonnalucus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 316 Отзывы 525 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Четыре с половиной года спустя

      Сидя на своей кровати и пяля на встающее солнце, я с нетерпением ждал распределения на команды которое должно произойти сегодня. Почему спросите вы? Потому-что это наконец что-то новое! Всё-же трудно человеку из современного общества привыкшему к интернету, оказаться в месте где его нет. Сначала всё было замечательно: усложняющиеся тренировки, вырезание Учих, книги, освоение дзюцу. Но это приелось. Осознал я сей простой факт из-за того что из моей жизни выпал год. Ага. И всё из-за того что я споткнулся у себя на хате и от этого очнулся. Решил посмотреть время, но глаз зацепился за календарь возле этих самых часов. Из-за такого положения дел решил что мне нужен собеседник. Выбор пал на Хинату. Она единственный человек который относится ко мне положительно. Первое время было сложно, она почти при любом моём появлении теряла сознание. Но как итог, мои труды красноречия стоили того. В обморок не падает и почти не заикается, но долгий разговор таки поддерживать трудно. Она начинает "плыть". Ну, хоть так.       Дальше, что за это время произошло. Я смог разогнать свою тушку на четвёртый с половиной порядок. Дальше как-бы я над собой не изгалялся, тушка не качается.        Дальше, прокачал второй очаг до размера первого. Да, это было сложно. Качал я его в Лесу Смерти. Насколько я помню, лес этот вырастил Хаширама Сенджу, а мокутоновые деревья хорошо впитывали чакру Курамы. Затея выгорела. Я сливал всю чакру в близлежащее дерево и оно впитывало чакру как губка, и тут-же начинало разрастаться. Ну, моими стараниями Лес ещё чуть-чуть вырос.        И моими-же стараниями начал редеть. Раз деревья хорошо впитывают чакру, значит в них до сих пор осталась чакра мокутона. И да, я начал хавать лес. И спустя четыре года поедания растительности, процент прогресса остановился на 99%. Так-что уже скоро, в этом году.       Так-же полтора года назад пробудилась третья магатама. Теперь с включёнными зенками я могу спокойно предугадать удар по движениям мышц, а без них различить мимику человека со ста метров.        По изучал все переписанные техники. Большинство из них бесполезно, мне будет проще вплотную подойти и наподдать, но некоторые ничего так. Изучив всё, начал эксперименты. Ничего не придумал, но сопротивление выросло, мда. Решил подержать руку под огнём. После десяти минут обуглилась только кожа.       Перечитал почти всю библиотеку. Почти, потому что мне надоело читать романы про великих шиноби, сказки и романы Джираи. Да, тут оказывается он начал не с "Приди-приди рай", а с других произведений, не столь популярных как первое, но того-же жанра. Из полезных книг нашёл парочку по анатомии, карту мира, книгу с названиями стран и их достопримечательностями, книгу по кендзюцу и пути меча в целом, и учебники по предметам на уровне вышки. Анатомию пришлось изучать на себе. Ощущения от вскрытия себя без наркоза и вид своих органов оказались незабываемым опытом. Зато книгу быстро выучил, да.       Четвёртому становится хуже. В массы это не выпускают, но по унылому лицу вечно нахальной сестрёнки это становится ясно. Что такое с ним Данзо сделал что его ирьенины вылечить не могут? Сколько он ещё протянет - не известно.       Саске таки остался жив. Теперь он такой-же хмурый как и в каноне. Итачи смог свалить и податься в нукенины.       На этом вроде-бы всё. Ах, точно, предательства Мизуки не было. Тут он обычный, даже трудолюбивый, сэнсэй. Так что клонов мне не видать. Теперь точно всё. Столько времени прошло, а кажется что ничего и не сделано. Ну ладно, пора в академию. Зайдя в класс, помахал рукой Хинате в знак приветствия, она-же покрылась румянцем и улыбнулась. В самом классе было как всегда. Женская часть текла по Саске, а почти вся мужская по Наруко. Хороший из неё хокаге будет, легко манипулирует толпой. Вывел меня из задумчивости голос Ируки.       —Команда №7: Наруто, Учиха Саске и Намикадзе Наруко. Сэнсэй - Хатаке Какаши. Хмм, меня всё-же запихали в седьмую команду. И почему? Я ведь, собственно, из приюта, а кинули к Учихе и дочке хокаге. Мда, дела. Неужто у четвёртого на пороге смерти проснулась совесть или ещё какая муть? Не ясно. Ну, зато вблизи местного канона буду и участь серого кардинала для моей сестрёнки ради урывания плюх прошла мимо.       За думами "почему в седьмой, а не с безклановыми", я опять не заметил как прошла вся процессия распределения команд и очнулся только от того, что в классе стало тихо. Спустя пол часа в аудиторию, читая книгу, вошёл Какаши.       — Мма, идёмте на крышу, тут душно. Развернулся на сто восемьдесят и утопал. Мда. Встал, вышел в коридор и направился на крышу. Вскоре услышал догоняющие шаги своих сокомандников. На крыше нас уже ждал Какаши. Развернул каноное приветствие. В начале представился сам, но при этом не сказал ничего. Дальше был Саске. Малой завернул про мстю. Потом был я. Так-же без изменений. В конце Наруко. Из изменений только то, что ей теперь не тренировки не нравятся, а предатели. Белобрысый покивал, по "ммакал" и растворился в шуншине, до этого сказав что-бы завтра пришли к восьми на седьмой полигон. Будет проверка. Мда. Пойду поле заминирую взрыв-тэгами своего производства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.